+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Коджи не те, потому что ты оттуда свалил чтоли ?) И больше некому делать пафосные видосы с гвг, составом 80-90 + против 50-70 лвл ?)
    А что мне говорить про Файтклаб ? и какие соринки ? нормальный был клан, некоторые ребята до сих пор помогают мне против стронгов и ничуть не жалею что ушел в Поги, познакомился с хорошими ребятами, с тем же Серегой Ра, увидел что и на этом серве остались мастера, с которыми можно конструктивно что то обсудить, без ололо пыщпыщ. Почему бы не помочь. И я как и большинство кто в клане, не вступали в клан ради гвг, как ты.
    Мы все забыли откуда взялись Пупоги Потому что в своё время твоего Серёгу выперли из аки стронгов ,как нашкодившего котёнка,который нахапал в своё время достаточно.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Гвг разве плохо?

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Коджи не те, потому что ты оттуда свалил чтоли ?) И больше некому делать пафосные видосы с гвг, составом 80-90 + против 50-70 лвл ?)
    А что мне говорить про Файтклаб ? и какие соринки ? нормальный был клан, некоторые ребята до сих пор помогают мне против стронгов и ничуть не жалею что ушел в Поги, познакомился с хорошими ребятами, с тем же Серегой Ра, увидел что и на этом серве остались мастера, с которыми можно конструктивно что то обсудить, без ололо пыщпыщ. Почему бы не помочь. И я как и большинство кто в клане, не вступали в клан ради гвг, как ты.
    В таком случае и не стоит сравнить меня с собой и подстраивать под какие-то нормы. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о том, для чего и зачем я играю.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Мы все забыли откуда взялись Пупоги Потому что в своё время твоего Серёгу выперли из аки стронгов ,как нашкодившего котёнка,который нахапал в своё время достаточно.
    Я вспоминаю начало сервера, я веду в могильнике мелких на квесты, в холле стоят Серега Ра (мастер аки стронгов ) и самуэль танк (маршал аки). Пишу в пм обоим, мол не трогайте пажалст мелких, квесты сделать надо. Ну и что, я пробегаю, меня никто не трогает, Ра стоит тоже никого не бьет, а гном самуэль сливает малышню. Так что думаю, ушел Ра, потому что к людям относится, как к людям, а не как к объекту нагиба или самоутверждения. Потому и ушло с ним тогда много людей и продолжают приходить.
    Да и я считаю, что с его отношением к игре, нефиг было делать в стронгах, а особенно во что они превратились сейчас. Там место таким как ты.

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    В таком случае и не стоит сравнить меня с собой и подстраивать под какие-то нормы. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о том, для чего и зачем я играю.
    Чтобы я тебя, с собой сравнивал ?) Не слишком ли жирновато ?)
    О тебе ничего и не нужно знать, итак всё видно. Как вы приходя в вар клан, сидите месяц -полтора как хером пришибленные, никуда свой нос не высовываете. А потом как истинные арийцы, вешаете на себя ярлык "тру", мол мы стронги тащим, думаешь это не смешно выглядит со стороны ?) А настоящим стронгам, глядя на всё это, приходится или уходить с клана или менять сервера\забивать на игру. Потому что руководство ложит на них большой и толстый и на их мнение.

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Гвг разве плохо?
    гвг это круто, когда ты сам в состоянии для него что то делать, а не бегать с клана в клан, на всё готовое.
    Последний раз редактировалось killaboys; 26.06.2012 в 12:37.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Я вспоминаю начало сервера, я веду в могильнике мелких на квесты, в холле стоят Серега Ра (мастер аки стронгов ) и самуэль танк (маршал аки). Пишу в пм обоим, мол не трогайте пажалст мелких, квесты сделать надо. Ну и что, я пробегаю, меня никто не трогает, Ра стоит тоже никого не бьет, а гном самуэль сливает малышню. Так что думаю, ушел Ра, потому что к людям относится, как к людям, а не как к объекту нагиба или самоутверждения. Потому и ушло с ним тогда много людей и продолжают приходить.
    Да и я считаю, что с его отношением к игре, нефиг было делать в стронгах, а особенно во что они превратились сейчас. Там место таким как ты.

О тебе ничего и не нужно знать, итак всё видно. Как вы приходя в вар клан, сидите месяц -полтора как хером пришибленные, никуда свой нос не высовываете. А потом как истинные арийцы, вешаете на себя ярлык "тру", мол мы стронги тащим, думаешь это не смешно выглядит со стороны ?) А настоящим стронгам, глядя на всё это, приходится или уходить с клана или менять сервера\забивать на игру. Потому что руководство ложит на них большой и толстый и на их мнение.

