Бред . сорри за мой французкий...
По нимбам, ставить желательно первым ману и чи, потом защиту и атаку
По поводу втрого босса , от миста там никакого толка, идеально это прист и страж, страж стоит в каруселе и переносит молнию (дебаф) на тетку по кд, все убивается быстро.
Основная тактика убийства, все стоят у босса. Если кучка стоит у босса и один лук или маг или мист решил побить его из далека, по всем кто будет стоять у босса будет проходить массАОЕ молнией, если все у босса то дебаф происходит реже и только по одному таргету, а не на всю пати и прист успевает ее снять
После обновления, уже не переноситьсяВосьмой босс.
Сам босс не представляет из себя никакой угрозы, но на нём есть небольшой.. эммм(чем бы заменить слово "геморрой"? Оо).. В общем, пл перед этим боссом просто обязан спросить пати, все ли знаю, что нужно делать для того, чтобы страж перевесил раскол с этого босса на девятого.
Девятый босс, это босс танка (если он есть в пати конечно).10. Девятый босс.
Мисты, который падают с плюхи(плохо одетый и незаточенный фулл-инт)
Для того, чтобы тряпочки выжили на нем нужно держать босса в ущелье где встречали все прошедшие волны. Тактика очень похожа со вторым боссом, который начинает кастовать массАОЕ если от него отойти на дальнее расстояние, если девятый босс вышел из ущелья он начинает очень быстро менять таргет. Если босса ловить после стана и возвращать обратно, никто не умрет, тоже кстати проверено![]()
Показано с 21 по 23 из 23
-
27.05.2012 16:20 #21
Последний раз редактировалось rainylive; 27.05.2012 в 16:39.
-
24.06.2012 09:33 #22
Так знакомо Х) С масса падаю постоянно, прист тоже не держится долго... Надоедает - бегу за приста и вызываю стрекозу. Пофиг, что орут, хотят они, чтобы дамажил. Но, как мы знаем, надёжнее - лучше, чем быстрее.

-
24.06.2012 09:41 #23Воин
многабукав не осилил а по теме пристом ходил фул патей я (прист) танк и 4 мистика