Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от simonorretyx9696 Посмотреть сообщение
    ну снубил армы так штучек три) с кем не бывает) вамп хочешь пвп? го на деньги;D
    Тем более было уже часа 3 ночи наверно) а через 4 часа в школу
    К томуже почему вы меня обсираете, если не могли со своими от +9 пухами в два перса убить приста?)
    3,33 сделаю, хоть круг +9 делай=) а пока нет=)или найди мне кого нить с непривязанной книгой, пусть одолжат на часик, и попвшимся без проблем
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

У пана не привязана книга)

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    3,33 сделаю, хоть круг +9 делай=) а пока нет=)или найди мне кого нить с непривязанной книгой, пусть одолжат на часик, и попвшимся без проблем
    Конченые отмазы=)
    Собери мне - 99%пения

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Конченые отмазы=)
    Собери мне - 99%пения
    Только не говори мне что ты не сечешь механику игры, ибо чтобы раздамажить вара с 7,5к хп тебе хватит и 30% пения. А чтобы мне раздамажить танка с +7 круг в 99 сете (много физы агада, ну если ты сечешь механику ты опять же будешь это знать) и 9ми камнями фул. 2,86 ОЧЕНЬ МАЛО. Так понятнее?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

а мне пения не надо, чтобы тебя убить

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Только не говори мне что ты не сечешь механику игры, ибо чтобы раздамажить вара с 7,5к хп тебе хватит и 30% пения. А чтобы мне раздамажить танка с +7 круг в 99 сете (много физы агада, ну если ты сечешь механику ты опять же будешь это знать) и 9ми камнями фул. 2,86 ОЧЕНЬ МАЛО. Так понятнее?
    Я без фул 99 сета и +7 по кругу или кто там в кч понтовался что ты нагиб и меня нагнёшь?

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от simonorretyx9696 Посмотреть сообщение
    ну снубил армы так штучек три) с кем не бывает)
    БЛЕАТЬ СИМОН ДЛЯ КОГО ПОСТ НОМЕР 10?

По умолчанию 3я Мировая. Истребление лгунишек.
    1 декабря 2011 года устав от ежедневного фарма 24х мировых боссов в течение 5ти месяцев между мной и мастером клана ДГ Nonsens, по его и его жены слёзным просьбам, был заключён договор о нейтралитете на Мировых боссов, исходя из которого я выделил на фарм клану ДГ 5 мировых боссов, пообещав не вмешиваться. Скрины данного договора:

Беспричинные агры и нарушение данного договора 13 февраля 2012 года:

Несмотря на это, по доброте душевной я предоставил шанс Nonsens -у как то оправдаться и реабилитироваться в моих глазах, но он предпочёл остаться в списке лживых ублюдков.

Судя по скринам у вас может возникнуть вопрос как я остаюсь жив после смерти? - Буду краток: Я заключил сделку с дьяволом ПВ.
    В связи с данными событиями в этот замечательный день Святого Валентина Мы с Валерой торжественно клянёмся любить всех игроков клана DemiGods на земле и в воде, на небесах и подземельях, в болезни и здравии, в моменты горя и радости, пока запасы вазилина Nonsens-а не иссякнут или пока смерть клана не разлучит нас.
    P.s. по поводу причин вара с InTrance:

Кто поддерживает мои идеи может присоединиться ко мне в клан Fathers, рассматриваю союзы на выгодных условиях.
    P.p.s. Ввиду данных событий на место главной балаболки серва 2011-2012 года, кандидатура Vaychan-а оказывается под ударом. Поэтому чтобы всё по чесноку я объявляю начало конкурса * Мисс Балаболка всея Адары * . Победитель конкурса получит сертификат на пожизненную любовь от Валеры.

Из удаленной темы стасика.Скрины все лень копировать.

Стасик пожалуйста!111 Не надо нас бить(((( мы тебя боимся((((

Вайшан это правда, что тебя овер положил?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права