Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Пушки то хорошие,жаль мистиков немного обломали. Из-за низкого базового урона атака петов меньше,чем с основной пушкой.

Развивающийся NasTyafka житель Идеального Мира Аватар для NasTyafka

тестила морай пуху с точкой +2 и 7 камнем,против лотоса +4 и 8 камнем,по мобам морайская бьет сильнее оО плюс криты вылетают гораздо чаще,чем заменяют берс,да и для пве берс неудобен,также затестила морай шмот фулл сет,и пошан,в пошане стоят камни на хп,с пошаном урон поменьше,но на копейки,для пве крабов можно с легкостью заменять пошан на морай шмот
    в итоге использую морай пуху в пве,шмот лежит как стиль =)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    2) бозовый урон 100 (или 101, не помню точно) оранжевой морайской пухи стоимостью 17,5кк такой же, как у 99гг оружия, а тут уже стоимости примерно равны.
    3) прирост урона +45/50/60 идет только по мобам. Не думаю, что народ, вбухивающий в проект тысячи рЭ, собирающий шмотки и оружие в нирване, ранговые или вообще оружие Бога войны с ЦГД, делают все это для битья мобов
    база у метеора как у бездуха 99, считайте что в морае будет 2 дыры, и точится почти как первый грейд нирваны отсюда в пвп сичтай и есть как первый грейд нирваны..в пве лучшая пушка определенно, равзе что бог войны канешн лучше)))...ну это что касательно инт пухи
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

морайская пуха, ( что дают по квесту) бъёт как сансара 1 грейда точеная на +7. Но только по мобам))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Мнения игроков про новое оружие весьма разнятся)
    Не корректно абстрактно сравнивать урон морайского и не марайского оружия. Дело в том, что показатель атаки мобам на морайском оружие работает на общем уроне. При использовании скилов результирующий урон состоит из фиксированной части и части зависящей от базовой атаки оружия, включая заточку. Чем меньше в скиле влияние базовой атаки, тем выше прирост от морайского бонуса. Поэтому, новое оружие может выигрывать при использовании одних скилов и проигрывать в других. Например, квестовая морайская секира при автоатаке бьёт хуже, чем лунный топорик +5. Зато арма с ней мощнее почти на 40%.

Я страж 100, тестил две пухи: Клинок черноты +6 (парные мечи 99) и Пламенное сердце +0 (морайский одиночный клинок 95). Тестил на мобах 100лвл около получаса каждую пуху, когда тестил морайскую одет был в фул морайский сет 95. И что в итоге..... продал нафиг Клинок черноты и заточил морайскую пуху на +5 ибо урон у них практически идентичный (при +0 заточке морайского клинка и без камней), а теперь при +5 бьет сильнее Клинка черноты, а так как я чистый ПВЕ игрок, то мне ПВПшные пухи и примочки не нужны.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

О чем спор
    1. моррай пушка 95 ур (без точки без камня) бъёт по мобам моими темными скилами 11-13к
    2. Бездушный разрушитель 99ГГ (без точки без камней) бьет по мобам 9-11к

+ в моррай с моррай пушкой почему то криты летят чаще чем с бездушкой. но это возможно просто рандом везение.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

мне тож понравилась морай пуха+морай сет. пуха +2 с 9 сапфиром бьет по мобам на 2к больше,чем меч гнева +6 с двумя 8 сапфирами. да и криты вылетают часто! в ХХ срывал боссов

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

с рогаткой +4 и 7й на физу на тиграх занимаю стабильно 10-14 место. ПРи этом обгоняю луков с сансарой +8 и выше.
    Хотя у меня есть свои секреты)

Любопытный sashok23461 житель Идеального Мира

очень крутая пушка особено на 101 лвл! бёт по мобам силньее берса

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права