Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Про личный опыт dhcpd, сочуствую, допустим это был одинокий моб, который ресается каждые 30 мин, но почему тогда не предложить было ему пати на него, все остались бы в выигрыше. Клан всегда заступается за своего, на то он и клан, и если обнаружит его "чёрную сторону", то обязательно накажет, даже если Вам не удалось его обличит сейчас, скорее всего это обнаружится позже, но главное это прецедент, после которого вторая жалоба уже вызовет подозрения.

Цитата Сообщение от Dolpfin Посмотреть сообщение
    Да чхать я хотел на ВАШИ правила, если я захочу ПКашить то я буду ПКашить и мне как то без разницы что это комуто непонравится.
    Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    2. Никто не в праве объяснять мне, кого и когда я вправе отПКшить.
    Я сам расплачусь за свое право ПКшить тех, кто мне не нравится - косами, потерей шмота, кукол.
    Конечно не вправе, они разграничивают обычных игроков от беспредельщиков.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Насчет враждебных кланов - на войне как на войне - все средства хороши!
    Тем более, как правило, хайлвлы из клана-инициатора вражды не гнушаются убийством игроков 30+ лвл и улепетыванием от "мстительной бригады"
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

saphirus

насчет квеста - это правда ловушка. уже где-то обсуждалось - за убийство - тв становишься приманкой для других - как маячок для бабочек - потом тебя придут и загасят - а убиться можно и самому об моба)) для квеста - лвл не теряется - я делала этот квест. А быстрый телепорт и так есть...у всех...

Deann

поэтому даже не хожу в такие))))

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    а убиться можно и самому об моба))
    да уж. я отлично убилась об Генерала. причем дважды, чтоб наверняка
    на самом деле не поняла квеста, а когда меня накрыло его атакой - прочитала "Выполнено". было приятно))))) Гена помог)))))
    поэтому даже не хожу в такие))))
    в такие, простите, кланы? ну, начинается все тихо-мирно)) и вовлекаются кланы в противоборства часто из-за союзных кланов или из-за систематических ПК своих соклановцев. А защищать своих надо ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

Цитата Сообщение от Dolpfin Посмотреть сообщение
    Да чхать я хотел на ВАШИ правила, если я захочу ПКашить то я буду ПКашить и мне как то без разницы что это комуто непонравится.
    Типичный неадекват) первым же постом на форуме показал что он из себя представляет
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Moderator
    Форумное солнце

Deann

Своих надо когад они адекваты, а не маньяки с бешенными глазами. А у руководителей кланов глаза должны быть открыты - мое мнение. А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает. Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...

NamerFlooder

точно мозгов с куриное яйцо и то все белые)) детский лепет который даже слушать противно...болезни головы сильные всегда... и таких людей мне жаль...Они ведь, просто делаю назло, но не понимают, что только себе...

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает.
    вы, простите, в целом свое мнение высказали? поняла, спасибо)))
    а я, кажется, сказала про "систематическое ПК".
    Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...
    каждому свое))) к чему тогда стремится? цель-то быть должна...

Moderator
    Форумное солнце

Цель есть - просто наслаждаюсь игрой и музыкой - мне мир нравится - я никуда не гонюсь - в игре просто отдохнуть хочу от суеты и работы...каждому свое...и я не намерена переносить - разъярившуюся страсть какого-то пкшника - пробежавшего рядом и решившего, что я его жертва...

Любопытный luerin житель Идеального Мира

Они тоже отдыхают от нудного и надоевшего кача, только не пойму что ж они с другими пк своего уровня не бьются.
    Сириус * оборотень * 52 * off
    Сириус * друид * 60+ * on
    Сириус * ещё несколько твинков * ~20 * ?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

может, все эти темы-клоны - в гостиную? бесконечное повторение одних и тех же социологических измышлений как-то слабо относится к обсуждению игры.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права