Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 540
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=SiorMaschera;6556415]нет нужного ответа - у меня выбора небыло хД[/quote]

:D Вау! Еще хотела написать в опросе "Девушки, играющие за танков"))
    Срочно нужна консультация, как редактировать опрос)

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

[QUOTE=psych0social;6556441]плавники и чешуя тоже не плохо, не знаю почему но эти женские персы как то особо выделяются из всех остальных....[/QUOTE]

соглашусь
    раса рыб вообще очень красивая а девушки у них такие что ням-ням ) все благодаря узору на коже, подчеркивает изгибы тела )))
    да и губы у них в редакторе красивые, не то что у старых рас ((((

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=fenixMILLE;6556539]соглашусь
    раса рыб вообще очень красивая а девушки у них такие что ням-ням ) все благодаря узору на коже, подчеркивает изгибы тела )))
    да и губы у них в редакторе красивые, не то что у старых рас (((([/QUOTE]

По-моему, как раз рыбы хуже всех. Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. На картинках игры они не так плохи, но в игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа. В общем, редко встретишь красивого персонажа среди девушек-амфибий.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=DancerElf;6556453]:D Вау! Еще хотела написать в опросе "Девушки, играющие за танков"))
    Срочно нужна консультация, как редактировать опрос)[/QUOTE]
    О_о ктото меня неправильно понял :)
    женатая я тигра - потому и выбора небыло :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Vio1ence житель Идеального Мира Аватар для Vio1ence

Мне нравятся синки :D у них попки гуд

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=SiorMaschera;6556603]О_о ктото меня неправильно понял :)
    женатая я тигра - потому и выбора небыло :)[/quote]

:o Напомнило старый анекдот: муж с женой идут по улице и мужик постоянно заглядывается на симпатичных девушек. Не выдержав, жена тычет ему в нос обручальное кольцо, на что тот философски отвечает: "Если я на диете, это не значит, что не могу ознакомиться с меню"

Неужели ни один класс не нравится больше остальных?))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

я примерно такой анекдот как то рассказал :) ну его нафик :) моя любимая блондинистая друле/мистя пусть ею и остается :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=psych0social;6556441]плавники и чешуя тоже не плохо, не знаю почему но эти женские персы как то особо выделяются из всех остальных....[/QUOTE]

Выделяются они, увы, ничем не смывающимися красными тенями под глазами, будто рыбка плакала ближайшую половину вечности. Именно поэтому обе рыбы у меня самцы.
    И дабы не оффтопить - класс не важен, ибо многие сейчас рисуют персонажей в духе форумных тем в гостиной... бррр

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

[QUOTE=sheath;6556693]многие сейчас рисуют персонажей в духе форумных тем в гостиной... бррр[/QUOTE]

А можно поподробнее, в каком таком духе? :shuffle:
    И вы прекрасно знаете что "не смывающиеся красные тени под глазами" это просто один из множества шаблонов моделей :o

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=FalnAngel;6556721]А можно поподробнее, в каком таком духе? :shuffle:[/QUOTE]

в духе генетических уродцев, называя это "чтоб лицо в иконку вписывалось", например. Подробности могу изложить в личку.

Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права