Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 298
    Любопытный IXAOCI житель Идеального Мира

Smile

мне муж игру нашел, он уже и не играет...а мне вот нравится и графика прикольная, и с людьми пообщаться можно, да и красивый Идеальный мир... В реале работаю, балую мужа вкусностями, увлекаюсь бисероплетением, да и вообще хендмейдом. Очень люблю читать. Любимых писателей много, вот некоторые: Лукьяненко С., Кинг С., Булгаков М, Селинджер Д. Д. и другие. Но все же больше всего времени уходит на мужа, куда ж без него)))))

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Я представитель мужского пола,но все же скажу пару слов по понравившейся мне теме.

Из знакомых мне девушек,которых я повстречал уже в игре,либо с которыми общался давно-неважно, в большинстве своем, они являются людьми творческими.Кто-то рисует,кто-то поет,кто-то отдает предпочтение лирике,разделяя со мной это "бремя",другие же души не чают в научных исследованиях.Все они разные.Их в действительности отличают собственная индивидуальность и неоспоримая субъективность.Даже несколько знакомых мне художниц относятся субъективно к ,казалось бы,объективным вещам.Одна из пишущих картины девушек более чутко передает свои затеи гуашью,в то время как другая художница естественней реализует свои мысли и душевные порывы графическим образом, на соответствующих программах на компьютере.
    Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно: они таковы. Они прекрасны и без лживых сравнений, так часто проявляющихся в попытках угодить молодых людей; красивы без Нашего, мужского, красноречия;они будут молоды в течение времени,сравнивающегося с бесконечностью;в Нашей памяти,как и сердцах, Они навеки оставят свой облик и образ своей души.
    Тему можно закрывать о_о обалдеть.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Эм.. Ну что я могу сказать.. В свободное от ПВ время я бегаю по дому как угарелая.. Слежу, что бы на плите ничего не сгорело, не перекипело и не переварилось. Бегаю за детьми (а у меня их двое. мальчик почти 3 года и девочка 8,5мес) с чистыми колготками, штанами, майками, памперсами и горшками. Бегаю за котом, который постоянно умудряется что-нибудь стащить со стола, пока я сижу и хилю очередного танка (да-да, я играю пристом). Помимо этого надо и мужу время уделить, а он очень требовательный в этом плане (да что там, мужчины все такие). В целом вся моя жизнь насыщена разными цветами, событиями.. А ПВ.. ПВ я люблю

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Зовут Ксения. Учусь в колледже на дизайнера одежды, специальность: модельер-конструктор.
    Занимаюсь хейдмейдом, шью(одежду, декоративные изделия), рисую(батиком по ткани, маслом, акварелью), танцую(смешение hip hop и go go=)), плаваю и занимаюсь фотографией...
    Люблю читать и изучать философию с психологией в свободное время..
    Для меня отдых - это активный вид спорта, или творческий процесс...
    В Perfect World играю давно 3-4 года, но как ни печально, ни разу не достигала больших уровней, т.к. захожу не часто... Игра привлекает тем, что помогает отвлечься от нагрузки накапливающейся со временем, и немного отдохнуть). Общение с друзьями, семьей - это безоговорочно важнейшая часть моей жизни. И даже если реальный мир останется реальностью, а виртуальный - виртуальным, я не упускаю возможность провести время и "погулять" по живописным местам Аркадии, с каким-нибудь старым другом.) Почему я не забросила игру в дальний ящик? Ответ будь честен и прост: здесь остались люди, с которыми по сути я никогда не встречусь, но общением с которыми я дорожу... Игра создана для людей разного возраста и с разными потребностями, но объединяющей всех темой - будет общение, ради которого все и лезут в черный ящик и нажимают кнопку Войти.. Когда я в первый раз услышала-увидела игру, я нуждалась в общении и каком-то не обыденном развлечении, и тогда открыла для себя новый мир, "не сбывшихся мечт и фантазий"))... Интерес не пропал к игре и сейчас, но уже мысли и дела начатые в реальном мире, отвлекают от виртуального)..

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

Любопытный SakuraDark11 житель Идеального Мира

Окей,расскажу ^^
    Увлекаюсь в реали легкой атлетикой,большой ****от в PW была,сейчас больше уделяю Vkontakte,Beon,Однаклассники больше времени.Захожу конечно в пв,но уже не так часть.Вот куплю микрафон снова с подругой ****очить буду.
    Ещё увлекаюсь аниме,рисованием аниме,музыкой аниме %)
    Так же люблю писать стехи,и даже соченила пару стихов про PW.
    "Я все еще здесь!"

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

В реальной жизни я воспитатель. Работаю в детском садике. В настоящее время нахожусь в отпуске, занимаюсь дочкой и мужем. Играю довольно давно, где-то 3 - 3.5 года... Очень привлекла графика игры, возможность моделирования персонажа на любой вкус. Но самый большой плюс в игре - возможность общаться с огромным количеством людей из других городов и стран. Мужа на игру тоже подсадила, поэтому относиться нормально)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника AltaVista08 житель Идеального Мира

сижу дома с ребенком в декрете, я смотрю, нас тут много

У наставника YukiSama95 житель Идеального Мира Аватар для YukiSama95

^^
    ну вот и проголосовала))
    YukiSama95

У наставника miwytka житель Идеального Мира Аватар для miwytka

о/ о/ о/ о/

Любопытный danyabest житель Идеального Мира

ААААА одни парни )
    оО

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя