+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75
    Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов. прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек. ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
    это точно

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Положительно отношусь.

Развивающийся VPdisaVP житель Идеального Мира

Thumbs down

Отрицательно отношусь.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов. прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек. ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
    Собеседование в скайпе....текст заявки - все это можно сыграть. Никакой конкретики там нет и не будет. По-натсоящему игрок и человек раскроется уже внутри клана.

Так что бредятина все эти собеседования.
    Думаешь человек, решивший зайти в клан и тупо обосрать всех там - станет это в заявке писать? ага щас....

Я знаю, вы не любите аналогий, но все же в wow такой херни нет....и почему-то там большинство адекватных оказывается))
    Не придумали бы всякие там "косы", "вары" и прочую лабуду - не было бы и заявок.....но сами себе сложности делают люди. Что поделать.

Вот пример идиотства. Я не хочу общаться в скайпе с незнакомыми людьми и уговаривать их меня взять. Это что, собеседование на работу? Мне в этом клане медом намазано? Я понимаю, когда идет речь о топ кланах с террой, это отдельный разговор.

Хотите оценить адекватность человека, поболтайте в ним в кч, сходите на ежу, и все будет ясно.

По поводу возраста. Вы свято верите, что возраст говорит о адекватности человека? Я в игре видела много школьников, о возрасте которых можно было догадаться, только если они сами об этом говорили. Опять же, в рамках игрового процесса, какой человек для клана более интересный? Тридцатилетний мужчина, который в игру заходит раз в неделю, или подросток, онлайн которого ограничен только походами в школу?

Эти заявки только для солидности - типо, мы крутой клан, берем только избранных. Я предпочитаю вступать в клан к знакомым, без всякой бюрократии.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов.
    Ну почему нубов и неадекватов?) Просто маленький (возможно, пока что) клан еще без репутации на серве.
    прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек.
    согласен
    ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.
    мне 17. Уже два года на равных общаюсь с 30+ взрослыми людьми. Не вижу никакой проблемы в возрасте в онлайн игре

Итого по теме. Кому не нравится писать заявки - не пишите и не жалуйтесь что в игре ничего не получилось, вас сливают а помочь некому, фармить не берут, про тв слыхом не слышали.
    Кто хочет в топ и всего вышеперечисленного - пишут заявки, проводят собеседования и не жалуются. Лично мне не составило труда написать заявку и потратить 20 минут на собеседование в тс

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Думаешь человек, решивший зайти в клан и тупо обосрать всех там - станет это в заявке писать? ага щас....

.
    человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    mrzik +1
    Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
    Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
    Полностью подписываюсь под Вашими словами

Лично я,никогда не стремилась попасть в топ клан..а зачем?У меня есть свой маленький клан,где все мои друзья и знакомые..а ГВГ и прочая лабуда нам не важна)У нас есть общение,поддержка и взаимопонимание..а это для меня самое главное
    Ну а насчет самих заявок..хм,в принципе ничего против не имею..

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    mrzik +1
    Я отдыхать сюда пришел
    Пришел отдыхать в топ клан? Жги ещё.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты
    Ну да конечно, если понадобиться - напишет и обосрет после.
    Можно даже эксперимент провести)
    Тоже самое шпионство в клане - тот же вид. В заявке обманывает, а на деле сливает инфу.

Про шпионов не понаслышке знаю - у самого шпион сидит в клане с какого ушел

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права