Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    По идеи, его должны были убивать первым, но как только Амброзия выходил из инвиза, в в вт поднимались вопли "О Боже, на меня напал амброзия, хелп ми плиз" и половина пати переключалась на него, белый всё время на ком-то висел и брать асист особо не кому было.
    Белый висел на мне, как и Кент и Перс. )))) В среднем сливали 1,5 минуты до 3. 1 Раз я даже выжил и еще на пинал всем)))Хрен знает кто Самни Ватку тыкал(((

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Белый висел на мне, как и Кент и Перс. )))) В среднем сливали 1,5 минуты до 3. 1 Раз я даже выжил и еще на пинал всем)))Хрен знает кто Самни Ватку тыкал(((
    Луки и пару аспидников почти всегда носились за мной ;(

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Немного условию поменяем..

Не надо взноса по 500к. Для первого раза проведем просто фан. Также команды будут на месте выбирать и потом по очереди каждый друг с другом биться будет.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Луки и пару аспидников почти всегда носились за мной ;(
    дно краш не считается за аспидника. Днявое фулконовое ракообразное существо с кастетами
    Flamy
    На бутылке

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Ну, вот и организуем. Но я считаю что свыше 6 человек это уже бред. 6 Тел в Пати. Определенных классов может быть только 1 вид.(Разрешено 1 Топ Игрока, смотрится по Эквипу и т.д) Да и вот, насчет приза, я думаю можно сделать какое-то вознаграждение. А именно от каждого мембера в пати по 100-500к на участие, чем больше участников и команд, тем и больше куш и приз в конце соревнования. Еще ввести какую-то запись, на участие (так же слоган своей команды и как выше сказывалось, что-то на подобии Междн Турнира) Кто не попал под запись, могут участвовать зрителями и болельщиками той или иной команды.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Только фрапсите обязательно ! Кстати , фрапсил кто прошлый ?

И насчет местности, хочу высказать свое мнение. Плиты ваши это очень хорошо конечно, но к примеру взять карту TW. Там же местность не ровная. Неровности, это уже как минимум возможность не правильного отлета/подлета мага, кайта и имуна фена. Можно побывать другие карты (места) с ограниченными размерами.

Потому что Турнир, считаю это не только адреналин, показать у кого "болт длиннее", но и научиться лучше играть своим классом.

Последний раз редактировалось Tiftel; 24.06.2012 в 18:16.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

я фрапсил, но только самое начало, потом не взяли в пати
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Только фрапсите обязательно ! Кстати , фрапсил кто прошлый ?
    Да можно Фрапсить след Турнир, но там уже смотреть сколько народу придет на него. То есть, сделать пробный, а там уже организованно и со сьемками видеокамер и "журналистов"
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

я всех шатну =Р

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права