+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Любопытный Necron81 житель Идеального Мира Аватар для Necron81

Всё, разобрался... Оказывается Интернет Эксплоер (которым я не пользуюсь) был в автономном режиме и из-за этого обнова не прокатывала

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

У меня даже с мобильного инета, при 2х делениях связи на телефоне(для глупых,-используется как модем) обновился клиент еще вчера , как только выикинуло из игры. Я не понимаю вечно ноющих, у меня не обновляется, все кругом сволочи, и т.д. Почему у меня всегда обновляется?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника Dashka05 житель Идеального Мира

кстати столкнулась с подобной проблемой
    ИНТЕРНЕТ И МОЗГИ В ПОРЯДКЕ, ОКДА
    при запуске клиента возможности обновить игру нет, но при вводе логина и пароля выдает "Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент"
    Скачивала много-много ручных обновлений, но при их запуске выдает "Ошибка обновления" и закрывает клиент.
    В саппорт писала, делала так, как написали но ничего не изменилось, потом переустановила клиент и вновь та же история.:С
    ** что делать..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Wolf226 житель Идеального Мира

По умолчанию RTFM

5. Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для обновления. Проверьте, что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автоматически определять параметры". В меню "файл" снимите галочку с автономного режима, если стоит такая.
    Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права