Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    ) Жаль что видео не доделано, а делалось оно в амв стаиле.
    amvnews.ru
    слабенько, до нормального m@d не дотягивает ни картинками, ни эффектами, ни (упаси боже) треком.
    i lol'd
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Это могло быть отлично интро под чтото эпичное. Идеальный вариант - когда пати из 4-6 человек нарезает численно превосходящих противников, противники бегают в панике, машут руками и просят о помощи, но пощады нет... Но Увы... Автор обосрался еще больше, чем рипер.

Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры, а уж не тем более не на амв, амв снимается в данный момент (Пепся пнула). Недельки через 2 может будет нормальный вариант.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры, а уж не тем более не на амв, амв снимается в данный момент (Пепся пнула). Недельки через 2 может будет нормальный вариант.
    Вика умничка ^,...,^

Но музыка, уж что поделать, будет именно эта.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры
    мы нашли крайнего

будем ждать полноценной версии) заранее выскажу предложение: мне кажется, что идея делать крупным планом клоуз-ап убитого чара, не канает. я понимаю задумку, но, на мой взгляд, должного впечатления не производит
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

а вы вообще в курсе, что AMV=Anime Music Vidеo?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

Унылое говнище -_-
    Лучше бы реально показали как сливали тех,кто показан был на скринах,либо патькой пячите 100500 человек из дамнед.а так тупость какая-то
    Трижды райская пристка Идеального мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а вы вообще в курсе, что AMV=Anime Music Vidеo?
    Ну да, если бы я это делал в какой нибудь World of Tanks было бы достаточно странно, но PW как мне кажется достаточно схожа с аниме. Да и я не ставлю себе цель сделать именно AMV в лучших традациях этого жанра, мне просто понравилось как они делают ролики, достаточно интересно выглядит, поэтому решил попробовать. А если на счет именно музыки, то мне не нравится японская музыка, не могу её слушать, а уж делать из нее что-то и точно не буду.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    будем ждать полноценной версии) заранее выскажу предложение: мне кажется, что идея делать крупным планом клоуз-ап убитого чара, не канает. я понимаю задумку, но, на мой взгляд, должного впечатления не производит
    Это одна из первых идей когда я не парился на тему видео, потом все было много раз мной перепридумано, так что не факт что эти скрины вообще попадут в итоговую видюшку.

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Talking

а можно задать вопрос? а кто это сливал всех показанных персонажей? это на гвг поди, снято. и попробуй докажи обратное.

особенно в гбп, в дуэли, я уверен, пол Дамнеда унесло
    Последний раз редактировалось HMIKY13; 26.06.2012 в 17:16.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права