Хм, вроде не писал с намёком пальцев((((((( наверное начитался гадостей тут в прошлых темах, передалось((( да добавил стёба чуть(((
По хорошему если без пальцев, то кроме как пару тел, Тамплиеров и убивать не хотел не кто их. Начался вар с ними, и я не вижу их на пвп, иногда 2 чела макс, не могу понять целей этого вара и резкого перемирия с мурр, + тут же подлиз, а по другому назвать это не могу, -мы тут Вас в кино снимать будем приходите, мы готовы это делать каждый день и тратить на это куча времени))))))))))), естественно многие зададут вопрос для чего это всё, если на пвп как не ходили так и не ходят, у меня лично только одна дорога сценария, это замена зеванов или подмога зеванам на рб, кто тож крабить то должен, а вось и кость бросят в ответку. Только Тамплиеры не понимают и не видят, что осталось от клана Зеван, который разрушили изнутри.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 611
Тема: ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12
-
17.05.2012 17:28 #21
-
17.05.2012 17:29 #22
однотичковый? я за пол года от тебя ни 1 дамага по мне не видел убер лол..
Маленький Павлик на вишню залез
Дед Афанасий достал свой обрез
Выстрел раздался, дворник упал
Павлик быстрее Валеру достал
-
17.05.2012 17:30 #23
да там как обычно) он даже не понимает о чем пишет)
как ток вар начался у муров с рививами в тот же день муров нагнули на замесе в песках где они с писа не могли вылезти)) рививам очень понравилось по их отзывам) так что все как надо) а тортик так и будет с кота в ги на нивале трунагибать)Strongs. UNESCO
-
17.05.2012 17:34 #24
Почему же, ты вчера часа два ждал когда мы уйдём с морай.
По рививам и так всё понятно, еслив клане есть слабые то уйдут, остальные останутся.
Тут же дальше в догонку - почему многие соклане триады были против вара с рививами и приняли его, при условии что при варе кто то уйдёт из клана тем более такие как тыбрик. Или вар был от муров может?Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.05.2012 в 17:37.
-
17.05.2012 17:34 #25
в Бафе на базе-то конечно(ты непобедимый нонфактор,базару нет)
Грандос,ты чет бредишь)морай я спокойно сделал)посмеялся над вашими нагиб рыбами,которые не могут мага с джином без ссылки,чистой и уверенности убить)сначала сином,потом магом)а сином я вас там убивать ходил,ждал пока вы устаните умирать и свалите)))
Интересно че вы так к коту пристали)маг в ТВ моде давно уже,на ТВ вы все прекрасно умираете)...а в мире вы все прекрасно и от сина умираете)
Юнеска,а тебе Грандос писать разрешил?(это я та волнуюськ,а то выпорит тебя за своеволие(Последний раз редактировалось Irreconcilable; 17.05.2012 в 17:42.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
17.05.2012 17:41 #26
Если двух часовое сиденье в писе в надежде хоть когонить собрать на пвп у тебя переводится твоей летописью выше, то наверное тебе действительно не стоит выходить из кота(((
Я замечал, как твои сокланы в имунках вылетая агрили 1 моба заводя его в пис и там набивали.
Ты кста играешь в ПВ? точно сервер Вега?
-
17.05.2012 17:45 #27
бгг, точно такая же картина с вашим Блэком была неделю назад: 1 моб по таймквесту - 1 смерть, и так пока не набил нужное количество, вот она крабская душа сдохну, но мобов набью
здесь котята отращивают клешни: murr.su
-
17.05.2012 17:46 #28
или ты меня с кем-то путаешь или ты совсем нуб)когда я прилетел,на мобах там гнули вас,помогли мне набить мобов и отпустили с миром),но тебе конечно виднее как я там че делал,где я и почему стоял,Грандос ты порешь какую-то фигню честное слово)не позорься) .... Фуфучка ваш с компанией там славно умирал)к слову,он наверное действительно не на твоем сервере играет)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
17.05.2012 17:48 #29
Видел вчера тебя на пвп в морае, прикольно вылетать из инвиза на антистане и дохнуть не успев даже иммунку тыкнуть не то что убить когото, а потом тут нагибать форуме)
-
17.05.2012 17:51 #30