+ Ответить в теме
Страница 3 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 956
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Т.е. благодаря новой обнове мы получаем возможность где-то за год неспешного фарма кх ивента возможность состряпать себе 8 ранг и его регрейды.Как альтернатива пушки для стража мы имеем нирвану( где самый нормальный бонус имеет мизерныый шанс выпадения) ,кх берс ( фз, мб никто не будет после обновы апать себе оружейку до 8мой) и 8 ранг.И среди них, для людей ,сидящие по 2-3 часа и без вложения реала , 8 ранг более доступен ,чем та же нирвана.Хотя любую пуху можно нафармить , вопрос только как скоро вы её хотите получить))
    Пы.Сы Дух солнца красивая пушка, но в боевой стойке будет выглядить нелепо( хрупкая девушка держит бревно одной рукой--- брррр)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Т.е. благодаря новой обнове мы получаем возможность где-то за год неспешного фарма кх ивента возможность состряпать себе 8 ранг и его регрейды.Как альтернатива пушки для стража мы имеем нирвану( где самый нормальный бонус имеет мизерныый шанс выпадения) ,кх берс ( фз, мб никто не будет после обновы апать себе оружейку до 8мой) и 8 ранг.И среди них, для людей ,сидящие по 2-3 часа и без вложения реала , 8 ранг более доступен ,чем та же нирвана.Хотя любую пуху можно нафармить , вопрос только как скоро вы её хотите получить))
    Пы.Сы Дух солнца красивая пушка, но в боевой стойке будет выглядить нелепо( хрупкая девушка держит бревно одной рукой--- брррр)
    Считай что она супергерой)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Считай что она супергерой)
    Ага)) мачовумэн))Кстати относительно кх ивента.На сколько он сложен в проходе?Просто есть возможность проходить его кастетом и ** кого в топ клан пихать)

Цитата Сообщение от veno84 Посмотреть сообщение
    Можно куклу такого чуда? оО Состряпать сам что-то не могу
    Кальк кривой так что сделать куклу не полуится. А так: верх и сапоги регрейда 8 ранга, каждый с двумя допами на паузу, пуха регрейда 8 ранга с двумя допами на паузу, нирванаштаны на паузу, наручи и одну бижу короля льва, плащ и книга на паузу. В итоге имеем 3,33.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Ага)) мачовумэн))Кстати относительно кх ивента.На сколько он сложен в проходе?Просто есть возможность проходить его кастетом и ** кого в топ клан пихать)
    Для прохождения в зависимости от сложности локации и качества эквипа
    нужно 15-30 человек.
    По классам нужны вообщем все... главное по присту в каждую пати
    и побольше аое стационарных как у магов стражей и луков )
    Jade | Мастер

Чудно) Значит надо стражу пристроить в топ)Хотя и так времени почти не хватает на все эти ежи =(

а сколько раз ивенты можно проходить в день/неделю?

Всего 9 ивентов, открывающихся по порядку,
    в среду КХ Ивенты рестартуются.
    После прохождения 9го так же идет рестарт.
    Всего за неделю можно пройти максимум 4 цикла.
    Но на практике 1-1.5 цикла в неделю - оптимально...
    это примерно по 1.5-2 часа в день.
    Jade | Мастер

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Главный минус шмота за 8й ранг, то что он на одного перса у меня например вар-топор и страж на 1м аккаунте, поэтому делаю лунный фулнирвана сет с камнями лагеря, пуху уже сделал парные клинки +20 атаки тоже менять смысла нет) вот вару уже начал репу собирать и копье и топор очень очень заинтересовали из КХ) И насчет базового урона, у нирванодуалов намного выше базовый урон чем у одноручных мечей нирвана и за регрейд 8го ранга в том числе при +10 на нирване у меня 2377 планка у ранга такая планка будет лишь при +12, хотя конечно не было бы у меня нирваны тоже бы ранг попробовал собрать все таки шанс получить берс либо показатель намного выше чем у нирваны. Конечно много будет споров что берс наше все, но по моему опыту молнии 5-8к(не берсующие магскилы) позволяют ломать тех же кастетчиков с 8м кругом при фулкон билде. Но повторюсь чтобы предотвратить ненужные споры, не будь у меня пухи +20 атаки я бы начал собирать ранг, мне как мастеру клана думаю проще это было бы, делаем в день 1-2 этапа ивента. В общем тем у кого страж основной/единственный персонаж и еще не вбухана куча бабла в нирваносет этот вариант очень вкусный) 13 атаки от 4 вещи 8й ранг + шапка накидка нирвана + бог войны на пушке очень очень вкусно)

Насчет мульти чаров - да...будет трабла)
    у меня на аккаунте сейчас Лук, Син и Страж...
    Я собсно давно для себя мэйн чаром определил лука
    и должен сказать... что на одного то чара еле успеваю делать ежедневные квест и прочее.
    а с вводом фракций... я ** как будут играть те, у кого основными являются 2 и более чара...)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 3 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права