+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    С трудом досмотрел до 1.55,где ковыряет фуллкон топора,когда рядом бегают робники.
    специально ради тебя, просмотрел видео до 1,55
    за это время он не пропустил не одну ближнею робу, если про критиковать нечего, то лучше помолчи, не говнись. Хотя говнится для тебя характерно.

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    специально ради тебя, просмотрел видео до 1,55
    за это время он не пропустил не одну ближнею робу, если про критиковать нечего, то лучше помолчи, не говнись. Хотя говнится для тебя характерно.

Он в каждой теме с видео пишет: С трудом до смотрел до х:хх времени, потом выключил
    А потом ниже пишет, в конце видео ничего момент, и последняя песня всеми заезжена.

Ты дебил или нет?Посмотри видео от любого танка в атаке.Какой смысл бить топора конового,когда рядом миллион робников?Мне если честно похер,что он делал на пути к замку.Главное что он делал,а то чнее не делал в нем.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Ты дебил или нет?Посмотри видео от любого танка в атаке.Какой смысл бить топора конового,когда рядом миллион робников?Мне если честно похер,что он делал на пути к замку.Главное что он делал,а то чнее не делал в нем.
    дебил это ты. посмотри видео, пересмотри его еще кучу раз, робы он никакой не пропускал. Тебе похоже уже мерещится роба) всё что было рядом, он всё убивал

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

посмотрел видео до 1.55, ничего не увидел криминального. пересмотрел еще раз, опять же ничего... как только кто нибудь подходит к демычу, он сразу меняет таргет и убивает, в других случаях ковыряет файтера. потом арма по файтеру, где видно что он задел человек 10 ей.

Вайшан, если нечего сказать, лучше лишний раз промолчать

Поставь это в подпись

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

спешл фо ю

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Я тоже хочу, чтобы меня орех в подпись поставил
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

А я хочу чтобы Лимортель убрал с аватарки эту бабу.Мне теперь в темноте страшно(абсолютно серьёзно)

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Я тоже хочу, чтобы орех меня в подпись поставил
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права