Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Прочная шкура работает, как черепашка, а железный доспех — как пристовский баф на физу, т.е. они стакаются, вместе прекрасно работают. Но не вижу особого смысла ставить шкуру.
    Ранение снижает атаку таргета на 36%, а шкура снижает урон по пету на 50%. Но у раны откат 30с, а у шкуры 60. Думайте сами, что вам нужнее и нужно ли, тк нельзя сделать так, чтобы постоянно висел баф на пете или дебаф на боссе.
    Ну а со сбивалкой каста нужно учиться работать, так как она тормозит очень, да) У меня на пчеле стоит, помню, когда пвпшилась более-менее активно, она неплохо так помогала против магов

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Спасибо за ответ) Значит шкура с доспехом вместе нормально работает. Буду знать. А про откат я и сам уже думал. А сбивалка каста как я думаю тормозит из за того что когда жмешь на кнопку то пет сначала должен закончить свой обычный удар ( автоатаку ) и лишь потом кастуеться сбивалка. Еще и пинг играет роль. А у джина сразу сбивалка срабатывает и каста как такового у него нету. Буду думать)
    Друид-Fox mage-Сириус

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

NikiGella, не вижу смысла в сбивалке каста на танкующем пете... может если вы как саппорт-дд ходите с кем то фармить, то сбивалка может и имела бы смысл, а так лучше приловчитесь правильно хилить пета (между маг и физ ударами) если он не может пережить оба =) и разгоняйте пение.

xereser, во1 фармить в хх сейчас особо нечего, правда))). С мишкой это будет оооооочень долго, ибо у него мизерная атака и статы похуже бао. Ставить удачу вообще не вижу смысла на него, шипы может и есть какой смысл. Сейчас друиды даже бао как танка не используют - можно увидеть бао с затертыми шипами, острыми когтями и кровотоком - трудно убиваемый и не застреваемый в текстурах наземный феня на гвг, в кубе и ремесле). Если купить бао и поставить на него острые когти вместо агра - в хх вообще няшно будет, хотя я еще даже не представляю как можно без агра) Но так-то да, фармить у нас на сервере уже нечего там, я сама в хх раз в месяц уже захожу, в магнирване бао может заменить голем, он нужен только на 3 боссе и то его нужность под вопросом)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Но так-то да, фармить у нас на сервере уже нечего
    Tatsuga, фармить можно по-разному. Для одних это усиленное ****ачивание иксов, для других - лишь бы на шмот себе. Но вуаля, как не заглянешь на аук, он полон ресов. Так где-же толстяки с кровотоком и острыми когтями тех, кто фармит все эти ресы?

xereser, каких извини меня ресов?)
    Я не знаю, сейчас цены более менее в 90хх у нас (по 400к рес - бороды железные, камни эмика, прахи ** может быть тоже, части рук лейтенанта шенву), НО с мишкой ты зафармишь только собаку) эмика вряд ли, потому что малейший пинг и мишка упадет, а ресать и доставать его крайне проблематично, аниг и шены сносят моего бао через раз, хоть и фармибельны, но никак не на мишке.
    А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но...
    А себе на шмот - на какой? на 90 шмот - он и так дешевый для покупки. а на 99 сет что друля может нафармить.... маски разве что да души дьяволицы, и то опять же с мишкой до министра идти будешь 3 часа и самого министра бить часа полтора =/ и то не факт что мишка выдержит его. Проще купить эти ресы.
    Лучше на денежку заточи пуху друле и ходи в магнирвану с магпетом) жаль что ее прикрыли немного...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Я не знаю, сейчас цены более менее в 90хх у нас (по 400к рес - бороды железные, камни эмика, прахи ** может быть тоже, части рук лейтенанта шенву), НО с мишкой ты зафармишь только собаку) эмика вряд ли, потому что малейший пинг и мишка упадет, а ресать и доставать его крайне проблематично, аниг и шены сносят моего бао через раз, хоть и фармибельны, но никак не на мишке.
    А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но...
    А себе на шмот - на какой? на 90 шмот - он и так дешевый для покупки. а на 99 сет что друля может нафармить.... маски разве что да души дьяволицы, и то опять же с мишкой до министра идти будешь 3 часа и самого министра бить часа полтора =/ и то не факт что мишка выдержит его. Проще купить эти ресы.
    Лучше на денежку заточи пуху друле и ходи в магнирвану с магпетом) жаль что ее прикрыли немного...
    Для человека, который донатил всего лишь один раз на подарок подружке и 100к деньги.
    Почему я не смогу танчить эмика?
    Почему мишка не выдержит министра?
    P.S. Магнирвана = само собой :3

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Для человека, который донатил всего лишь один раз на подарок подружке и 100к деньги.
    Почему я не смогу танчить эмика?
    Почему мишка не выдержит министра?
    P.S. Магнирвана = само собой :3
    1. Ну я же и говорю - поначалу будут деньги))) потом поймешь что все равно не то. Я тоже не донатила толком, на рупоры два раза закинула по 5г вряд ли это можно считать донатом). Тоже 2 года назад тусовалась в мелких хх, тогда конечно там более прибыльно было, но лучше бы сразу апала 100 и фармила бы себе в удовольствие.
    2. Потому что есть момент когда эмик и мобы бьют все одновременно - у мишки дефов и хп не хватит. С удачей мб. ну или если мобов убивать, но с мишкой ужааас как долго.
    3. Хз не знаю, министр сам по себе противный босс) на бао держится еще нормуль на мишке кажется тяжеловато будет... и очень долго)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А что еще фармить? нупохх? потратишь кучу времени, получишь ресы по 100-150к, поначалу может и будет устраивать, но..
    Да ладно, нубохх проходятся минут за 40-50, вытаскиваешь штук 7-9 ресов+шкатулки с миражами. Я как-то считала, получается около 1-1.5кк за заход. Без рейтов, ессно. По сути, немногим хуже магнирваны - зато не нужно быть 100+ и иметь пуху +8. Да, ресы грошовые, продавать муторно (я обычно просто скидываю дешевле остальных, лень заморачиваться), зато их много)
    форумный маскот

Ahenor, я то не спорю, сама таким занимаюсь) но надоедает очень быстро =/ в магнирване доход все равно лучше при учете того еще, что там не все от меня зависит, можно расслабится, а в хх нельзя расслаблятся нужно работать)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я как-то считала, получается около 1-1.5кк за заход
    Если не секрет, какие иксы?)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права