Показано с 21 по 30 из 137
Тема: Антарес ТВ 11.05-13.05
-
11.05.2012 14:00 #21
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
11.05.2012 14:01 #22
-
11.05.2012 14:02 #23
-
11.05.2012 14:04 #24
-
11.05.2012 14:14 #25
сорго доказывать что либо анонимус форума гиблое дело они настолько бесстрашны что только с левых акков могут ослам поднасрать так чтоб никто не знал кто есть кто ато вдруг им придеться писать заявку к ослам а злобные ослы им форумом тыкать начнут...
-
11.05.2012 15:01 #26
иаф добились статуса говноклана собранного из подавляющего большинства топов сервака, у которых нихрена и никогда не было равного соперника, а отсюда как раз столько территорий и ремесел - это самое окуительное достижение, *** какое мощное и невероятное
Если вы считаете ваши ремесла и 6ти минутные гвг чем-то выдающимся, то это не значит, что остальные считают это убожество достижением.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.05.2012 15:04 #27
Анчи не скрываясь тут картинки постила, и ничо. Извинилась, что для женского пола ваще как тарелку вымыть - и приняли. Бгг

-
11.05.2012 15:12 #28
а чего добились вы ?
лично ты я помню сам при всех обсирал своего мастера на этом форуме и ведь не просто так а за дело
конечно у иаф небыло соперника клану было недели 2-3 и примерно 50тел в нем етернити кидают вар за слив на западе и мировых в ет тогда было +150 тел
а потом ой не нажал ой меня фриз ломанул надо в сапорт строчить и банить самого себяПоследний раз редактировалось trogvar09; 11.05.2012 в 15:15.
-
11.05.2012 15:16 #29
"Иаф добились того,благодаря тому"
А что вы добились? Ну так у вас и этого нет. У вас по сути ничего нет. А как назвать человека у которого даже мало мальского нет из достижений? Лузер.
А что слушать лузеров?
Это то же самое что слушать-разведенку о том как строить семью,толстяка о том как надо быть стройным,гомика как стать мачо. Ну и по аналогии как могут ЭТ\ХАРДЫ что то говорить о победе,а тем более критиковать?
Ну говорить то могут ,но их слова могут только взвать смех и сочувствие. Ведь когда ПРОИГРАВШИЙ с уверенностью раз за разом пишет на форуме о том что,это не они облажались - это противник так плох и поливает раз за разом грязью ПОБЕДИТЕЛЯ......ну это уж извините клиника)))
Самый добрый танк Антареса
-
11.05.2012 15:30 #30
У всех ослов при первой возможности привычка съехать на тему с Гопом. Да я недоволен многими его проделками, но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое. а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое. Знал заранее что так будет, что нагибаторы с ослов начнут орат,ь что все ниочемные, а они трушки невероятные. Тролю вас всегда, когда такое вижу и всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"