Part one. Предистория
почему ты отрубил ему голову? А ты попробуй разбить череп двумя мечами (с)
Впервые я увидел PW на обложке журнала "Игромания",и у меня сразу вспыхул интерес к этой игре.Полеты,система крафта, рейды и многое другое,сразу "заставили"скачать меня игровой клиент. И разработчики сразу удивили меня,еще при создании персонажа, я уже был влюблен в игру. великое множество вариантов при создании персонажа, и еще интересная фича ,позволяющая сделать точную копию себя.
Part two. Начало начала.
полеты во сне и наяву,здравствуй Идеальный Мир!
И выбор при выборе класса разработчики тоже меня поразили. Классов всего 6,зато каких! Оборотни,Друиды,Воины,Маги,Лучники,Жрецы! И все необыкновенно сбалансированы,нету "мега ТруЪ нагибаторов",и "Мяса" тоже нет!
Part three. Тяжелый выбор.
для себя я выбрал воина,. Но непростого воина,а Мечника.Внимательно изучив навыки всех воинов,мне он "подошел" лучше других.
Part four. Вместо послесловия
Начав играть,я подошел к Наставнику Людей и....
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 739
-
18.11.2008 16:17 #21Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
18.11.2008 16:19 #22
Камио Вега 31 лвл)
Камико родилась в городе Перьев и проводила большее время своей жизни там она была сидом, до того момента как все изменилось. Она была сиротой и всю жизнь прожила со своим братом, который всегда ей помогал. Он работал аптекарем в храме Орхидей. Однажды при нападении бездушных он помогал раненым людям, он не заметил, как к нему подкрался один из демонов и отнял у него жизнь… С этого момента Камико и начала свой путь жреца. Постепенно она развивалась, изучала новые умения, обучилась кузнечному и портному делу, и канешно же не забыла про аптекарское дело, которым всю жизнь занимался её брат. Она с интересом помогала людям, выполняя небольшие задания, зная, что им нужна её помощь в этом. Камико знала, что, помогая им когданибуть, это добро вернется к ней. Первый данж она прошла с легкостью, ей предложили помощь, и она не стала отказывать ведь сама она бы его не смогла пройти. Любимого по этому пути жизни она еще не нашла, но надеется, что позже все-таки найдет. Девушка любит помогать тем, кто в этом нуждается и почти не когда не отказывает в помощи кому-либо. Любит общение и в будущим хочет создать свой клан. Пока Камико еще всего лишь 32 лвла и надеется докачатся хотя бы до 70 лвла.
Ну вот вобщемто и все) надеюсь нормально получилось?)Последний раз редактировалось elfica; 18.11.2008 в 20:24.
-
18.11.2008 16:27 #23
:rtfm:
Выйдя из модного клуба "Сливки О", где успешно отдохнувши и понабравшись резких словцов (сам я не местный), направился туда где слышал много резких звуков и яркий, периодический, свет. Неужели "open air" подумал я ? Но как... в такой гуталиновой тьме и в таком неблагополучном "раёне" может быть такая туса. Двигаясь на встречу сиянию все быстрей и быстрей я видел отчетливые символы персонажей и их веселое "ррррр". Несколько раз пощелкав пальцами вот так, я призадумался какой смысл мне туда идти если в кармане одна сигарета, три рубля и наполовину пустая (я пессимист да) грелка. Что за грелка ? Обычно в клубы я хожу с заранее заготовленным коктейлем B-52, такая ядреная смесь трех "ликеров". Ну так вот она, родная, была наполовину пуста. Но отбросив все предрассудки, я решился и пошел таки до конца.
Точно ! Это "open air" ! Встретили меня два охранника с большими топорами. Мысль была одна: "какой то тематический open !!! Еще лучше" .
-Привет, что здесь ?
Минутное, неловкое молчание.
-Эм... Вход платный ?
Слышу из сияния мне кричат: "Нееет ! Все бесплатно заходи и подходи вооооон к тому с щитом". Ок.
Топоры, щиты... хм.
Подойдя к человеку с щитом над головой, у меня что то помутнело в голове и я невольно почуял себя Своим на этом большом и идеальном "опен эйре". Получив задание у «человека с щитом» я поднял рядом лежавший топор и направился строго к цели.
Мне здесь, определенно, нравилось.
