Подобного рода подставы обычны, по моему опыту от игроков лет до 18
Дети лет 10-13 ожидают, что как в семье мама-папа, в школе учитель, им тут все разжуют и в рот положат
А когда им этого не дается, начнается неадекват
годам к 16 до людей, как правило, доходит, что им никто ничего не обязан
сама помощи прошу, когда она требуется, в кланчат, если же ее нет, разбираюсь своими силами
всегда готова помочь (я прист), если это не нарушает моих планов
если же кто-то берет себе в привычку взгромождаться на мою хрупкую шею, попадает в ЧС
и все
Показано с 21 по 30 из 202
-
26.06.2012 17:52 #21

-
26.06.2012 17:58 #22
Хоть и горячо, но автор всё правильно написал. Сама гуляю без клана, ибо захвата карты и навалять всем в планах нет. В кланы вступала редко, находилась везде недолго. "Займите денег!", "Помогите с ежей!", "Вася, чмафф тебя в носик ^_^", "Да пошли вы все ****, за то, что не помогли мне 50 мобов убить!" - пипец, как же это всё утомило.
-
26.06.2012 18:03 #23
Второй пункт не в бровь, а в глаз. Неделю назад в кланчат начала жаловаться дру, чего мол, так тихо? При этом онлайн были только четыре человека, включая дру. Мы с мастером завели беседу, чуть ли не песни пели, дру читала молча. На вопросы мастера, почему так тихо от неё, ничего внятного не сказала, а на следующий день покинула клан. Когда уже игроки поймут, что каждый сам себе клоун? И насчёт помощи: в клане моего твинка один игрок попросил набить ему равноуровневых мобов по квесту. Мастер сказал, что таких медвежьих услуг клан не оказывает, поскольку в пати с хаями с мобов урезается и опыт, и лут, поэтому пати нужно собирать на месте кача. На этом вопросы закончились.

-
26.06.2012 18:15 #24
хорошее описание) сама сталкивалась
удивительно, что бывало говорят "прими в клан", на что я отвечаю "у нас небольшой состав с вечерним онлайном и кх с тв даже не планируются". все равно прими его и все. проходит два дня, человек уходит х_Х какой смысл просить, чтоб тебя принялиМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
26.06.2012 19:53 #25
[QUOTE=Chudo23;6640259]
2) Я говорю не о тех кто несколько персов/сервов сменил , а о тех кто только пришёл в игру...[/QUOTE]
Когда я пришел в игру, мне проводили персы 30+ в 19 данж, потому что выше 60 уровня персонажей в игре тогда не было. Желающие провести в данж будут всегда, ибо на маленьких уровнях на новых серверах после отката гипперов делать нечего. на новыхс ерверах ситуация другая, но и проводиться в 19 данж не обязательно. Я иногда прохожу мимо 19 данжей и помогаю лоулевелам. Таких как я достаточно много. :)
-
26.06.2012 20:00 #26
-
26.06.2012 23:17 #27
Тоже раздражают такие люди, которых описал автор. У меня, когда я вступила в клан, почему-то даже мыслей не возникало, что клан обязан набивать мне мобов по кв, водить по еже и т. д., потому что всё это я могу и сама сделать. Да, когда нужно убить босса, на которого сложно найти пати, то можно попросить и клан, но если люди заняты, то не стоит сразу бросаться на выход из клана. Сама всегда всем помогаю по мере возможности, но бывает так, что ты поможешь, а потом тебе на шею садяться. Ещё раздражают те, кто не умеет пользоваться базой и вообще поисковиком. Конечно, спросить несколько раз что-то это нормально, но когда задают по 10 вопросов, неудосужившись посмотреть в интернете - это дибилизм.
Последний раз редактировалось TayraMay; 26.06.2012 в 23:20.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
26.06.2012 23:52 #28
у меня уже так было.в клане постоянно слышны крики о помощи когда же говориш что занят все равно пишут поможеш нет?отвечаю нет пишут а почему?бесит уже такое отношение

-
27.06.2012 02:36 #29Неопределившийся
[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Когда я пришел в игру, мне проводили персы 30+ в 19 данж, потому что выше 60 уровня персонажей в игре тогда не было.[/QUOTE]
сравнивать то время и сейчас бестолково... сейчас многие 90+ не знает как танчить/хилить так как их задача апнуть 100 и ногибать...
[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Желающие провести в данж будут всегда, ибо на маленьких уровнях на новых серверах после отката гипперов делать нечего.[/QUOTE]
выйти из игры и завтра продолжить кочатся чтобы ногибать
[QUOTE=scarlett_yay;6640645]но и проводиться в 19 данж не обязательно.[/QUOTE]
проводиться в данжи вообще не обязательно как и ходить на ежи при наличии гиперов...
51 все как я заметил хотят сразу 3 знака - без основы пройти не возможно
[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Я иногда прохожу мимо 19 данжей и помогаю лоулевелам. Таких как я достаточно много[/QUOTE]
таких как ты на самом деле очень мало, как в принципе и тех кого надо проводить...
-
27.06.2012 04:13 #30
согласен с автором.достали эти ленивые попрошайки,считающие,что им все обязаны,потому что он теперь их соклан.даёшь им ссылку на базу,отправляешь на форум,так ведь нет-"где я там буду искать?"или"да ну наф,это долго".
клан в игре по большому счёту и не нужен.исключение состовляет только большие любители флуда и большие любители гвг и тв.всё (ну или почти всё)решает конста.
а для нубиков 30+кланов и так полно.пусть там и достают друг друга.
Пы Сы:когда сам пришёл в игру,тоже доставал кореша глупыми вопросами.пока он не послал меня в...базу.я до того момента даже не подозревал,что есть такая полезная вещь.теперь в отдельной папке хранится куча гайдов и ссылок на все аспекты игры.)Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...