+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Как же классно людям обсуждать события полуторалетней давности. Господи, когда у вас в жизни появятся какие-то более яркие события - чем появление Серёжи. xDD

Фан просто редиска) Вот. спасибо за видео.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Как же классно людям обсуждать события полуторалетней давности. Господи, когда у вас в жизни появятся какие-то более яркие события - чем появление Серёжи. xDD

Фан просто редиска) Вот. спасибо за видео.
    Ты какашка я тебя начал на гвг дамажить,а ты убежала в увереность и 12 сек имунку)
    Фу ваще!
    крабомашина в поисках чего то нового)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Лучшее за год, добавил себе в архив.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника logiCA57 житель Идеального Мира

хм так вот почему я еще удивился, что ты на 100500й минуте с фулбафами бегал + кх))))))
    игра то нормик друлем, ничего не скажешь. но думаю если бы сего перса постоянно брали в асист, мало что бы получалось. ибо уж извиняюсь перед хозяином, шмот там давно устарел

и снимите с него доступ на сайте О_о

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Про старость шмота это да, но при правильном билде, и игре можно и сейчас делать то что должен делать друид на бровке, и в атаки. По мне так друид не должен из себя строить супер пупер тру де-де.
    Сяп за видео) Отработал отлично - видос,музыкальное сопровождение тру.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Друид не строит супер дд, когда в его пати есть имболуки или имбосины, или иные ногибаторы.,которые к тому же умеют в ассист.

Великолепное видео.Отдельное спасибо,что ГримПапу почпокал.
    Хочу к вам на серв.Никто вара\танка не продаёт?

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    у вас полклана выходит против своих бывших сокланов, против бывшего клана, и что?
    предполагаю что Фан ищет интересных гвг
    Господа, а что есть понятие "интересное гвг"? Для каждого оно свое, вот для меня, например, гвг "интересными" уже не станут, в 100500 раз все проходили. Гвг, это всего навсего показатель силы клана на данной неделе. На прошлой, нф оказался чуточку сильнее.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    оч. понравилось видео, Фан, за какой класс кроме вара и друида ещё так трушно играть можешь?)
    один из лучших пвп игроков, может играть за все классы, тк у него руки не из Ж растут, в отличие от многих)

А вот чем пончик фану не угодил, это интересно сам мне ничего не сказал, надо теперь пончика колоть)

Эх, вечным ничего не бывает(видео даже не смотрел)
    астра\дамнед\чифтен

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права