Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 611

Хм, вроде не писал с намёком пальцев((((((( наверное начитался гадостей тут в прошлых темах, передалось((( да добавил стёба чуть(((
    По хорошему если без пальцев, то кроме как пару тел, Тамплиеров и убивать не хотел не кто их. Начался вар с ними, и я не вижу их на пвп, иногда 2 чела макс, не могу понять целей этого вара и резкого перемирия с мурр, + тут же подлиз, а по другому назвать это не могу, -мы тут Вас в кино снимать будем приходите, мы готовы это делать каждый день и тратить на это куча времени))))))))))), естественно многие зададут вопрос для чего это всё, если на пвп как не ходили так и не ходят, у меня лично только одна дорога сценария, это замена зеванов или подмога зеванам на рб, кто тож крабить то должен, а вось и кость бросят в ответку. Только Тамплиеры не понимают и не видят, что осталось от клана Зеван, который разрушили изнутри.

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

однотичковый? я за пол года от тебя ни 1 дамага по мне не видел убер лол..
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

да там как обычно) он даже не понимает о чем пишет)
    как ток вар начался у муров с рививами в тот же день муров нагнули на замесе в песках где они с писа не могли вылезти)) рививам очень понравилось по их отзывам) так что все как надо) а тортик так и будет с кота в ги на нивале трунагибать)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    От моего мага в коте больше толку чем от таких как ты нубас однотычковый)
    Почему же, ты вчера часа два ждал когда мы уйдём с морай.

По рививам и так всё понятно, еслив клане есть слабые то уйдут, остальные останутся.
    Тут же дальше в догонку - почему многие соклане триады были против вара с рививами и приняли его, при условии что при варе кто то уйдёт из клана тем более такие как тыбрик. Или вар был от муров может?
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.05.2012 в 17:37.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

в Бафе на базе-то конечно(ты непобедимый нонфактор,базару нет)

Грандос,ты чет бредишь)морай я спокойно сделал)посмеялся над вашими нагиб рыбами,которые не могут мага с джином без ссылки,чистой и уверенности убить)сначала сином,потом магом)а сином я вас там убивать ходил,ждал пока вы устаните умирать и свалите)))

Интересно че вы так к коту пристали)маг в ТВ моде давно уже,на ТВ вы все прекрасно умираете)...а в мире вы все прекрасно и от сина умираете)

Юнеска,а тебе Грандос писать разрешил?(это я та волнуюськ,а то выпорит тебя за своеволие(
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 17.05.2012 в 17:42.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

в Бафе на базе-то конечно(ты непобедимый нонфактор,базару нет)

Грандос,ты чет бредишь)морай я спокойно сделал)посмеялся над вашими нагиб рыбами,которые не могут мага с джином без ссылки,чистой и уверенности убить)сначала сином,потом магом)а сином я вас там убивать ходил,ждал пока вы устаните умирать и свалите)))
    Если двух часовое сиденье в писе в надежде хоть когонить собрать на пвп у тебя переводится твоей летописью выше, то наверное тебе действительно не стоит выходить из кота(((
    Я замечал, как твои сокланы в имунках вылетая агрили 1 моба заводя его в пис и там набивали.
    Ты кста играешь в ПВ? точно сервер Вега?

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

бгг, точно такая же картина с вашим Блэком была неделю назад: 1 моб по таймквесту - 1 смерть, и так пока не набил нужное количество, вот она крабская душа сдохну, но мобов набью
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Если двух часовое сиденье в писе в надежде хоть когонить собрать на пвп у тебя переводится твоей летописью выше, то наверное тебе действительно не стоит выходить из кота(((
    Я замечал, как твои сокланы в имунках вылетая агрили 1 моба заводя его в пис и там набивали.
    Ты кста играешь в ПВ? точно сервер Вега?
    или ты меня с кем-то путаешь или ты совсем нуб)когда я прилетел,на мобах там гнули вас,помогли мне набить мобов и отпустили с миром),но тебе конечно виднее как я там че делал,где я и почему стоял,Грандос ты порешь какую-то фигню честное слово)не позорься) .... Фуфучка ваш с компанией там славно умирал)к слову,он наверное действительно не на твоем сервере играет)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Видел вчера тебя на пвп в морае, прикольно вылетать из инвиза на антистане и дохнуть не успев даже иммунку тыкнуть не то что убить когото, а потом тут нагибать форуме)

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

или ты меня с кем-то путаешь или ты совсем нуб)когда я прилетел,на мобах там гнули вас,помогли мне набить мобов и отпустили с миром),но тебе конечно виднее как я там че делал,где я и почему стоял,Грандос ты порешь какую-то фигню честное слово)не позорься) .... Фуфучка ваш с компанией там славно умирал)к слову,он наверное действительно не на твоем сервере играет)
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права