Результаты опроса: С кем вам предпочтительнее всего дружить?

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

49 6.52%
  • Маг

23 3.06%
  • Оборотень

110 14.63%
  • Друид

41 5.45%
  • Жрец

115 15.29%
  • Лучник

20 2.66%
  • Ассасин

48 6.38%
  • Шаман

16 2.13%
  • Страж

27 3.59%
  • Мистик

38 5.05%
  • С тем, чей класс равен моему

15 1.99%
  • Для меня важен только человек

423 56.25%
  • У меня нет друзей

77 10.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 138

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Дружу исключительно с теми, с кем интересно общаться. Вне зависимости от класса и лвла.
    +1(правда фиг знает чу у меня там твины друзей делают,которыми они почти не играют

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    если уж совсем на игру перевести, то где вариант бао и фен? х)
    Хороший вариант, ребята надежные, редко подводят)
    Для дру мист - друг, товарищ, и запасной хилл.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от liar0101 Посмотреть сообщение
    +1(правда фиг знает чу у меня там твины друзей делают,которыми они почти не играют
    та же ерунда) во френдах пара полезных проф и тысячи твинов реальных друзей
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся Faoiltiarna житель Идеального Мира Аватар для Faoiltiarna

Talking

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    за все время игры хорошо сдружилась только с .. присткой =) вот печалька - вдвоём почти никуда и не походишь.
    в друзьях то полно народа. Иногда даже выходит что стискиваешь зубы да зовешь какую нить зануду только потому что это перс хороший. Знаете это когда не сошлись характерами дальше чем "го на ежу"
    Как прист сначала окружала себя варами танками - даже скорее они себя окружали мной.
    На 100+ подтянулись маги - инта жеж.
    На самом деле проверить легко кто тебе игровой "друг" (насколько это можно) а кто просто так добавил - пропасть с игры на недельку - две - месяц. Сами отсеиваются.
    Вот-вот. Я сейчас провожу такую экстренную проверку сроком в месяц.
    Мне играть некогда, сессия, но на форум меня хватает
    Вернусь - погляжу, что получится, но думаю отсеется только несколько человек...
    Некоторые энтузиасты, кстати, через сестру узнали мой скайп и даже без пв не дают учиться.
    Мешают, болтают, но так приятно!

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    А если друг в игре из реала
    ну тогда да
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Для меня важнее какой человек,а не каким классом он играет,какой на нем одет шмот и какого он лвла
    Дружу только с теми,с кем общаюсь..
    часто бесит,когда идешь на ежу и тут сразу кидают приглашение в друзья...сразу же отклоняю..зачем мне человек в френдах,с которым я даже не знакома?

Ах да,ещё пару человек в друзьях с реала,твины друзей,мои твины

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Для меня важнее какой человек,а не каким классом он играет,какой на нем одет шмот и какого он лвла
    Дружу только с теми,с кем общаюсь..
    часто бесит,когда идешь на ежу и тут сразу кидают приглашение в друзья...сразу же отклоняю..зачем мне человек в френдах,с которым я даже не знакома?

Ах да,ещё пару человек в друзьях с реала,твины друзей,мои твины
    а вот я не разу не отклоняю. пускай висят - авось. так нашла вполне адекватных и приятных людей для общения и игры. на дружбу это не тянет - общение лишь в рамках игрового процесса, но и это иногда нужно же - отвлечься (иногда хочется именно не друзей. не помощи. так...)
    Кстати еще в игре частенько срабатывает "эффект попутчика" иногда узнаешь всю подноготную человека случайно. Попадали в такое? Или делали такое? (признаю - грешна, бывало)
    Еще есть после просейки люди которые не исчезают (и не исчезнут) ибо есть конкретная взаимовыгода персонажей и контактов. Тоже не дружба, не смотря на вполне не игровые вопросы и ответы - все эдак в рамочках)
    Неадекваты и приставучки сами уйдут рано или поздно. Или иногда просто расходятся интересы.

В итоге за 4 года игры друзьяшки уходили и приходили - такое и в реале происходит - только по времени в реале это растянуто подольше)

По поводу общения... полазив в инете, я с удивлением обнаружила (никогда не думала что скажу такое про ПВ) что тут общение еще поадекватнее чем в некоторых местах. Оо это в ПВ то которое несколько лет назад меня пугало конкретно =))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

У наставника ADIDAS199788 житель Идеального Мира

По умолчанию adas

adasdafdsadfsafafsdads

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    а вот я не разу не отклоняю. пускай висят - авось. так нашла вполне адекватных и приятных людей для общения и игры. на дружбу это не тянет - общение лишь в рамках игрового процесса, но и это иногда нужно же - отвлечься (иногда хочется именно не друзей. не помощи. так...)
    Кстати еще в игре частенько срабатывает "эффект попутчика" иногда узнаешь всю подноготную человека случайно. Попадали в такое? Или делали такое? (признаю - грешна, бывало)
    Еще есть после просейки люди которые не исчезают (и не исчезнут) ибо есть конкретная взаимовыгода персонажей и контактов. Тоже не дружба, не смотря на вполне не игровые вопросы и ответы - все эдак в рамочках)
    Неадекваты и приставучки сами уйдут рано или поздно. Или иногда просто расходятся интересы.

В итоге за 4 года игры друзьяшки уходили и приходили - такое и в реале происходит - только по времени в реале это растянуто подольше)

По поводу общения... полазив в инете, я с удивлением обнаружила (никогда не думала что скажу такое про ПВ) что тут общение еще поадекватнее чем в некоторых местах. Оо это в ПВ то которое несколько лет назад меня пугало конкретно =))
    абсолютно согласна

адекватные и приятные люди остаются в контакт листе, и если теряются, то потом находятся все равно

Любопытный ChuDak-Ziga житель Идеального Мира Аватар для ChuDak-Ziga

С пристами... всегда реснут всегда бафнут
    I Love Vega

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права