Дааа, и я припомнил 29 данж как мы проходили лучник, воин, друль, друль, жрец. Жрец не мог отхилить война, как и 2 друльки голема, поэтому менялись, умер голем - танкует воин (голем ресается), умер воин - танкует голем (воин ресался). Бегали с боссом по всему данжу, мда много наших полегло. Я до сих пор не могу понять как жрец ни разу не умудрился погибнуть![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 233
Тема: ГИ Anothers
-
04.12.2008 13:38 #21
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.12.2008 13:47 #22
Зачем же так часто апать тему

Я конечно понимаю, что к нам очень сильно все хотят вступить, но можно же и на форум заявку кинуть
-
04.12.2008 14:27 #23
у вас там флудить негде. Требую камин, удобные кресла и буфет с конфетами. Пальмы в напольных горшках не обязательно.. но было бы супер
и чтоб финики росли
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
04.12.2008 14:51 #24
Я если что еще много чего потом закажу.... Сначало хотя бы пускай чаю сделают.......
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
05.12.2008 00:15 #25
*пытается присобачить финик на штору канцелярской скрепкой*
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
05.12.2008 10:04 #26
А пельмешек с вареньем вам не намазать? Вступай и твои мечты сбудутся
-
06.12.2008 01:55 #27
Почему Я не вижу поздравлений со взятием территории?
-
06.12.2008 03:10 #28
да-да-да... где оркестр? цветы? где это все?
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
06.12.2008 03:25 #29
ПОздравляю от лица нашего клана. ^^ Главное, на 33 не ставьте
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
06.12.2008 05:10 #30
Благодарим!) Не поставим
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )