Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: тоска

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Нынче нравы таковы,что скорость всем важна. (с)
    А после ноют,что скучно и делать в ПВ больше нечего.
    Синов в одно место,луки forever.
    не по теме ну и ладно
    форумный теоретик (с)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Нынче нравы таковы,что скорость всем важна. (с)
    А после ноют,что скучно и делать в ПВ больше нечего.
    Синов в одно место,луки forever.
    не по теме ну и ладно
    ну конечно чтобы было что делать надо убить весь день на ежу чтобы потом небыло вопросов "а что еще делать7 скучно" а просто глянуть на время и тупо идти спать... хех лолы такие лолы вы можете даже свое сообщество создать и кланы на своих серверах я даже слоганы вам придумал чтобы в мире народ в кланы набирать "анти аспд", "МЫ ЗА ДОЛГИЕ УНЫЛЫЕ ДЕЙЛИКИ!11", "мы против фула 3-3 за пол часа мы хотим сидеть там по 5-6 часов ради 1кк!!!1".... и вести затворнеческий образ жизни, дабы не мешать нормальным адекватным игрокам
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.01.2012 в 20:29.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну конечно чтобы было что делать надо убить весь день на ежу чтобы потом небыло вопросов "а что еще делать7 скучно" а просто глянуть на время и тупо идти спать... хех лолы такие лолы вы можете даже свое сообщество создать и кланы на своих серверах я даже слоганы вам придумал чтобы в мире народ в кланы набирать "анти аспд", "МЫ ЗА ДОЛГИЕ УНЫЛЫЕ ДЕЙЛИКИ!11", "мы против фула 3-3 за пол часа мы хотим сидеть там по 5-6 часов ради 1кк!!!1".... и вести затворнеческий образ жизни, дабы не мешать нормальным адекватным игрокам
    И причём тут анти аспд?оО
    С каких пор только сины владеют этим "божеством"?
    форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    И причём тут анти аспд?оО
    С каких пор только сины владеют этим "божеством"?
    ты случаем не блондинка? еще раз 10 перечитай пост. анти аспд это значит анти сино-вары и анти луки с кастетами окда? создай клан и набирай туда только расово верных светлых фулл кон варов и луков закройся от всего остального мира и ходи только с кланом куда угодно хоть по 24 часа на ежу трать. только не порть игру другим людям своими воплями "АААААААСОСИИИИИИН!111 КИИИККНУТЬ ИВО НИХАЧУ БЫСТРА НА ЕЖУ ХАДИТЬ!11111"
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.01.2012 в 21:01.

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Пошевели извелинами немного..и может ты поймеш что некоторым людям *** ненужен твой аспд 4.0.
    Приведем пример; в кланах люди часто бегают по инстантам...и они лучше возьмут своего соклана.пускай даже лук пускай хоть +1 на пухе в ту же нирвану...чем мего типа как ты с 4.0 со стороны...возможно об этом шла реч...как говорят на вкус и цвет товарища нет...так что не тебе решать как ходить людям по инстантам...и уж точно не тебе судить пати где предпочтут лука +5 чем сина с 4.0 аспд...если ты этого понять не в состоянии...ты весьма тугой человек.

ты случаем не блондинка? еще раз 10 перечитай пост. анти аспд это значит анти сино-вары и анти луки с кастетами окда? создай клан и набирай туда только расово верных светлых фулл кон варов и луков закройся от всего остального мира и ходи только с кланом куда угодно хоть по 24 часа на ежу трать. только не порть игру другим людям своими воплями "АААААААСОСИИИИИИН!111 КИИИККНУТЬ ИВО НИХАЧУ БЫСТРА НА ЕЖУ ХАДИТЬ!11111"
    А я что-то писала анти аспд?
    Заааааюшка,я написала что синов недолюбливаю,и милых варов и лучников к этому не приписывай,оки?^-^
    форумный теоретик (с)

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

как всегда набежало трололо ) тему следовало бы закрыть еще на первой старнице ))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну конечно чтобы было что делать надо убить весь день на ежу
    мне тут знакомый син хвастался, что они своей патей аспд-шников за час фулл гбп проходят и не верил, что мы голд патей за час проходили
    p.s. не надо мне говорить, что и за 35 минут можно пройти, я знаю)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    Пошевели извелинами немного..и может ты поймеш что некоторым людям *** ненужен твой аспд 4.0.
    Приведем пример; в кланах люди часто бегают по инстантам...и они лучше возьмут своего соклана.пускай даже лук пускай хоть +1 на пухе в ту же нирвану...чем мего типа как ты с 4.0 со стороны...возможно об этом шла реч...как говорят на вкус и цвет товарища нет...так что не тебе решать как ходить людям по инстантам...и уж точно не тебе судить пати где предпочтут лука +5 чем сина с 4.0 аспд...если ты этого понять не в состоянии...ты весьма тугой человек.
    Во первых я 5.0 во вторых судя по количеству криков в мир о поисках 4.0-5.0 в нирвану или 2-3, 3-3 луков или сокланов всё же не берут.

Кхм... час - это максимум, за сколько проходил гбп о_О При том что в пати стабильно пара луков...

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права