Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    В том же контакте сколько друзей сначала проходили по простой ссылке "ну поддержите лайком, ну позязя", а потом с их страницы лился спам - вау! взломали, беда-печаль )) А сколько ленивых, у которых рега на одну-единственную почту?
    Я люблю свою паранойю. Впрочем, каждый сам решает куда и по каким ссылкам ему бегать.
    антивирусы разве не в моде? Писав свой диалог я учитывал, что стоит антивирус без защиты пк естественно можно легким образом достать данные от учетной записи

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от 89510621832 Посмотреть сообщение
    антивирусы разве не в моде? Писав свой диалог я учитывал, что стоит антивирус без защиты пк естественно можно легким образом достать данные от учетной записи
    Вот тут ничего не скажу - понятия не имею, стояли ли у них антивирусы, и если стояли, то какие.
    Но факт остается фактом - прошли по безобидной ссылке, кликнули что просили, а потом рвали волосы с 5й точки горстями

Тем более, я же и говорю - паранойя она такая паранойя. Хотя проходить и лайкать ничего не стану. И другим не советую.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, думаю, что, это, не, твое, дело. Он, сам, разберется, Ф,л,о.
    Слишком много запятых, вот что.)

DancerElf, кстати +1. Очень разумно. Меньше заходишь куда не надо, все остается в большей сохранности

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    DancerElf, кстати +1. Очень разумно. Меньше заходишь куда не надо, все остается в большей сохранности
    Хоть кто-то со мной согласился, это не может не радовать. Как говорится, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным"
    Пусть лучше я буду черствой эгоисткой, чем потом писать в саппорт слезные письма "мИня взлАмали"

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то со мной согласился, это не может не радовать. Как говорится, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным"
    Пусть лучше я буду черствой эгоисткой, чем потом буду писать в саппорт слезные письма "мИня взлАмали"
    Просто, опыт есть. Ломали (лису) в свое время пару раз, точно. С тех давних пор, я крайне подозрительно отношусь к любым ссылкам и т.п. вещам. Тем более, когда просят о таких левых вещах, которые не касаются других людей поидее вовсе.
    И другим советую быть осторожнее.
    Проявление осторожности - это сохранность всего ценного как в жизни, так и в инете.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Лично я б здорово струхнула если б обнаружила у себя в контакте кучу незнакомых людей 0_о Да и потом, откуда знать что Заур этот не маньячина какой нить который бедную девушку преследует со своей любовью.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Слишком много запятых
    {офф}: Я так давно хотел это тебе сказать.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

и по теме - очень хорошая задумка)) И Заур не может быть "каким-то маньячиной" тк у неё в статусе "влюблена в Заура"))

Плотоядный кролик

{офф}: Все язвишь? Сколько же в тебе яда мальчик. Ну, удачи^^

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Все язвишь? Сколько же в тебе яда мальчик. Ну, удачи^^
    {офф}: Я-то с тобой пытался общаться нормально даже после того рисунка. Это ты мне вечно язвила и старалсь встать на чужую сторону в любом разговоре)

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права