+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86
    У наставника Argonaki житель Идеального Мира Аватар для Argonaki

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ссылки на "кучи видеогайдов" - в личку.
    Теперь что касается гайдов по ивентам в кх. Для моего клана ивенты в кх сейчас неактуальны по причине низкоуровневого состава. Зато нужен видеогайд, как делать квесты, ибо мы сейчас отстраиваем базу.
    Поэтому я и объявил этот конкурс.
    Если Вам нужен видеогайд по ивентам (который по определению может записать только участник одного из топ-кланов) просите знакомых или, если позволяют финансы на серверах, объявляйте конкурс. Давать мне советы, как потратить мои юани, право же, не стоит.

В будущем советую просьбы по созданию гайдов, отличных от обсуждаемого, писать туда во избежание оффтопа

Во во нормальный гад могут сделать игроки ток хай лвла, а КВ КХ и "Экзаменационный юань г" может сделать любой( ну скриншоты точно сможет)

А в принципе радует что есть такие люди на оффе и быстрая реакция администрации тоже порадовала )

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

ты ваПшэ че за хрен такой!!!?
    V rot NA, NF, An

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Ахах,только в ги ступила с КХ,было трудно разобраться,ибо информации "куда,как,зачем?",-вообще на просторе ру нета нет)Пришлось маршалу обьяснять всем,что да как)
    Так что,с нетерпением жду "идеального гайда"

Развивающийся glebov86 житель Идеального Мира

Отличная новость)))

Развивающийся KypTu3aHka житель Идеального Мира Аватар для KypTu3aHka

Очень интересная задумка конкурса,молодец CbITbIu.
    Жаль не могу участвовать нету Кланхолла(((
    Всем участникам -победы и удачи.

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

Конкурс бред. На форуме уже есть гайд по квестам (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97621) и не только. Ответы на вопросы легко находятся в интернете.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Конкурс бред. На форуме уже есть гайд по квестам (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97621) и не только. Ответы на вопросы легко находятся в интернете.
    Кроме афиширования заблуждения, что твое мнение для кого-то важно, этот пост имеет какой-то дополнительный смысл?

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

нормальный гайд. че не понятного реклама-двигатель прогресса...

"хотя для особоодаренных" видео гайд сам то - не нужно лишний раз заморачиваться на одних и тех же вопросах
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

очень конечно интересно,но... Я так понял что этот игрок из своего кармана отдаст 50кк...предположим он играет на сервере Лира,а победитель на сервере Таразед,как в таком случаи переведутся деньги?

Опытный melaf житель Идеального Мира

Вы крайне глубоко заблуждаетесь, у Сытого в клане с самого создания было 4 набора, и это адище в rx начиналось - а что делать, а где вход, а как делать? И это не смотря на то что как тут многие говорят - гайдов много.

Лично обучил порядка 30-40 щей, что куда бегать как делать что копать где мобов в миру бить(не смотря на автопуть).

очень конечно интересно,но... Я так понял что этот игрок из своего кармана отдаст 50кк...предположим он играет на сервере Лира,а победитель на сервере Таразед,как в таком случаи переведутся деньги?
    У сытого на каждом сервере за много много денег)))) Он же профессионально занимается переводами между серверами))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права