+ Ответить в теме
Страница 3 из 140 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1391
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Это радует...
    А то уже думал придется таки с такой обновой накопать денег на 9 ранг Оо
    Там статы в 3ем грейде прописаны... просто пстц...
    Хорошо что это только для америкосов Оо
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Это радует...
    А то уже думал придется таки с такой обновой накопать денег на 9 ранг Оо
    а что, он сам по себе плох чтоли?)))
    у нас второй-то грейд даже мажоры не делают, потому что соотношение затраты/польза немного не в пользу собирающего
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а что, он сам по себе плох чтоли?)))
    у нас второй-то грейд даже мажоры не делают, потому что соотношение затраты/польза немного не в пользу собирающего
    Шмот нужен такой, чтоб в сравнении с врагами ты не чувствовал себя полным лохом)
    Гонка вооружения знаешь ли :Р
    а пока все на одной планке - можно не напрягаться )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну если все в целом устраивает, то да. но есть максималисты, им все самое-самое подавай))) да и продавать свой полет на респ за несколько врагов все-таки полезнее и приятнее, чем за одного

я не думаю, что это будет представлять собой какую-либо опасность, если останется на уровне получения 9 ранга - что он есть, что нет его.

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Давайте говорить откровенно.

Возможно я скажу глупость НО
    ИМХО Друиду посох как пуха ну совсем не упёрся.
    Разброс колоссальный.
    Честно скажу, что с вводом 8 ранга на неназываемом, многие обрадовались доступности. Но от пухи потом откровенно плевались. Увы, но мое ИМХО 2 грейд Нирваны тащил и будет тащить для Дру.
    Удивительно даже кстати почему именно посох впихнули друиду. С ними в основном маги магичат
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Цитата Сообщение от alcatelru Посмотреть сообщение
    Давайте говорить откровенно.

Возможно я скажу глупость НО
    ИМХО Друиду посох как пуха ну совсем не упёрся.
    Разброс колоссальный.
    Честно скажу, что с вводом 8 ранга на неназываемом, многие обрадовались доступности. Но от пухи потом откровенно плевались. Увы, но мое ИМХО 2 грейд Нирваны тащил и будет тащить для Дру.
    Удивительно даже кстати почему именно посох впихнули друиду. С ними в основном маги магичат
    У меня у хэви-дру посох за 8 ранг, как для хэви - вполне очень даже ничего
    А вообще да, "Людской мир" покруче будет
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

alcatelru, разброс - дело вкуса исключительно. когда о хиле речь более не идет (при восьмом ранге хил не проблема, ага), то верхние планки дамага кому-то очень по вкусу придутся. я так очень рада, что друидам впихнули именно посох. бегаю и тащусь =) 8ранговый меня никогда не радовал бонусами (если рассматривать его как финалку, я бы лучше меч нирваны взяла), но если под апгрейд или рекаст...
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2012 в 00:21.

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    alcatelru, разброс - дело вкуса исключительно. когда о хиле речь более не идет (при восьмом ранге хил не проблема, ага), то верхние планки дамага кому-то очень по вкусу придутся. я так очень рада, что друидам впихнули именно посох. бегаю и тащусь =) 8ранговый меня никогда не радовал бонусами (если рассматривать его как финалку, я бы лучше меч нирваны взяла), но если под апгрейд или рекаст...
    Ну я рандом не люблю в любом проявлении.
    И существует некая фобия с разбросом выхилю не выхилю. Думаю не только у меня.
    Про пвп тоже все не так просто. Как насчет 3-5 ньюков по нижней планке подряд?
    Я не пытаюсь сказать посох УГ. Мне скорее интересно его использование в разных ситуациях.
    Про хил определились - вы говорите хватает. Но тут вопрос при какой точке хватает?)))
    Как насчет пвп? Как в ситуации когда дамаг по нижней планке (часто ли)?
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

+ Ответить в теме
Страница 3 из 140 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права