Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Димка так ведь дело не в деньгах и их количестве, и даже не в достижение полного контроля над картой, а в том чтоб внести своё имя в историю. А разноцветной карту всегда можно сделать прижелании. Разве не так.
    Ведь Хазарды так и не взяли всю карту, ибо "доброжелатели" доставали с роспуском клана, а у вас единственных за последнее время да и в обозримом будущем есть такая возможность, так почемубы и нет.
    Виртуальный мир не то место где нужно пытаться остаться в истории)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Теперь и Реды утверждают что долго бились с Команчами, из за 2х Чаров из ВТФ... Скоро можно будет деньги брать: Хотите победу? 40кк Димка и Маг в 2ем порвут любой Топ клан!!! Бред....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Aragorn1704 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Теперь и Реды утверждают что долго бились с Команчами, из за 2х Чаров из ВТФ... Скоро можно будет деньги брать: Хотите победу? 40кк Димка и Маг в 2ем порвут любой Топ клан!!! Бред....
    хорошая у тебя фантазия)
    Альтаир [RED] Wolfy 100+ off

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не читал мир чат после ГвГ...реально писали что ли? Или стеб?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не читал мир чат после ГвГ...реально писали что ли? Или стеб?))
    Писали) Что-то стиле: "Спасибо за гвг команчам и втф" ну еще подобная фраза, только в более оскорбительном тоне для Команчей. Точно формулировку не помню, врать не буду.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Элитная пати "Наемники ВТФ" окажет содействие в победе над противником на ГВГ. Такса 40кк /1 перс. xD
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

интересно, снимал ли кто видео этого гвг

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Оставьте свои фантазии при себе, ребят. Мы прекрасно знаем, почему долго воевали, и команчи, и уж тем более, 2 левых типа из другого клана точно непричем ;-)
    Кстати, спасибо за фан, Команчи.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Любопытный sandr07 житель Идеального Мира Аватар для sandr07

Команчи тут не при чем, чесна-чесна, все дело в тех мифических 2х патьках из Хазарда.
    А вообще весело было)

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Был я в те, старые времена Команчей, и ассоциация так и осталась с Анблейзером и Блудзом....
    иное было.... никого не хочу обидеть.
    Я знал и до сих пор помню несколько основных принципов которые были канонами чтобы попасть в ряды мало-доступного для большинства ребят в то время, в клан Команчи. То что я вижу сейчас, да что говорить, еще в мои "игровые времена" по "чесноку" для меня уже тогда многое было дикостью, простите ребята, но это уже давно похоже на КИСЕЛЬ.
    Лично я так и не понял - для чего нужно было допускать Димку и старину Мага не важно твинками, основой, святым духом в клан? Да, я всегда говорил и говорю, что этих парней я уважал и до сих пор ценю и да простят их ненавистники меня, но есть за что мне их уважать. Зачем впускать в сердце клана людей "из другого мира" просто ради тер, статуса, влияния или хрен знает еще чего (сами вставьте нужное) для Команчей тем кланом которым они являлись когда-то ( в моей старой памяти) - это просто дурость.
    Может кто-то из нынешних Команчей мне разжует для чего Димыч и Маг попали в ряды?

Лепило
    Последний раз редактировалось fretus; 25.02.2012 в 01:21. Причина: знаки добавил

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права