Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 111
-
03.02.2012 17:11 #21
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
03.02.2012 18:59 #22
-
03.02.2012 19:43 #23
Уже комментировала это ТВ в прошлой теме. Если интересно - ищи.
Ваши прошлые договорняки - это факт, подтвержденный мемберами как Мурр, так и Триады, подтвержденный серией унылых "тренировочных" ТВ с заранее оговоренным результатом и соглашением о передаче терр. Последнее ТВ впечатление договорняка не производит, что дает слабую надежду на продолжение истории Веги.
Хотя большинству уже нас..ть1111Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.02.2012 19:55 #24
-
03.02.2012 20:14 #25
Спасибо, доктор. Всегда мечтала узнать Ваше мнение, как виднейшего, квалифицированного специалиста - и вот, наконец, свершилось! Вы просто светоч психиатрии, русского языка и, видимо, большой знаток межклановой политики, поэтому мне ничего не остается, как внять Вашему лаконичному диагнозу и пойти подлечиться.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.02.2012 21:36 #26
Ну,помимо последнего ТВ,есть ещё прошлое.Мы проиграли,но было довольно интересно и весело,на мой вкус.Ссылки:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQwQQGefALOo Часть 1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxqI7NGpCvm0 Часть 2
Вообще,бытующее мнение о "договорняках" уже не имеет никакого значения,наверно,с момента размусоливания самой темы.Выходим именно с боевым настроем уже давно друг на друга.Конечно,было больше проигрышей,но это вполне нормально,учитывая многие факторы,которые есть на данный момент.Выходили и в 65 человек,ибо онлайн таким получался,и проигрывали,разумеется,но выходили и пытались по крайней мере.Правда,ни горячо,ни холодно от этих рассуждений никому не будет,как мне кажется.Поэтому неособо понимаю,когда начинают вновь и вновь из пустого в порожнее переливать.
Всем успехов и фана на предстоящих выходных
Последний раз редактировалось En1; 03.02.2012 в 21:38.
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
03.02.2012 23:55 #27Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.02.2012 00:06 #28
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.02.2012 00:21 #29
Один раз Стронги уже победили. Как там говорил Гераклит?)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.02.2012 00:52 #30

как и все предыдущие))