+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 75
-
21.04.2012 09:50 #21

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
21.04.2012 10:25 #22
-
21.04.2012 10:48 #23Развивающийся
Отрицательно отношусь.

-
21.04.2012 11:23 #24
Собеседование в скайпе....текст заявки - все это можно сыграть. Никакой конкретики там нет и не будет. По-натсоящему игрок и человек раскроется уже внутри клана.
Так что бредятина все эти собеседования.
Думаешь человек, решивший зайти в клан и тупо обосрать всех там - станет это в заявке писать? ага щас....
Я знаю, вы не любите аналогий, но все же в wow такой херни нет....и почему-то там большинство адекватных оказывается))
Не придумали бы всякие там "косы", "вары" и прочую лабуду - не было бы и заявок.....но сами себе сложности делают люди. Что поделать.
-
21.04.2012 11:27 #25
Вот пример идиотства. Я не хочу общаться в скайпе с незнакомыми людьми и уговаривать их меня взять. Это что, собеседование на работу? Мне в этом клане медом намазано? Я понимаю, когда идет речь о топ кланах с террой, это отдельный разговор.
Хотите оценить адекватность человека, поболтайте в ним в кч, сходите на ежу, и все будет ясно.
По поводу возраста. Вы свято верите, что возраст говорит о адекватности человека? Я в игре видела много школьников, о возрасте которых можно было догадаться, только если они сами об этом говорили. Опять же, в рамках игрового процесса, какой человек для клана более интересный? Тридцатилетний мужчина, который в игру заходит раз в неделю, или подросток, онлайн которого ограничен только походами в школу?
Эти заявки только для солидности - типо, мы крутой клан, берем только избранных. Я предпочитаю вступать в клан к знакомым, без всякой бюрократии.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
21.04.2012 11:30 #26
Ну почему нубов и неадекватов?) Просто маленький (возможно, пока что) клан еще без репутации на серве.
согласен
мне 17. Уже два года на равных общаюсь с 30+ взрослыми людьми. Не вижу никакой проблемы в возрасте в онлайн игре
Итого по теме. Кому не нравится писать заявки - не пишите и не жалуйтесь что в игре ничего не получилось, вас сливают а помочь некому, фармить не берут, про тв слыхом не слышали.
Кто хочет в топ и всего вышеперечисленного - пишут заявки, проводят собеседования и не жалуются. Лично мне не составило труда написать заявку и потратить 20 минут на собеседование в тс

-
21.04.2012 11:40 #27Banned
человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты
-
21.04.2012 11:46 #28
Полностью подписываюсь под Вашими словами
Лично я,никогда не стремилась попасть в топ клан..а зачем?У меня есть свой маленький клан,где все мои друзья и знакомые..а ГВГ и прочая лабуда нам не важна)У нас есть общение,поддержка и взаимопонимание..а это для меня самое главное
Ну а насчет самих заявок..хм,в принципе ничего против не имею..
-
21.04.2012 11:55 #29
-
21.04.2012 11:57 #30