Показано с 21 по 30 из 74
-
06.05.2012 22:40 #21
-
06.05.2012 22:49 #22
В общем-то, скорость прохода гуя зависит только от того с какой скоростью умирают боссы и сколько надо накопать бобов. Что бы вы не делали - волны быстрее приходить не станут.
Это раз. Во-вторых, если это фарм - то нужно еще и максимально его облегчить. В той пати вам с танком может и классно было, но вот мистики там явно не в носу ковыряют. И это выматывает.
Поэтому, как по мне, идеальная пати на данный момент - это 2 стража, прист, мистик, лук и 1 случайное тело (танк/вар/син/3й страж/2й мист). На первых 2х заставах остается 1 страж и прист/мист. Четверо копают. Главное накопать на 3 маны, а дальше можно идти и так. В итоге все встают в проходе, стражи заводят карусель, лук ставит бурю на стража и все спокойно отдыхают. Мистик просыпается на отражалках только и все. Боссов танчит тоже страж, если нет танка в пати. Ах да, 1го и 2го босса пинаем всей пати, копаем только на волнах, да и там не очень много надо копать.
В итоге - проход быстрее просто невозможен, никто не устал, все классно и здорово. Кроме нынешних цен на голд, конечно. При котором фарм мастера или любого другого гуя - вопрос спорный.
-
06.05.2012 22:50 #23
Я фулл инт. На 9-м падаю очень редко.
Просто активно юзаю стрекозу для бафа (призываю и поглощаю - так быстрее). Перенос силы 10 уровень. Откат скилла 30 секунд, щит висит 30 секунд. С нимбом на чи проблем нет. Тем более спамим плющом - набиваем чи сами. Даже хватает чтобы пускать 59-го по откату (2,99 чи - Поглощение - 1,99 чи - 1 нюк плющом - 2 чи - призываем 59-го. Profit!) Когда 59-й в откате - после описанной выше комбы призываю 2-го пета (тётку).
Приходите. Я тоже играю на Веге)
"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"
-
06.05.2012 22:58 #24
-
06.05.2012 22:59 #25
Ужас! Не думала что фз в другом варианте будет как мат! О.о
-
06.05.2012 23:06 #26
Asuka02, ну знаешь с этими мистами я говорил в скайпе, они весело щебетали и особо не напрягались, ну и мы с танком не афкали, чтобы их дух поддержать, прошли весело и легко
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
-
06.05.2012 23:17 #27
Не ну насчёт скайпа тут уже другая ситуация) Весело щебетать от настроя зависит)) Не будут же они ныть в скайп, как мы устали, пальцы счас поломаются)))
-
06.05.2012 23:17 #28
ну одно дело весело щебетать, а другое - иметь возможность почти в любой момент отойти куда нужно. как ни крути, в вашем варианте вся работа на их плечах.
каждый ходит как хочет, конечно, но в вашем варианте нет ничего такого супер-пупер, чтобы заслуживало отдельного гайда или звания "лучшего способа прохождения". он абсолютно ничем не отличается от остальных, кроме повышенной сложности и лишних ненужных заморочек.
-
06.05.2012 23:22 #29
Проход более быстрый, как я уже написал, за счёт быстрого убийства первых боссов (нет необходимости держать 1-го босса и выжидать время или держать 2-го и ждать пока танк покурит).
3 миста стоят на волнах и бьют боссов, танк бегает круги, 4-й мист и прист сидят в бобовнике до 4-го босса. На 4-го босса уже приходят все.
Предпочитаю ходить в 4 миста не просто так. В стандартной пати очень много зависит от танка и вара. Если они нубы - никакой мист не вытянет на себе фулл. В 4 миста всё зависит от мистов. Даже если один затупил - 3-е всё равно удержат волну.
Ну а ставить лозу на око по откату не так уж сложно) Афкать на волнах не получится, но меня это не особо напрягает) Если надо я могу афкнуть на боссе, оставив пета ДДшить.
Вот с ценами на голд я соглашусь. Слишком высокие.Последний раз редактировалось cardinal536; 06.05.2012 в 23:32.
"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"
-
06.05.2012 23:27 #30
Ахахахах спасибо поржал)