Всё, разобрался... Оказывается Интернет Эксплоер (которым я не пользуюсь) был в автономном режиме и из-за этого обнова не прокатывала![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Проблема с обновлением
-
16.03.2012 10:37 #21
-
16.03.2012 11:51 #22
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
У меня даже с мобильного инета, при 2х делениях связи на телефоне(для глупых,-используется как модем) обновился клиент еще вчера , как только выикинуло из игры. Я не понимаю вечно ноющих, у меня не обновляется, все кругом сволочи, и т.д. Почему у меня всегда обновляется?
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
16.03.2012 18:07 #23У наставника
кстати столкнулась с подобной проблемой
ИНТЕРНЕТ И МОЗГИ В ПОРЯДКЕ, ОКДА
при запуске клиента возможности обновить игру нет, но при вводе логина и пароля выдает "Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент"
Скачивала много-много ручных обновлений, но при их запуске выдает "Ошибка обновления" и закрывает клиент.
В саппорт писала, делала так, как написали но ничего не изменилось, потом переустановила клиент и вновь та же история.:С
** что делать..
-
17.03.2012 15:51 #24
Летописец Идеального мира
RTFM
5. Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для обновления. Проверьте, что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автоматически определять параметры". В меню "файл" снимите галочку с автономного режима, если стоит такая.
Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!