Результаты опроса: Какой класс выбрать?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

43 64.18%
  • Дру

19 28.36%
  • Ни то и не другое! (ответ в коменты)

5 7.46%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Лук vs Дру

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Крабить луком:
    1.Нормальная конста,для фарма 100ХХ - хорошая прибыль
    2.Купить рабы(подогнав силу,но это если хорошая точка на пухе,чтобы не терять в дамаге,т.е. палач+8-9) - фарм нирваны.
    Короче вариантов уйма,всё зависит от вашего стартового кошелька.
    Чтобы туда попасть надо уже быть одетым - а это парадокс.
    единственный вариант - каким то макаром, кое-ка добраться до 100-го и пытаясь с еж поиметь хоть что нибудь на шмот.
    конста конечно - да. Единственный вариант, собрать организовать и т.д. хотя в той же консте пользы от аспдшника много больше и лук там довесок. И раскол уже не решает.
    Ну а про бог раб вы тоже завернули, чтобы одеть бог раб и фармить нирвану, надо уже иметь готовый сет. То есть опять чтобы начать фармить, надо уже нафармить)
    И кстати не берут в нирвану лука с крабами с мира. Опять же своя пати.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье electro02 житель Идеального Мира Аватар для electro02

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    И кстати не берут в нирвану лука с крабами с мира. Опять же своя пати.
    согласен.
    можно фармить гуй. там и путник прокатит.
    Мира. котик-обормотик 99+

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    на 100+ уровне хорошо одетый лук и с руками ложит любую дру в соло ))
    Так любую или в 90м грине с 7ми камнями?
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Лисой нужно просто близко к луку вставать. В воздухе - антистан и на ускорялке к луку вплотную. На земле мне проще, я темный, подбежал и жарь. У меня проблемы только с луками +12, остальные со стана критового улетают часто, либо на большинство хватает 2 ударов - стан+рой железных скал. Последний сильнее чем 100-й скил мистика. Бывает им на селфах прописываю 10-ку по лучкам. Фармлю лисой у соло, у меня свои методы, доход есть. Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился. Мой дивиз прост - почистил и убил (фулл инт +12 сансара 2гр)

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился.
    Играл полтора года луком. так что полностью согласен. Лук сейчас куда ватнее и кушается очень просто (опять же если пуха не выше +10). А вообще тут уж на любителя всё, а кто кого, так это руки решат. Луком ложил друлей, друлей ложу луков
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ну если в плане фарма смотреть друль гораздо лучше.Взять Малышу,собрала 9-10 круг фармя анига в 1 рыльце.Да и мест,куда берут друидов горааздо больше.
    В плане пвп 50\50,все зависит от рук и случая.
    self.

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Чтобы туда попасть надо уже быть одетым - а это парадокс.
    угусь, как в реале. На работу только с опытом) А де его взять, если на работу не берут?))

Сама лук и лиса помимо всего прочего зоопарка. Одинаково не легко. 99 не за горами совсем, гуй в помощь обоим) Лисе в гуй быстрые лапы и чуток живучести, луку пуху подамажнее. Цена не запредельная. Фарм на 99 сет вполне доступен.
    А вообще, как можно советовать класс? Каждый сам выбирает, что сердцу милее) Я вот не разочаровывалась ни в одном из этих чаров. Но лису сильнее люблю) Случись чего - первый вновь созданый чар лисой будет) Лук тоже будет) Но потом как-нибудь
    рыжее счастье ^^

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    собрала 9-10 круг фармя анига в 1 рыльце
    "Нет сынок, это фантастика"
    Сколько чего перед этим она собрала, чтобы фармить анига в 1 рыльце?) Не самый лучший пример наверное))
    Насчет мест куда берут тоже не соглашусь. Одинаково. Это имхо, спорить не стану)
    рыжее счастье ^^

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Луком ложил друлей, друлей ложу луков
    +1. ну и знание возможностей противника (возможностей класса) помогает, конечно.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Лисой нужно просто близко к луку вставать. В воздухе - антистан и на ускорялке к луку вплотную. На земле мне проще, я темный, подбежал и жарь. У меня проблемы только с луками +12, остальные со стана критового улетают часто, либо на большинство хватает 2 ударов - стан+рой железных скал. Последний сильнее чем 100-й скил мистика. Бывает им на селфах прописываю 10-ку по лучкам. Фармлю лисой у соло, у меня свои методы, доход есть. Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился. Мой дивиз прост - почистил и убил (фулл инт +12 сансара 2гр)
    Го пвп оО . Ну пушка +12 2 грейд то канеш падают как ватные,в пвп с более "нуподру" в плане шмота или рук примерно так.Я рай(34м дальность)фена 101 лвла за рай стан примерно сливаю.Если дру в лисе то стан,если юзает князя(что мне на руку) связка отбегаю 2 метра и ваншот металом(можно под громовым),если не юзнула то сразу связываю фена(обычно долетать неуспевает)и убиваю,потом уже как нить друлю,если не в лисе то примерно так же,только не дамажа фена а сразу в связку убивая дру.Но вот если дру не кривая.не идёт просто так на сближение,про фею умеет юзать чтоли с инми сложно,иногда такой дамаг прописывают...Если круг не выше +7-8 и камни не выше 9 ,то ещё могу завалить,но если выше,то даже с равным шмотом врядле

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права