-
18.11.2008 16:29 #24
Я жил как все пока не начался этот кошмар. Гулял, веселился, ходил в школу и всё то, что мне нравилось. У меня была семья – Мать, отец и старший брат. Когда всё это началось, брата отправили в армию, и он умер во время битвы возле нашего города. В тот раз они дали отпор врагу. Перед следующим нападением я пошел собирать траву в горох. Когда я вернулся все были убиты, и я поспешил в Город Мечей. В городе меня приютила одна семья. И я поклялся, что когда вырасту я обязательно отомщу за свою семью!!!
Я нашел старого воина, который стал меня учить обращаться с оружием. Я долго учился. А когда я закончил воин подарил мне доспехи и оружие и отправил к наставнику.Воин дуальщик 47+ Вега
Клан Олимп
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D42419 покормите птичку пожа-а-алуйсто
-
18.11.2008 16:41 #25
Гром пронзил ясное небо. Солнце не успело спрятаться за горизонтом, а серая, тяжёлая и гнетущая туча показалась далеко в небе. Жители деревни, не готовые к такой скорой встрече крылатых коней, бросали свои дели с, сломя головы мчались к месту поклонения.
Первые, подошедшие к чёрному постаменту, окаменели от ужаса. Гладь нерушимого базальта была поражена яркой молнией. Он плавился и стекал, обнажая толстые железные скобы, которые прятались под его толщей. Три пегаса продолжали гордо стоять на резко оставшемся маленьком клочке чёрного камня.
А молнии продолжали яростно бить одна за другой. Какие-то попадали в деревья, которые, немедленно вспыхивая, стояли словно факелы, разгоняя черноту ночи. Другие били прямо в дома, разрушая их, хороня медлительных жителей под своими деревянными остатками. Ветер поднимал страшные, невиданные доселе волны, которые вгрызались в остров, вымывая песок, выкорчевывая деревья.
Озеро словно было намагничено, испуганные жители видели, как молнии, одна за другой гасли в его почерневших водах. А потом, вода, подхваченная шальным воздушным потоком, поднялась над землёй, превращаясь в настоящий ураган. Смертельный столб, вычерпал почти всю воду, подняв её высоко над островом и понёсся размётывать старые деревья. Щепки летели во все стороны, люди лежали на земле, пригнув головы и закрыв их руками.
В почерневшем небе показалась стая пегасов. Они горделиво перемещались по небу, облетали вокруг смерча, который игриво ворошил им гривы, но не затягивал и не трогал. Молнии окружали их светящимися клетками, с диким треском разрываясь, едва светящийся луч касался голубовато-белой шерсти животного.
Вожак, как всегда, летевший первым, снизился достаточно, чтобы стало видно красивую татуировку у него на животе и, как всегда, вскинул головой, сбрасывая с неё снегопад ледяных искр. Они причудливо летели, совершая круговые движения, словно пританцовывая.
Остальная стая продолжала кружиться очень высоко в небе, с земли они были больше похожи на чаек, или лебедей. А вожак не стал как всегда ждать падения искорок, а спикировал, опережая их. В какую-то секунду показалось, Что он не успеет затормозить перед жёсткой землёй и просто воткнётся в неё, насмерть разбившись. Но, когда гибель казалась уже не минуемой, пегас замер в воздухе, остановившись с помощью одного сильного взмаха крыльев.
Когда его копыта коснулись земли, из толпы вырвался маленький Ультима Ратио, который направился точно к этому гордому животному. Но, за ногу его схватила старая бабка, которая, не поднимая головы с земли орала на него самыми страшными ругательствами, которые сама знала.
Ультима рвался, он даже хотел ударить бабку, но этого не понадобилась, внезапно отошедшая от прямого падения молния врезалась совсем рядом с лежащими людьми, а грохот и взрывная волна разметали людей, опрокинули бабку, почему-то обойдя мальчика.
Тот, обрадованный неожиданным избавлением, весь перемазанный в глине, которая фонтаном брызнула из образовавшейся от молнии ямине, ринулся к уже начавшему было взлетать пегасу.
Едва его ручка схватила белые волосы пышной гривы, вожак рванулся с места, сходу набирая высоту.
