Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141
    У наставника Amelikaa житель Идеального Мира

мммь... думаю будет весело и жарко ,подумываю сходить тока если подарят бронежилет .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Amelikaa Посмотреть сообщение
    мммь... думаю будет весело и жарко ,подумываю сходить тока если подарят бронежилет .
    каску забыла) да и руки с ногами тоже бронировать не мешало бы) а то мало ли че
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Вот у меня есть как минимум 2 вопроса. Первый закуски и напитки входят в стоимость или за них на да платить? И как обставит дело со спиртными напитками?. Про это негде не написана я думаю это многих интересует)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    И как обставит дело со спиртными напитками?. Про это негде не написана я думаю это многих интересует)
    да не парься, набухаешься в зюзю

Smile

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    нормально (= хороший клуб, удачное время (йохоо, в первый раз за 4 года в выходные, а не на рабочей неделе). постараюсь приехать ^^
    кто с питера собирается - стукнитесь в ЛС, мб вагон сразу забронируем? =)
    Делать нечего туда ехать.билет покупать еще на поезд.важнее дела есть чем это:-)..
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

угу и как всегда будет всего пара симпатичных девок, которые о ПВ никогда и не слышали, а чтобы разглядеть взрослых ПВ-шных фармилок, я стока не выпью...смысл ехать то если там не будет телок нормальных, или в этот раз организаторы пригласят хоть пару-тройку с вип-эскорта?))))

Любопытный maltaq1244 житель Идеального Мира Аватар для maltaq1244

Я не вхожу в категорию людей которым обязательно надо напиться и кого нть подцепить))) думаю и без этого будет весело)) надеюсь на вечеринке будут присутсвовать сильные мира сего (в смысле гуд игроки) хотелось бы пообщаться с некоторыми))))

Развивающийся iloveyouto житель Идеального Мира

может я чего то пропустил,я не тролль фарума и не читал все под ряд посты,но задам вопрос:

Вот в прошлом году был Perfect Party , билет стоил так же,но после покупки билета,голд возвращался обратно через некоторое время....в этом году тоже самое будет или нет?)
    Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
    Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)

Цитата Сообщение от maltaq1244 Посмотреть сообщение
    Я не вхожу в категорию людей которым обязательно надо напиться и кого нть подцепить))) думаю и без этого будет весело)) надеюсь на вечеринке будут присутсвовать сильные мира сего (в смысле гуд игроки) хотелось бы пообщаться с некоторыми))))
    лол сильные мира сего взрослые дядьки за 50 бизнесмены и с нефтью связанные.... они не придут на такое мероприятие хотя бы потому что у них вся их охрана в этот клуб не влезет, если даже и придет какой нить арлекин то со всякой шалупонью общаться он точно не будет) у него там свой вип-кружок (со слов людей которые были на прошлой пв пати)

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

А мне пить жена не разрешает, так что нет смысла идти... да и вряд ли мне выделят группу дабы разжечь там заодно рок-концерт хД
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права