Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

+1 Юль. В Дамнеде шлюхи вторая по многочисленности профессия, после троллей. А некоторые их успешно совмещают. )))

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я рад, что Флудя с нами. Очень прямой игрок и приятный человек. Успел убедиться.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    соски не на кликере уныло,на физ атаку соски были хоть? на бровке маг омг =_+
    Посмотри внимательнее на панельку. Сторонние программы мне не очень хочется юзать, но придется осваивать кликер.

Печально. Сережа был как всегда прав: Из 21 поста это темы 1 пост мой, 3 поста сказавших "спасибо", а остальное по большей мере срач-срач-срач.
    Итого мы имеем: очередной срачик, ни одного комментария, в котором было бы написано что я делаю не так (грамотным , читабельным, не хамским языком) и Клива, которая видите ли "Мисс самая саркастичная телка астры", которая такими темпами помрет в жутком одиночестве.
    Увидел кучу троллинга, оскорблений, попыток кого-то задеть. Грустно это все.

Да. Сережа был прав.
    rln

Новый срачец на тему переходов, как же их давно не было. Последний запоминающийся был еще во времена Империи, когда Калипсо, Аурум и Соник перешли в Дамнед из Империи
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Рип, именно по этому я не выкладываю видео на офф ... 1 темы было достаточно =)

Самое печальное, что Калипсыча расстроил. Я тут подумал, без фрапса меньше лагов на гвг...
    rln

Те кому надо посмотрят, а срач потому, что темка попалась под руку или пост неугодный увидели, это дело рандома вообщем-то
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Не поленилась найти пост известного нам Дертона
    Дертон прав, но забыл учесть одну мелочь...Везде он писал про "откатить джина", но забыл упомянуть, что син ВСЕГДА откатывает соперникам его первым, а затем убивает.
    Я поиграл за Дрова, устроил несколько пвп 1х1 и с полетом, и без, с аспидом, под шипом. Сины - это просто нагиб класс, которому противопоставить можно только второго такого же сина. И дело не в дамаге и инвизе, а в контроле, которого у него хоть жопой жуй. При чем самого разнообразного )
    С варами все проще, у них только стан. Поэтому воины 5.0 вполне убиваемые для любых классов, за исключением мистиков и стражей

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Новый срачец на тему переходов, как же их давно не было. Последний запоминающийся был еще во времена Империи, когда Калипсо, Аурум и Соник перешли в Дамнед из Империи
    Переход Флуди по масштабности очень сильно уступает переходам тех трех игроков. Я думаю про это очень быстро забудут)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Переход Флуди по масштабности очень сильно уступает переходам тех трех игроков. Я думаю про это очень быстро забудут)
    Это зависит от того как срач будет подогреваться, про переход Аурума изначально и не вспоминал не кто, потому что ушел он тихо, его уже потом начали вспоминать когда начались срачи на тему Калипсо и Соника

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Это зависит от того как срач будет подогреваться, про переход Аурума изначально и не вспоминал не кто, потому что ушел он тихо, его уже потом начали вспоминать когда начались срачи на тему Калипсо и Соника
    Но если помнишь, весь срач подогревался руководством Империи(включая мастера). Обвинения в краже кланового лута, палева тактик и т.д., что придавало больше страсти Я в этом плане более равнодушен, как и весь мой немногочисленный офицерский состав

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права