Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 369

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Меня действительно можно не слушать,о чём я неоднократно писал выше.Но я говорю не от лица катавода ,хоть эта функция и является одной из основных )
    я понял что не от катавода просто ты писал типа если нирванаберсы +10, то не смысла кидать в силу. Как раз наоборот, чем лучше у тебя пушка,тем больше ты от вкинутой силы получишь пользы.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

И ещё посоветуйте стоит менять шапку великое непостоянство на нирвано шапку для комплекта...?

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

возьми кальк и посчитай =_="
    35 деф лвл дальше нюйвы...
    з.ы. еще хорошо бы сторону свою писать
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    возьми кальк и посчитай =_="
    35 деф лвл дальше нюйвы...
    з.ы. еще хорошо бы сторону свою писать
    сторона–ад.почему именно 35 дефа? калькулятор калькулятором но лучше услышать мнения игроков..

Цитата Сообщение от ertyuiop1234 Посмотреть сообщение
    сторона–ад.почему именно 35 дефа? калькулятор калькулятором но лучше услышать мнения игроков..
    20+5+5+1+1+3
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Как будет лучше в плане большей жевучести и дамага распределение статов и камней:
    1)сила 400+, камни нюйвы
    2) сила 400+ лагеря
    3) сила под пуху остальное в кон камни нюйвы
    4) сила под пуху остальное в кон камни лагеря

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я понял что не от катавода просто ты писал типа если нирванаберсы +10, то не смысла кидать в силу. Как раз наоборот, чем лучше у тебя пушка,тем больше ты от вкинутой силы получишь пользы.
    А ещё я писал более аргументированное мнение о КПД одного и другого,с примерными циферками и расчётами ) И я до сих пор не вижу ни одного веского аргумента о том,что лучше кидать в силу,имея такую пуху.
    Ещё раз повторюсь,как мне кажется,урон с ДД билдом значительно почувствуется только на критоберсах.Безусловно,если у автора они идут через удар,можно спокойно делать ДД.Но вот лично я в этом что-то очень сильно сомневаюсь.Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела.
    Если бы автор спрашивал,стоит ли менять,допустим,СС на нирвану,то ответ был бы очевиден.Значительный прирост в дамаге и минимальная потеря в хп.На моём личном опыте примерно так и получилось.В нынешних реалиях с СС +8 уже тяжело было кого-то задамажить скиллами,поэтому я сделал нирвану.Дамаг,естественно,взлетел очень и очень прилично.Здесь появляется логичный вопрос,если уже можно слить скиллами,зачем ещё что-то куда-то вкидывать?И тут есть ещё один нюанс:армой,как ни крути,бить всё равно где-то надо будет.Допустим,у нас на серве замесы стали гораздо более частым явлением,чем соло пвп.А в такую кучу гораздо полезнее будет закинуть арму,чем просто бить кого-то соло.
    В любом случае,как я уже сказал:
    Меня действительно можно не слушать,о чём я неоднократно писал выше.
    Дополнение:если с финансами нет проблем,сделай с вкачанной силой,посмотри и потесть всё.Не понравится,перекинуть всегда сможешь в кон.В идеале будет,если попробуешь и то и то.Такая вот мысль возникла.
    Последний раз редактировалось En1; 12.03.2012 в 23:41. Причина: Дополнение
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

оО Берька проголосовал и не отписался) странно однако хД
    При такой точке лагеря будут лучше

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

ertyuiop1234
    Более того,у тебя атака получается 9,5-16к,имея 393 силы.У меня +9,нет красных глаз и допов на атаку в пушке,силы 287,имею 7,5-13к.Разница в 2-3к.Теперь дели на 4,а дальше минимум ещё на 2,это я говорю о порезке в ПВП и поглощении урона персонажем.Итого 250-375.
    если судить по такой логике то всем классам лучше ходить фул коном, какая разница ну 10 или 20к атаки в статах ведь после порезки разницы не будет, да и вообще пуху можно не точить
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    если судить по такой логике то всем классам лучше ходить фул коном, какая разница ну 10 или 20к атаки в статах ведь после порезки разницы не будет, да и вообще пуху можно не точить
    какой ты тугой..почитай хотя бы мейловское описание скиллов обора..подумай и сотри этот пост

Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права