Ледяные искры коснулись земли. Ростки пищи богов проклюнулись, выпив последние толики жизни из этого мира и, взойдя гигантскими стволами, буквально поглотили остров. Они, словно гигантский спрут, разрастались плющом, обвивая деревья, проникая в пустой котлован озера. Пошёл дождь, точнее, поднятая вихрем вода озера возвращалась на землю.
Остров треснул пополам, раздираемый чудовищными корнями и стал погружаться под воду. Странник, последний раз проводив взглядом улетающего на пегасе Ультима Ратио, медленно зашагал к порталу. Легко отвёл молнию в ближайшее, ещё живое дерево и, разведя в стороны ткань оболочки мира, скрылся.
А вожак продолжал стремительно набирать высоту. Мальчик, с трудом удерживаясь за волосы, превознемогая перегрузки, перекинул ногу через широкую спину пегаса и уселся, пригнувшись к шее. Он любя гладил красивейшее животное и инстинктивно глубоко зевал, пытаясь разложить уши, которые, от резкого перепада высоты, заболели и почти перестали слышась.
Вскоре протяжный свист в ушах прекратился и Ультима отнял голову от мягкой кожи. Он посмотрел вниз и увидел чёрную точку острова, единственное цветное пятно на фоне безграничного белого океана. А потом он увидел, как гигантская волна накрыла остров, а когда отхлынула, он него ничего не осталось. Его словно слизнули.
Но мальчику было уже всё равно. Он заинтересованно смотрел на облака, которые серым панцирем покрывали всё небо. Пегасы выстроились в клин и устремились прямо в центр неба. Наконец, тучи расступились, открывая красивое, чудесное закатное небо, с розовыми облаками и голубыми прожилками.
Пегасы летели всё быстрее, стараясь уйти подальше от гибнущего мира. Наконец, снизу раздался хлопок, несильный, но ощутимый. Потом воздух ****ожал и, обернувшись, Ультима увидел, что их догоняет стена огня. Он прижался всем телом к разгорячённому вожаку. Мальчик невольно стучал ногами по бокам пегаса, как бы подгоняя его.
Наконец, скорость пегасов стала такой большой, что они начали стремительно удаляться от огня. И, на такой огромной скорости они вспороли реальность этого мира. Пробили его чуткую оболочку, разорвав последние надежды. Рваная рана тут же затянулась на красной Мировой сфере и свежий шов сдержал напор пламени.
Яркий красный цвет уже через несколько минут потускнел, а спустя минуту погас, и этот мир присоединился к его братьям, так во вселенной стало ещё одним мёртвым миром больше.
Вот в общем то сюда меня и принесли Пегасы...Последний раз редактировалось Viperiym; 18.11.2008 в 16:48.
Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно
-
18.11.2008 16:43 #26
на конкурс
Я обычный человек и маленькая частичка Империи(Majesty).Я мечтал стать легендой ,человеком
на имя которого откликалась даже самое обыкновенное животное.
majesty распологалась на уютном и теплом континенте (сириус),но как иу любой империи у нас были враги
({=PRAID=}) проживавшие по ту сторону рая,на жутком континенте (вега)
Однажды утром я не обноружил дома родных,
-
18.11.2008 16:46 #27
Меня зовут LinKang,моя история покажется вам странной,кто-то будет смеятся,а может посочувствует...
В 8 лет я потерял родителей...о,как это было давно!Наш дом стоял на берегу Озера Мечей,я часто ходил играть с друзьями на луг неподалёку от туда...Мои родители были воинами,я ещё помню мужественное лицо и сильные руки моего отца,и такую же как он-сильную,непоколебимую в своих решениях мать.Через три месяца после моего дня рождения случилось непоправимое-на Город Мечей напали Они.Это были те,кого в этом мире боялось каждое существо имеющее душу,те кого за жестокость,неуёмную жажду крови и ненависть к своим врагам прозвали Бездушными....Всё шло просто прекрасно,я уже который месяц тренировался со своим первым мечём,подаренным моим отцом,чтобы стать таким же как мои родители.Вдруг по окресностям пронёсся голос старейшины,усиленный заклинанием:"Внимание!По истечении минуты городские ворота закроются,все кому дорога жизнь проследуйте в город,стены защитят вас!Воинам и магам подойти к Южным воротам для получения инструкций!" Родители тут же нахмурились и стали собираться,отец подхватил свой двуручный меч ,на который я даже смотреть боялся,а мать взяла свои парные клинки,которые за легкость с которой они разили врагов назвали в честь птиц - Ласточки.
