+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы ! Во-первых: На 7ке ПВ идет отлично (полгода играю, стоит Ultimate x64). Во-вторых ХР к 2014 году не будет поддерживатся другими играми и приложениями, хотя уже потихоньку под ХР перестают разрабатывать приложения.
    Регулярно на 7 х64 (ultimate лицуха) в оконном режиме на пару сек подвисает пв (как правило при тп куда либо и загрузках дж)... Конфиг у меня далеко не бюджетный.

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Регулярно на 7 х64 (ultimate лицуха) в оконном режиме на пару сек подвисает пв (как правило при тп куда либо и загрузках дж)... Конфиг у меня далеко не бюджетный.
    Ну, у меня как бы комп. древненький... 2009 года. Но никаких подвисаний я у себя не обнаруживал даже при макс графике (Выкл. Верт. синхронизация и тени). В любую точку мира, в любой данж переносит почти мнгновенно ) Играю так же в оконном режиме.

PS: При включенном V-Sync разве что грузит очень долго )

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Если есть возможность поставь ХРюшу. Ибо ПВшечка очень плохо дружит с 7 Виндой.
    С какого бодуна пв сильно глючит на 7ке? Даже на древнем ноуте у сестры поставили семерку, дрова не все нашли и то пв норм работает. У меня на компе и на ноуте тоже 7ка. ПВ нормально работает. Нужно искать причину у себя а не в ОС.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Пара вопросов...
    А в EventViewer никаких странных сообщений не попадает?
    Проблема была с рождения или появилась позже? Если второе, то когда именно?
    Ваш ноут 4х ядерный. Общая загрузка, по вашим словам, составляет 25%. Это может быть одно ядро загруженное на 100% или все 4 ядра по 25%. Как именно распределяется загруженность по ядрам?
    Сколько оперативной памяти установлено на вашем ноутбуке и сколько её выделено в TaskManager?

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от jenyakju Посмотреть сообщение
    С какого бодуна пв сильно глючит на 7ке? Даже на древнем ноуте у сестры поставили семерку, дрова не все нашли и то пв норм работает. У меня на компе и на ноуте тоже 7ка. ПВ нормально работает. Нужно искать причину у себя а не в ОС.
    Я где-то писал про глюки?

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Набил пост ? Читай 1е сообщение внимательнее.

+ И я набил !
    Не надо меня к набивателям приравнивать. Не заметил и не заметил.
    Если приспичит 5к за неделю набью с легкостью, без повторов (одно за другим). Я опытный флудер, и умею на этом зарабатывать, но здесь за сообщения не платят, так что...
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

Первые шаги f1nch95 житель Идеального Мира Аватар для f1nch95

Попробуй нажать на ярлык игры правой кнопкой выбери свойства тыкни совместимость и поставь совместимость с хр.

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Лучше уж совместимость в Вин 95. На много эффективнее.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Пара вопросов...
    А в EventViewer никаких странных сообщений не попадает?
    Проблема была с рождения или появилась позже? Если второе, то когда именно?
    Ваш ноут 4х ядерный. Общая загрузка, по вашим словам, составляет 25%. Это может быть одно ядро загруженное на 100% или все 4 ядра по 25%. Как именно распределяется загруженность по ядрам?
    Сколько оперативной памяти установлено на вашем ноутбуке и сколько её выделено в TaskManager?
    Это всё сложно для меня, я не сталкивался с програмами такими, 6гб оперативной памяти, проблема сразу появилась при покупке ноутбука, и проверялась неоднократно на разных очень требовательных играх, так и на онлайн.. лаги появляются или сразу при включении ноутбука и только в PW, загрузка ЦП не постоянно 25% а при лагах, постоянно на отметке в 10% ~
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Ну спасите от лагов то.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права