Пинг, по-моему ты ошибаешься =) зловониями от тебя несет..
почему до сих пор нет закона, для таких отбросов общества как ты..X_x тебя в лечебных учреждениях держать надо, а не к компьютеру подпускать.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 205
-
05.04.2012 20:48 #21
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.04.2012 20:57 #22

Летописец Идеального мира
откуда такая злоба и желчь? Я ужасаюсь Вами О_о. Не зная человека, И не важно как он пишет, у всех у нас разное образование, да, возможно он не связано пишет и и разбросоно НО! по сути. Вот куп, вообще не в тему оскалился, не есть круто.
П.с. все орут куллл ставки, а какие ставки то озвучте епт)))
-
05.04.2012 21:02 #23Опытный
если ко мне какой то негатив, как тут некоторые личности писали есть чс, дак почему бы вам очень милая и приятная пообщению девушка не закинуть меня!? вы случаем не подруги илоночки !? но я больше чем уверен илоночка начинает исправлятся а вы?
-
05.04.2012 21:05 #24
вы смеетесь?
знаете мне // на ошибки, и несвязанную речь людей которые не агрятся) пускай пишут как хотят, данный же индивидуум в каждой теме и в каждой посте лезет и сует свой нос. По сути? Например? Что НФ должен был даблить Дамнед? Что тут нормального? Вечно пытаться задеть Куппера? Не пойму в чем правда Пинга, объясните раз вы встали на его сторону.
прочтите сначала посты Пинга, и поймете откуда такая реакция.
Вот когда Пинг будет на месте Куппера, выиграет хоть одно гвг придумая тактику и т.д., то тогда пускай и высказывает свои "гениальные" идеи насчет дабла)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.04.2012 21:08 #25Неопределившийся
-
05.04.2012 21:15 #26

Вот скорее соглашусь с lexa198686. Лезет и суёт свой нос это точно не Пинг. И что, что он высказал свое мнение о ГВГ? если оно с вашим мнением не совпадает, это не значит надо тупо написать - Ты гавно (извеняюсь). Будь проще и народ потянится.
И я нечего не имею против Купа) НО! "когда Пинг будет на месте Куппера" - убило. Куп - бог всея Руси? Хочу заметить, гвг выигрывает не Куп, а клан!
Я не то что бы встал на сторону Пинга, я общался с ним и знаю, что он за человек. Не высокомерный как некоторые.....и желчи нет)
П.С. ставки озвучат или нет епт))Последний раз редактировалось lexxx007; 05.04.2012 в 21:16. Причина: по просьбе солитария.
-
05.04.2012 21:36 #27
Хочу заметить, что первый я Пинга не когда не трогал.
Трогать политику нашего клана, в плане гвг, равносильна трогать меня.
Он высказывает своё мнение, отлично, да кто против то?
Просто нужно делать это нормально (:
Не учить, не агрится. Я оскалился на кого? На Пинга? Да мне на него ссать с высокой колокольни, чс в союзном клане, не больше не меньше, просто человек который пишет ахинею, на форуме. Не одного нормально обоснованного факта, доказательства, или чего то ещё. Зачем кому то что то доказывать, скажешь ты..
Зачем тогда что то тут писать, скажу я. (:
Удачи на гвг обоим кланам^^ Всякие ванги, советчики, думайте прежде чем писать, мы будем достигать своих целей так как хотим мы, а не так как хочется вам.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
05.04.2012 21:44 #28Опытный
я не понимаю, тут многие охинею пишут ты на них не агришься как я написал про дабл трипл по вам дак всё война... ты думаешь я открыл глаза дамнед? да у них все планы впереди ...
-
05.04.2012 21:44 #29

-
05.04.2012 21:50 #30
боже вы забавны, пишите что хотите..только не лезьте туда куда не надо. Вам не запрещают обсуждать гвг, просто не надо тут советовать я думаю и без Пинга разберутся что делать.
Но Пинг недоволен тем что НФ не хочет не с кем идти в дабле..этого его злит и он пытается укусить Куппера. А в ответ реакция, нормальная..тут и не пахнет богмодом.
Это аля хакем..который вечно грозит Дамнеду развалом..только уже год как пророчит, а толку?Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса