Закрытая тема
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 572

Вот и нас на гнули на питах((( 90 человек, в 6 вечера собрать молодцы! почему вечером не собираетесь?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ага, попались.
    Кто фрапсом балуется - как заставить его писать больше 30 секунд, м?
    Это просто демоверсия фрапса. Или кривополоманный, я **. Но большинство в сети именно такие.
    В общем просто ищи нормальную версию.
    Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    смысла нет спорить,у каждого своя правда,только мы не скрываем что проигрываем,а zyoma777 свято верит в свою ненагибаемость
    Что значит нескрываете. Нас вон на форуме постоянно уверяют, что это не так. А теперь оказывается , что так. Прогресс однако.
    Хотя потому что перестали собираться на массборы видно, что дошло даже до верма.
    зато сколько было криков, какие мы нехорошие, что нелетаем убиваться о зерг, а выкашиваем втихаря мелкими группами. Теории разные на тему какие вы крутые - всегда сразу прилетаете на пвп.
    Всегото чутка посливались и сразу стало видно , кто что может на пвп. Хотя наше преимущество неочень большое. А вона как все сразу изменилось. Триада вообще пропала. Резко . Даже крики верма немогут их собрать.

Так глядишь, окажется что злой шайнинг был прав, и люди просто нехотят прилетать на ПВП, на котором их ждет заведомый слив. Нехотят все, независимо от клановой принадлежности. И те кто прилетает и тупо , без какой либо тактики, сливается о зерг - вовсе не герои а идиоты.

Незабудте огласить че там со ставками. Надо точно знать что и когда будет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Вот это я понимаю интересно будет))
    В пятницу, субботу и воскресенье по одному ТВ
    З.ы.: надо отметить, что враги очень-очень неплохо стали нас выбивать с первой локи. Уже думаем, чтобы такого предпринять, чтобы с онлайном 35 человек на питах (сколько ещё у Мурров не знаю), отбивать большее количество...
    Последний раз редактировалось MakowaR; 19.04.2012 в 19:29.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

в первой локе жестко было,потом на гае резко все поменялось

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    в первой локе жестко было,потом на гае резко все поменялось
    пришло подкрепление?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    есть у кого в субботу сходочка?
    Лирмас, почаще на стронговский форум заглядывай, там относительно часто сходки бывают

ну а где же тут теории и предположения как пройдут ТВ, учитывая что каждое ТВ (как и просила в свое время Триада) наконец-то будут в соло режиме)))) расчехляйте линейки то, давайте вспомним старый добрые времена, когда в темке постов набиралось до 100 и более страниц
    а то скучно как то((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Лирмас, почаще на стронговский форум заглядывай, там относительно часто сходки бывают

ну а где же тут теории и предположения как пройдут ТВ, учитывая что каждое ТВ (как и просила в свое время Триада) наконец-то будут в соло режиме)))) расчехляйте линейки то, давайте вспомним старый добрые времена, когда в темке постов набиралось до 100 и более страниц
    а то скучно как то((((
    Эх..если бы это была инициатива с их стороны..в плане соло тв ) Ну да ладно) Удачи всем ) И до встречи на тв =*
    А по мне так..у Стронгов есть все шансы дать нам хорошее тв , с Контролами другая история , там тв в воскресенье..от нас будет топ состав )

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Грандос,я в коте....потому-что если мой маг выйдет из кота,то баланс в мире пошатнется и идеальный мир будет разрушен(ты же не хочешь беды?(

Мне вот интересно....почему моя тычковая рыба седня убила тучу нагибных стронго-контроло нагибателей?( где же мишик убивающий меня соло в падении за заморозку?))) а вообще весело на питах седня было,правда в первой луке лапухнулись,такое ощущение что пвп шло на всей территории первой локи)кто где может тот там и гнет)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    такое ощущение что пвп шло на всей территории первой локи)кто где может тот там и гнет)
    ахахах )))

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Нет даблов? Вот это я понимаю. Давайте еще без бага, если он есть :-)
    Вега\Deinekin

Закрытая тема
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права