Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг райсхилам, но выходить на тв даже в меньшем количестве без хирок, это последнее дело.
    Отец? Мы так скучали
    ЗЫ как фан?
    ЗЫ2 ослы по прежнему ссут потерять теру даже в пользу союзников, пичально. Сколько сегодня легионеров гоняло на ГвГ? видосы мегафана будут?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Отец? Мы так скучали
    ЗЫ как фан?
    ЗЫ2 ослы по прежнему ссут потерять теру даже в пользу союзников, пичально. Сколько сегодня легионеров гоняло на ГвГ? видосы мегафана будут?
    Фу таким 6ыть,хоть какое то уважение проявлять нуно,не?
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Отец? Мы так скучали
    Чего не скажешь про вас, многоуважаемый.
    ЗЫ как фан?
    Бывало и интереснее.

Я так понимаю, вы из клана Хард? Ну так за вас ходят такие же "легионеры", так что смысла в ваших претензиях нету. 3 "легионера". Из 3ех пришедших с Астры фрапсить могли бы только я и Пончик, Пончик не выкладывал не одного видео вообще, а я не фрапсю тв других серверов.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Я не буду первым написавшим "это", бгг По крайней мере, пока не увижу скрины)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Фу таким 6ыть,хоть какое то уважение проявлять нуно,не?
    да мне как то похрену, если честно
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Бывало и интереснее.
    Я так понимаю, вы из клана Хард? Ну так за вас ходят такие же "легионеры", так что смысла в ваших претензиях нету. 3 "легионера". Из 3ех пришедших с Астры фрапсить могли бы только я и Пончик, Пончик не выкладывал не одного видео вообще, а я не фрапсю тв других серверов.
    Да никаких претензий нету. Просто смешно и все. Зная заранее онлайн РХ тащить народ со всех уголков ПВ ради чего? ради 6ти минут?. Ослы такие ослы. Собственных сил с основы не хвтатает чтоли?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

.....
    Да никаких претензий нету. Просто смешно и все. Зная заранее онлайн РХ тащить народ со всех уголков ПВ ради чего? ради 6ти минут?. Ослы такие ослы. Собственных сил с основы не хвтатает чтоли?
    Значит боятся-таки еще

Romasha житель Идеального Мира

Что то как то непонятно.... Катоводы рх говорят, что деф иаф был с петами., правда ли это, аль показалось . А так да, 30 онлай_+ афк чтук 3-5. Рабочая суббота)

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Что то как то непонятно.... Катоводы рх говорят, что деф иаф был с петами., правда ли это, аль показалось . А так да, 30 онлай_+ афк чтук 3-5. Рабочая суббота)
    за все тв 2 каты доходили в наш замок
    максим простоял определное время,коврик лег сразу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f14cdd788.jpg
    может быть скрин и не уда4ен,но я не видел сина с декороми еще как факт кат смотри в строну дух мистиков)

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    за все тв 2 каты доходили в наш замок
    максим простоял определное время,коврик лег сразу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f14cdd788.jpg
    может быть скрин и не уда4ен,но я не видел сина с декороми еще как факт кат смотри в строну дух мистиков)
    Это конечно ничего бы не решило, но ни странно ли, что ката стоит, а у кристалла ни 1 единицы урона?

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от klin_klinoff Посмотреть сообщение
    Это конечно ничего бы не решило, но ни странно ли, что ката стоит, а у кристалла ни 1 единицы урона?
    Врятли уже стоит ката.. он просто в руте, хотя мб и не оцениш так расстояние. Тут надо к котам обращатся.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права