Про личный опыт dhcpd, сочуствую, допустим это был одинокий моб, который ресается каждые 30 мин, но почему тогда не предложить было ему пати на него, все остались бы в выигрыше. Клан всегда заступается за своего, на то он и клан, и если обнаружит его "чёрную сторону", то обязательно накажет, даже если Вам не удалось его обличит сейчас, скорее всего это обнаружится позже, но главное это прецедент, после которого вторая жалоба уже вызовет подозрения.
Конечно не вправе, они разграничивают обычных игроков от беспредельщиков.
Показано с 21 по 30 из 63
-
21.11.2008 11:08 #21
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
21.11.2008 11:14 #22
Насчет враждебных кланов - на войне как на войне - все средства хороши!
Тем более, как правило, хайлвлы из клана-инициатора вражды не гнушаются убийством игроков 30+ лвл и улепетыванием от "мстительной бригады"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 11:15 #23
saphirus
насчет квеста - это правда ловушка. уже где-то обсуждалось - за убийство - тв становишься приманкой для других - как маячок для бабочек - потом тебя придут и загасят - а убиться можно и самому об моба)) для квеста - лвл не теряется - я делала этот квест. А быстрый телепорт и так есть...у всех...
Deann
поэтому даже не хожу в такие))))
-
21.11.2008 11:19 #24
да уж. я отлично убилась об Генерала. причем дважды, чтоб наверняка

на самом деле не поняла квеста, а когда меня накрыло его атакой - прочитала "Выполнено". было приятно))))) Гена помог)))))
в такие, простите, кланы?поэтому даже не хожу в такие))))
ну, начинается все тихо-мирно)) и вовлекаются кланы в противоборства часто из-за союзных кланов или из-за систематических ПК своих соклановцев. А защищать своих надо ))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 11:20 #25
Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
Глаза - зеркало души, а что видишь ты?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 11:21 #26
Deann
Своих надо когад они адекваты, а не маньяки с бешенными глазами. А у руководителей кланов глаза должны быть открыты - мое мнение. А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает. Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...
NamerFlooder
точно мозгов с куриное яйцо и то все белые)) детский лепет который даже слушать противно...болезни головы сильные всегда... и таких людей мне жаль...Они ведь, просто делаю назло, но не понимают, что только себе...
-
21.11.2008 11:27 #27
вы, простите, в целом свое мнение высказали? поняла, спасибо)))
а я, кажется, сказала про "систематическое ПК".
каждому свое))) к чему тогда стремится? цель-то быть должна...Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 11:32 #28
Цель есть - просто наслаждаюсь игрой и музыкой - мне мир нравится - я никуда не гонюсь - в игре просто отдохнуть хочу от суеты и работы...каждому свое...и я не намерена переносить - разъярившуюся страсть какого-то пкшника - пробежавшего рядом и решившего, что я его жертва...
-
21.11.2008 11:45 #29Любопытный
Они тоже отдыхают от нудного и надоевшего кача, только не пойму что ж они с другими пк своего уровня не бьются.
Сириус * оборотень * 52 * off
Сириус * друид * 60+ * on
Сириус * ещё несколько твинков * ~20 * ?
-
21.11.2008 11:48 #30
может, все эти темы-клоны - в гостиную? бесконечное повторение одних и тех же социологических измышлений как-то слабо относится к обсуждению игры.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?