У Южных ворот уже собралась толпа,маги и воины,они все устремили свои взгляды на Юг,откуда должна была прийти Смерть...я смотрел на них и непонимал чего-то:они не боялись,наверно такими и должны быть настоящие воины,на их лицах читалась усмешка и презрение к Ним.Отец,протолкнув меня за закрываюющиеся ворота сказал:"Ничего не бойся!Пока у тебя есть мечта,ты преодолеешь все препятствия на своём пути...."и тут послышалось:"Они приближаются!".Ворота захлопнулись,небо потемнело...
....Ещё долго этот день люди будут вспоминать как День Великой Скорби.Тогда в схватке с Бездушными погибли лучшие,среди них были и мои родители..Мой дальнейший путь был ясен,я встретился с Наставником и получил своё первое задание...Последний раз редактировалось Lin-Kang; 18.11.2008 в 16:52.
-
18.11.2008 16:52 #28
Говорят душа бессмертна. Она не может умереть и либо вознесеться или будет перерождаться столько сколько понадобиться пока не очиститься от всех грехов. что тяготеют над ней. Я наверное из таких. Не знаю кем я была в прошлой жизни, но сколько себя помню всегда обожала животных. Хотя я же не представилась. Мое имя Ниса, или Нюса смотря как кому нравиться (видно у моих родителей было весьма странное чувство юмора, или правильное написание храмало), ибо пишется мое имя как Nysa. Мне конечно больше нравиьтся Ниса, ну и пусть главное ведь содержание, а не форма. А по натуре я очень добрая, наверно поэтому подрабатываю у местного аптекаря, да и шью не плохо.
Стремление везде сувать свой нос у меня было с детства, и оно не исчезло даже в зрослом возрасте. Наверное оно, а может жажда познания и помощь людям сподвигли меня отправиться в путешествие из моей милой маленькой деревни в столицу нашего мира - Город оборотней. Ну тогда я думала что это столица, хотя мне вы наверно и не поверите. Представте себе юнную друидку волей судьбы оказавшийся в большом городе. Я конечно растерялась и испугалась, незная куда идти и что делать. Но мир не без добрых людей. Теперь у меня есть друзья и шанс отплатить другим жителям нашего мира добром, помочь им.
Не задумываться что будет дальше, вот главное в моем путешествии. Но я знаю чего хочу сейчас - гребень для моего хвоста.Последний раз редактировалось Nysa; 18.11.2008 в 17:02.
-
18.11.2008 16:54 #29
«Дайте мне красок и шелка!» - как обычно всполошил нянек крик юной воспитанницы. Не то чтобы она не была любимицей всего замка, но характер имела жесткий и непреклонный. «Наш барашек», называли ее первого круга прислуга. Но зла на нее не держали, ибо она была еще ребенком и сиротой. Родители погибли при осаде замка, сложив головы и мечи ради того, чтобы она и немногочисленные жители остались в живых. Так в этот мир пришли бездушные. Но не будем о них… Давайте знакомится! Меня зовут Dandylady! Мне 14 весн, обожаю конные прогулки, скачки, охоту, шью, вышиваю, рисую, танцую, пою, как и положено воспитанной юной леди из приличной семьи. Через два года дядюшка (ну должен же хоть кто-то держать меня в узде) планирует выдать меня замуж за Герцога среброкрылых Юлиана в целях создания альянса для борьбы с бездушными. Не могу сказать, что я в восторге, но я клянусь отомстить за смерть моих родителей и пойду на все, чтобы это сделать.
Кстати, вы в курсе завтра в город мечей, что неподалеку от замка, будет цирковое представление, будут показывать ручных зверей, обещают танцы кошек, хор щенков, акробатические трюки летающих свинок! Представляете? Где они видели летающих свинок? Они бы еще серебристых лис дарили!