гвг это круто, когда ты сам в состоянии для него что то делать, а не бегать с клана в клан, на всё готовое.
    Да харе уже копипастить я запарился обновлять страницу.
    А кто он после выхода из СТронгов?Правильно никто.И клан его - не клан и достижений 0 и результата 0.Где результата,этого хорошего клана?Нету.Потому что хороший ,сильный и шарящий ГВГ состав знает где ему надо быть и чего он хочет от этой игры и выбор свой эти люди уже сделали в пользу определённых кланов.И будущее ПоГов так и останется,побеждать твинко аки и нубо кланы,потому что достойного будущего у этой ГИ нету и не будет.

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Да харе уже копипастить я запарился обновлять страницу.
    А кто он после выхода из СТронгов?Правильно никто.И клан его - не клан и достижений 0 и результата 0.Где результата,этого хорошего клана?Нету.Потому что хороший ,сильный и шарящий ГВГ состав знает где ему надо быть и чего он хочет от этой игры и выбор свой эти люди уже сделали в пользу определённых кланов.И будущее ПоГов так и останется,побеждать твинко аки и нубо кланы,потому что достойного будущего у этой ГИ нету и не будет.
    Читая тебя, я понимаю только одно, что со своей беготней по серверам, ты еще нигде нормально не отгребал) у тебя еще все впереди)

Читая тебя, я понимаю только одно, что со своей беготней по серверам, ты еще нигде нормально не отгребал) у тебя еще все впереди)
    ахахахаха,даже сказать нечего.Не знаешь лучше молчи,а то смешно честно.

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Сделаю еще раз вид, что мне не до звезды твое мнение. Кардан такой кардан. Да что там тебе видно? Я с тобой в игре и словом то не перемолвлюсь, единственное, что в данном случае является для тебя "истинно-правильным" выходит только из того, какая надпись была над моим ником. Не знаю, кто именно тебя там хером пришибает, но нос свой ты сейчас явно не в свое дело суешь. Да и слишком много "вы" ты используешь. "Настоящим стронгам"? Это Ра что ль настоящий стронг? Хм, ладно. Можешь пойти и удариться с ним в дёсны со словами "Вот он - настоящий и истинный стронг!". Тогда получается, ты не настоящий Пупог, тогда какой смысл от твоего биения пяткой в грудь в этой теме?

И отвечу тебе твоими же словами
    ничуть не жалею что ушел в Стронги, познакомился с хорошими ребятами

Это не моими словами, это твоими. Я в вар клан, а тем более доминирующий, у которого почти вся карта, не перехожу, ради гвг. Всё что ты имеешь ввиду под тем, что я что то не знаю, это просто твои эмоции, на основании которых, ты принимаешь свои решения, в игре.
    Соглашусь только в том, что цели и интересы по игре, у всех разные. Но зачастую вы просто свои эмоции и амбиции, прикрываете своими целями по игре. Конечно равнять всех под одну гребенку не есть правильно. Кому то хочется понагибать на фришке нубов, сансаренными пушками, кому то нравятся 6 минутные гвг и он идет в доминирующий клан, кому то хочется обломать тех, кто его когда то не послушал ( думаю это про беса), кто то играет всегда в оппозиции, а кто то просто играет пве игру и не замарачивается.
    Но на данный момент мы в вар кланах и хоть какой то спор должен иметь место, иначе будет не интересно. От меня за всю мою игру был один переход в вар клан, так и быть сознаюсь. Оппозиционный клан из которого я уходил, был убог в своей внешней политике, пошёл на негласный союз с доминирующим кланом, спровоцировав раскол в оппозиции.
    Ладно. замяли тему. Спасибо что видосы выкладываешь, хоть есть что глянуть.
    Последний раз редактировалось killaboys; 26.06.2012 в 17:15.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цели в игре = амбиции, амбиции = цели.. не ? К чему предыдущий высер? У Стронгов есть определенные цели, достижение которых и является амбициями клана.. что в этом плохого?..
    Сколкьо помню Кардана, столько помню лозунг "А вот через полтора года вы получите за все".. серверу полтора года - стронги как доминировали так и доминируют, а Кардан идет по жизни с тем же лозунгом
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права