Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113
    Развивающийся Trey2Trey житель Идеального Мира Аватар для Trey2Trey

Самому собирать пати? Не, не слышал.

Я все тот же Трей, из вашего прошлого.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

тема не про сбор пати, а про наглость игроков. один из примеров я описал это требование "ТРУ СИНА" в УГ пати. это я считаю наглость

ваще беспредел
    щас 2.86
    была пуха +8 все звали, а щас +3-+4 никуда не зовут
    вот перенесу через недельку +12...

У наставника nevaska житель Идеального Мира Аватар для nevaska

вовсе это не наглость...
    может они честно, искренне хотели хорошего сина. подумали - " о нет, мы кошмарное пати и нам нужен хотя бы один неплохой син". или " ну все же так пишут и мы так напишем". а может они в первый раз шли. я как понимаю тут идет разговор про конкретное пати с которым ты пошел сам и сам не смотрел, что же это за пати..а пишут многие и разное..
    еще раз - не нравиться не иди))))
    один неудачный заход не стоит темы форума)))))))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nevaska Посмотреть сообщение
    один неудачный заход не стоит темы форума)))))))
    тема создана вовсе не из за этого. в раздере пристов и мистиков есть темы "прист и наглость игроков", "мист и наглость игроков"... почему бы не быть теме "син и наглость игроков"

Развивающийся Trey2Trey житель Идеального Мира Аватар для Trey2Trey

Такая игра, что поделать. Ходим со случайными патями - готовимся ко всему. Могёт быть и хуже. Ну, а если нервы дороже- собираем консту и вперед. В этом весь минус пвп-игр. Везде нужно ходить полными патями, какой только мудак это придумал.

Я все тот же Трей, из вашего прошлого.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

ТС конечно дикий тролль, но в этой теме 100% поддержу. В нирвану пока не суюсь, но часто вожу твинов по еже основой. Недавно вел очередного твина в 39, сначала пытался собрать пати, через 15 минут задолбало, запустил ноут, взял сина. В пати было еще пара синов 50+ соответственно. Засыпали дебильными вопросами типо какой аспд, сколько стоил, как расчитывается аспд, где заработать, как качаться и т.д. Задолбало это, спрашиваю "Мне данж чистить или вас уму разуму учить?" Эту фразу все дружно проигнорировали продолжая дурацкие вопросы. Сажусь на **** и говорю "Значит слушайте..." В это время они дружно бьют какую-то гусеницу. Взрыв, куча трупов. Приста в пати нет. Все реснулись в город, дальше прошли без идиотских вопросов. А, ну конечно после данжа все дружно кинули мне приглашение во френды, но на этом особо внимание заострять не буду.

ЗЫ за то радует гч после убийства первого босса за 7 секунд. "О___О а босса чё не было что-ль????"

ЗЗЫ Тоже запасусь попкорном и послежу за темкой)
    Последний раз редактировалось SkaToBoy; 13.04.2012 в 13:46.
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    тема создана вовсе не из за этого. в раздере пристов и мистиков есть темы "прист и наглость игроков", "мист и наглость игроков"... почему бы не быть теме "син и наглость игроков"
    *фэйспалм*
    а может, по такой логике, нужно в разделе оборотней создать тему: "мы самые няшные, хрупкие и нежные существа девушки-оборотни" ?

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

у меня на складе вообще лежит 155 ключей и не парюсь)в нирване бываю крайне редко даже в рейты пуху шифтую еще реже обычно хватает плюса кто знает возьмет нет ну и ладно я не обижусь)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Вообще-то во всех таких темах самыми наглыми оказываются именно сины Сины же имба, не так ли?

Вчера вступаю в пати на персика, в пати лук (пл), танк, 2 сина. Один из синов пишет после моего появления - "когда стало модно ходить без варов?".
    Мой логичный ответ - "А когда стало модно везде ходить именно с варами?"
    Далее:
    - тогда, когда нужен варобаф
    - частенько ходим без оного и замечательно себя ощущаем
    - вот и ходи соло милюзга (это слово мне запомнилось больше всего )

Далее, как выяснилось чуть позже, он у лука попросил пл, видимо, чтобы кикнуть меня с пати. Однако вся остальная пати оказалась более адекватной и данный син был изгнан. Естественно, луку и мне в пм прилетели грозные "ЛВ" и прилегающие пояснительные фразы, описывающие моих родственников во всех красках

А так да, туго нынче синам живется

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права