Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 202
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Подобного рода подставы обычны, по моему опыту от игроков лет до 18
    Дети лет 10-13 ожидают, что как в семье мама-папа, в школе учитель, им тут все разжуют и в рот положат
    А когда им этого не дается, начнается неадекват
    годам к 16 до людей, как правило, доходит, что им никто ничего не обязан

сама помощи прошу, когда она требуется, в кланчат, если же ее нет, разбираюсь своими силами
    всегда готова помочь (я прист), если это не нарушает моих планов
    если же кто-то берет себе в привычку взгромождаться на мою хрупкую шею, попадает в ЧС
    и все

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Хоть и горячо, но автор всё правильно написал. Сама гуляю без клана, ибо захвата карты и навалять всем в планах нет. В кланы вступала редко, находилась везде недолго. "Займите денег!", "Помогите с ежей!", "Вася, чмафф тебя в носик ^_^", "Да пошли вы все ****, за то, что не помогли мне 50 мобов убить!" - пипец, как же это всё утомило.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Второй пункт не в бровь, а в глаз. Неделю назад в кланчат начала жаловаться дру, чего мол, так тихо? При этом онлайн были только четыре человека, включая дру. Мы с мастером завели беседу, чуть ли не песни пели, дру читала молча. На вопросы мастера, почему так тихо от неё, ничего внятного не сказала, а на следующий день покинула клан. Когда уже игроки поймут, что каждый сам себе клоун? И насчёт помощи: в клане моего твинка один игрок попросил набить ему равноуровневых мобов по квесту. Мастер сказал, что таких медвежьих услуг клан не оказывает, поскольку в пати с хаями с мобов урезается и опыт, и лут, поэтому пати нужно собирать на месте кача. На этом вопросы закончились.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хорошее описание) сама сталкивалась
    удивительно, что бывало говорят "прими в клан", на что я отвечаю "у нас небольшой состав с вечерним онлайном и кх с тв даже не планируются". все равно прими его и все. проходит два дня, человек уходит х_Х какой смысл просить, чтоб тебя приняли
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Chudo23;6640259]
    2) Я говорю не о тех кто несколько персов/сервов сменил , а о тех кто только пришёл в игру...[/QUOTE]

Когда я пришел в игру, мне проводили персы 30+ в 19 данж, потому что выше 60 уровня персонажей в игре тогда не было. Желающие провести в данж будут всегда, ибо на маленьких уровнях на новых серверах после отката гипперов делать нечего. на новыхс ерверах ситуация другая, но и проводиться в 19 данж не обязательно. Я иногда прохожу мимо 19 данжей и помогаю лоулевелам. Таких как я достаточно много. :)

У автора накипело походу

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Тоже раздражают такие люди, которых описал автор. У меня, когда я вступила в клан, почему-то даже мыслей не возникало, что клан обязан набивать мне мобов по кв, водить по еже и т. д., потому что всё это я могу и сама сделать. Да, когда нужно убить босса, на которого сложно найти пати, то можно попросить и клан, но если люди заняты, то не стоит сразу бросаться на выход из клана. Сама всегда всем помогаю по мере возможности, но бывает так, что ты поможешь, а потом тебе на шею садяться. Ещё раздражают те, кто не умеет пользоваться базой и вообще поисковиком. Конечно, спросить несколько раз что-то это нормально, но когда задают по 10 вопросов, неудосужившись посмотреть в интернете - это дибилизм.
    Последний раз редактировалось TayraMay; 26.06.2012 в 23:20.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

у меня уже так было.в клане постоянно слышны крики о помощи когда же говориш что занят все равно пишут поможеш нет?отвечаю нет пишут а почему?бесит уже такое отношение

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Когда я пришел в игру, мне проводили персы 30+ в 19 данж, потому что выше 60 уровня персонажей в игре тогда не было.[/QUOTE]

сравнивать то время и сейчас бестолково... сейчас многие 90+ не знает как танчить/хилить так как их задача апнуть 100 и ногибать...

[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Желающие провести в данж будут всегда, ибо на маленьких уровнях на новых серверах после отката гипперов делать нечего.[/QUOTE]

выйти из игры и завтра продолжить кочатся чтобы ногибать

[QUOTE=scarlett_yay;6640645]но и проводиться в 19 данж не обязательно.[/QUOTE]
    проводиться в данжи вообще не обязательно как и ходить на ежи при наличии гиперов...
    51 все как я заметил хотят сразу 3 знака - без основы пройти не возможно

[QUOTE=scarlett_yay;6640645]Я иногда прохожу мимо 19 данжей и помогаю лоулевелам. Таких как я достаточно много[/QUOTE]

таких как ты на самом деле очень мало, как в принципе и тех кого надо проводить...

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

согласен с автором.достали эти ленивые попрошайки,считающие,что им все обязаны,потому что он теперь их соклан.даёшь им ссылку на базу,отправляешь на форум,так ведь нет-"где я там буду искать?"или"да ну наф,это долго".
    клан в игре по большому счёту и не нужен.исключение состовляет только большие любители флуда и большие любители гвг и тв.всё (ну или почти всё)решает конста.
    а для нубиков 30+кланов и так полно.пусть там и достают друг друга.
    Пы Сы:когда сам пришёл в игру,тоже доставал кореша глупыми вопросами.пока он не послал меня в...базу.я до того момента даже не подозревал,что есть такая полезная вещь.теперь в отдельной папке хранится куча гайдов и ссылок на все аспекты игры.)
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права