Была на представлении, подарили лису. Что мне с ней делать? Требует какой-то травы зеленой… и ходит, как тень, за мной…Няня, ну забери ее наконец, она мне тут все испачкает!!! Никаких выступлений…Кому-то вообще вручили толстого здоровяка, «счастливчик» умер на месте от инфаркта…
Завтра приезжают сваты от Юлиана для установления предварительных договоренностей и построения стратегического плана развития взаимоотношений между нашими замками… Скукота…
Мне такую штуку привезли!!! Не поверите!!! С виду обычный сундук, но десять раз из него можно вытащить, что угодно!!! Беда только в том, что именно не пойми что, а не то что хочется… Даже и говорить не буду что мне попалось… Может, вообще отказать этому жлобу герцоцу, не мог что ли жар птицу подарить, она бы в клетке сидела бы, по ночам светила бы… сколько свеч сэкономили бы… Нет ему эффект неожиданности приглянулся… Эх, вы, герцоги! Ничего вы в прынцессах не понимаете…
Не поверите! Герцога видно расторгали мои причитания по поводу злополучных «кашелок», ну или испугался что сбегу от него (а я могу!), и прислал ко мне чудо-портного. Таких мастеров, по словам Герцога, всего несколько человек в мире. Пролистали свитки с моделями платьев, если б видел мой дядя, наверно бы он умер на месте. Представляете, есть одежда, где только тканевая полоска сверху и снизу, ну вы меня понимаете!) Понравилось… нянюшки в шоке… дядя был бы в шоке если б только узнал, сколько стоило герцогу покрасить эти тряпочки под цвет моих глаз… Ну может и не такой он жмот как казалось в начале… Надо попросить у него… лошадь… белую…одиннадцатилетнюю… говорят они самые быстрые!) Что-то мне подсказывает, однако, что выльются мои наряды в усиленную финансовую поддержку альянса моим дядей, повышением налогов для горожан Замка и сельчан близлежайших деревень… но может я просто ошибаюсь…
О ужас, объявили о том, что бездушные опять нападают на Замок! Всюду огонь, крики раненных, брань стражи... Дядюжка приказал меня одеть как горожанку, чтобы мое шитое золотом платье не привлекло нежить... Душно... не могу дышать... все плывет перед глазами...
Эй, почему шторы не зашторены, я глаза не могу открыть: солнце слепит! и почему я одета? и... на земле...
Я очнулась на земле, одна без прислуги, вне замка, вне привелегий и защиты. Кругом лес... Пришлось выбрать палку потолще и идти наугад чрез пять минут я наткнулась на поляну на которой в огромном количестве находились монстры плотоядные растения и жуки. Но о чудо! вдали проглядывался человеческий силуэт! Со всех ног, хоть это было и неудобно в тяжелых деревянных башмаках я побежала к нему. Но он меня не узнал, не поверил мне, назвал самозванкой и нищенкой и сказал что единственное, чем я могу помочь своей родине, так это борьбой с бездушными. И я с ним согласилась, с тех пор графиня инкогнито начала борьбу во спасение своей родины и исполнения клятвы мести за родителей, данной однажды.Последний раз редактировалось dandylady; 18.11.2008 в 17:06.
Это просто игра) Но чертовски классная)
-
18.11.2008 17:04 #30
Призыв души
Впервые прийдя в эту страну, вы подумаете что это рай для путников и заблудших. На самом деле это не так. Внешность обманчива.Это стоит помнить что бы выжить. Ларьки, рынки, добрые продавцы, отзывчивые люди, музыка , красота, великолепный пейзаж всё это не имеет значения , когда идёт самая жестокая война. Всё это разнообразие духовной красоты потеряло свою прелесть. Сейчас же на улицах городов можно встретить маньяков, убийц и обманщиков. Но это только одна сторона медали. Конечно когда я был молодым мир был прекрасен и беззаботен.Я играл на улучках Нижнего города ,представляя себя самыми разными созданиями, а арки и тунели были порталы в другие миры.Но сейчас там царит хаос и пламя.
Для начала я вам расскажу немножко о себе. Моё имя Алекс Вентрисс. Родился в пригороде Города Перьев. Город перьев- Святая обитель для всех детей неба-СИДОВ. Я рос не зная о тех бедах свидетелем которых я стану. Достигнув совершеннолетия я прошёл обряд посвящения. Я выбрал путь жреца и в 19 лет я уже проходил курс обучения. Не то что бы я был самым лучшим в академии, но я обладал поразительными тактическими свойствами. В 21 год мне разрешили войти в Город Перьев , так как в него пускали не каждого встречного.Казалось сам Господь благословил это место. В тот день я поклялся защищать город до последней капли крови
Прошу прощения за опечатки.