+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

У себя на Эридане почувствовал нехватку людей с 30го лвла, когда не нашел пати в уф.Пришлось идти самому, с 30 по 44й уровень апнул за три захода(ходил три дня один, работал и в пв заходил ток на часик)
    На более высоких уровнях соло ходить не экономно- слишком большой расход времени гипов
    Намного выгоднее пройти с патькой за 20-25 минут (2-3 захода) получить свои 35-50% и пойти далее по еже или ещё куда.
    На Пегасе хожу с двумя другами. УФ 85+ проходится без проблем, прист вар и я.Вообще если вар тру, то и прист не обязателен.В такой компании 1 комплекта гипов хватает на 7-10 заходов (только УФ)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение
    думаю, на 90+ вкуснее все же 3 лока, но не с такими очередями
    Ночью нету очередей
    И я считаю, что в уф лучше ходить с патей.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Ночью нету очередей
    И я считаю, что в уф лучше ходить с патей.
    УФ уже наверное с февраля как расширили, очередей там нету в принципе
    На остальных уровнях шам в соло наверное и не потянет, хотя все зависит от точки.
    Да и на 103 в двоем то в там опыта падают крохи, в пати ходить имхо бессмысленно...

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Снег и лед proshloe житель Идеального Мира

я конечно не в тему пишу, но стражу легче соло проходить чем с пати)). Адын раз попробовал с патёй пойтти_легли раза 3, а в соло почти ниразу не умирал)).
    Может шам+прист будут нормально уживаться?(хоть это уже не соло). Если ты ДД, то в пати с пристом потеряешь всего 30% от опыта. Правда это долго будет((
    Лучше ходить с патей(на 2-3 захода) это самый лучший вариант)

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение
    УФ уже наверное с февраля как расширили, очередей там нету в принципе
    На остальных уровнях шам в соло наверное и не потянет, хотя все зависит от точки.
    Да и на 103 в двоем то в там опыта падают крохи, в пати ходить имхо бессмысленно...
    3 захода с фул-патей дают больше опыта чем заход в соло ) 2 захода на 1 кк опыта меньше, но и время гиперов значительно экономиться.

Вчера чисто за компанию бегали страж-дру- 2 шама ))
    каза пернатая ©

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

И сюда влезу со своим хэви билдом
    Говорю про 75-84 и 85-94.
    75-84 проходил только в дуэте с варом - я собираю (около 20-30, т.е. не мало), веду, убегаю на слове подальше, 2ци, атак вуду, мобы подходили, вар рык, я физимун, вар драки, я 3 аое не требующих ци, вар еще чистой страховал. Было нормально.
    з.ы. Я был с хирой, вар - без нее.
    85-94 подходил в дуэте со стражем (оба без хир), в дуэте с варом (по той же системе, оба без хир), в дуэте с мистом (тут так же, как и с варом, но вместо физимуна юзал кулак-стан, а мист бил 2ци петом, потом иногда вешал на меня черепаху, иногда хилил. Тоже оба без хир).
    В результате - 75-94 покорилось довольно легко в дуэте. Единственная проблема - всюду старался либо не агрить, либо заранее убивать парализ мобов с тянулкой маны - смерть для меня.
    В 75-84 УСПЕВАЛИ ДВА ЗАХОДА.
    Полуячал в раза 2больше опыта.

Если кому интересно, могу попробовать соло мод, как апну 89 (с хирой). Могу заснять.
    Думаю все по такой системе:
    Деф вуду, цветение, собираю кучу, юзаю 3ци, атак вуду, чистую (чтоб дали юзнуть след скилы, иначе страшно сбивают), плюшку рай, физимун (у меня 59чи), 3аое (каждый дает по 20чи, т.е. появляется 1ци), стан кулак, еще аое. Думаю упадут
    Последний раз редактировалось mazay2; 14.04.2012 в 12:33.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    И сюда влезу со своим хэви билдом
    Говорю про 75-84 и 85-94.
    75-84 проходил только в дуэте с варом - я собираю (около 20-30, т.е. не мало), веду, убегаю на слове подальше, 2ци, атак вуду, мобы подходили, вар рык, я физимун, вар драки, я 3 аое не требующих ци, вар еще чистой страховал. Было нормально.
    з.ы. Я был с хирой, вар - без нее.
    85-94 подходил в дуэте со стражем (оба без хир), в дуэте с варом (по той же системе, оба без хир), в дуэте с мистом (тут так же, как и с варом, но вместо физимуна юзал кулак-стан, а мист бил 2ци петом, потом иногда вешал на меня черепаху, иногда хилил. Тоже оба без хир).
    В результате - 75-94 покорилось довольно легко в дуэте. Единственная проблема - всюду старался либо не агрить, либо заранее убивать парализ мобов с тянулкой маны - смерть для меня.
    В 75-84 УСПЕВАЛИ ДВА ЗАХОДА.
    Полуячал в раза 2больше опыта.

Если кому интересно, могу попробовать соло мод, как апну 89 (с хирой). Могу заснять.
    Думаю все по такой системе:
    Деф вуду, цветение, собираю кучу, юзаю 3ци, атак вуду, чистую (чтоб дали юзнуть след скилы, иначе страшно сбивают), плюшку рай, физимун (у меня 59чи), 3аое (каждый дает по 20чи, т.е. появляется 1ци), стан кулак, еще аое. Думаю упадут
    ну чтож ждем нагиб видяшки долой всяких там гуру с сансарой +12 толкьо хэви шаман только хардкор

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от yuder Посмотреть сообщение
    Проходится соло шаманом? Какую тактику использовать, какая требуется атака и защита? Интересуют 95+ лвл, хотя и другим будет интересно.
    собрал пол ущелья, физ имун атаку вуду 3ци массы, под конец физ имунки 12сек имун

Вот танки глупые антистан еще юзают собирая УФ, шаманы так одной левой вон полданжа собирают ))
    каза пернатая ©

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

"пол ущелья" - это наверное до первого поворота

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права