Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    эхх... джексона на тебя не хватает))), теперь на этой бровке так не развернешься, примут меры)))
    Ну да, Гурууру и ЛордПерси не тащат а Джексон затащит хД

Шутер а я и не отмазывался))
    Джексон имеет преимущество))) ты по нему мажешь))) вот и затащил бы)))
    ну может если сосем не забью на пв (во всяком случае пока не будет руофа SWTOR) в скором времени будет тебе достойный противник))))

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Кстати, субботнее гвг я тоже фрапсил но видео сделаю позже. Мне вот интересно, какие там отмазы будут?
    Отмазы от чего или кого, я тебя не пойму?Зачем мазаться тем, кто выиграл? То, что вас в какие-то моменты в полтора раза больше на бровке лишь говорит о том, что где-то в другом месте, у нас все хорошо. И чаще всего плохо-то у вас в дефе. Фрапсил, но там неособо фигурируешь, в основном коты и вары, лень пока заливать. У меня впринципе где-то было видео твоего проигранного пвп 11-0 и с 1м откатом моей хирки, мб его выложить? А то что вы всей пати в толпе ищите меня, ну это много о чем говорит Тока луки не моя первоочередная задача, как перса на гвг
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.02.2012 в 21:59.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Отмазы от чего или кого, я тебя не пойму?Зачем мазаться тем, кто выиграл? Фрапсил, но там неособо фигурируешь, в основном коты и вары, лень пока заливать. У меня впринципе где-то было видео твоего проигранного пвп 11-0 и с 1м откатом моей хирки, мб его выложить? А то что вы всей пати в толпе ищите меня, ну это много о чем говорит Тока луки не моя первоочередная задача, как перса на гвг
    Вижу хорошо мы задели твою чсвшчку ХД Когда я спросил, фрапсил ли ты гвг, ты ответил что пришел за 5 минут до него и забыл включить фрапс =) Ну вот надеюсь в субботу ты не забыл его включить и мы посмотрим "Что делают шаманы на гвг", или как там твоя первая видюшка называется?

Вижу хорошо мы задели твою чсвшчку ХД Когда я спросил, фрапсил ли ты гвг, ты ответил что пришел за 5 минут до него и забыл включить фрапс =) Ну вот надеюсь в субботу ты не забыл его включить и мы посмотрим "Что делают шаманы на гвг", или как там твоя первая видюшка называется?
    Я в пятницу и не фрапсил. Ну а чсвешечку, вы мне ее только подняли выставив меня первоочередным таргетом. В вт я просто сказал на правой бровке перевес, аккуратнее дамажте на дороге,с бровок расстреливают луки. Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо
    Кстати, отправляясь в свой замок мне как раз ненадо возвращатся чтобы убить ваши каты, когда там нужна помощь, половины дефа небыло повторюсь. Так что все, что было на гвг даже на руку, все что нужно было сделано, спс
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.02.2012 в 22:14.

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Шутер а я и не отмазывался))
    Джексон имеет преимущество))) ты по нему мажешь))) вот и затащил бы)))
    ну может если сосем не забью на пв (во всяком случае пока не будет руофа SWTOR) в скором времени будет тебе достойный противник))))
    Так же как и он по мне мажет. Я и по Гурууру мажу а он по мне нет =) Да и Джексон уходит намного быстрее чем Гурууру =) Там Ингрид тащила всегда.

Я в пятницу и не фрапсил. Ну а чсвешечку, вы мне ее только подняли выставив меня первоочередным таргетом. В вт я просто сказал на правой бровке перевес, аккуратнее дамажте на дороге,с бровок расстреливают луки. Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо
    Кстати, отправляясь в свой замок мне как раз ненадо возвращатся чтобы убить ваши каты, когда там нужна помощь, половины дефа небыло повторюсь. Так что все, что было на гвг даже на руку, все что нужно было сделано, спс
    Ты тешишь себя только тем, что мы проиграли гвг. Но то, что вам напрочь продавливают бровку тебя вовсе не волнует.

Ты тешишь себя только тем, что мы проиграли гвг. Но то, что вам напрочь продавливают бровку тебя вовсе не волнует.
    Вот ты ржачный, давайте ходить на гвг продавливать бровки, а не убивать кристалл Ее и продавливают, потому что мы каты убиваем вместо вас.

Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо
    вот об этом я и говорил)))

Вот ты ржачный, давайте ходить на гвг продавливать бровки, а не убивать кристалл Ее и продавливают, потому что мы каты убиваем вместо вас.
    Я заметил как вы убиваете каты. После двух атак у вас на чипе осталось 4кк, в то время как наш чип был еще цел.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права