1.Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
2.Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
3.Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
4.Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1. Что хотелось бы видеть это новый background или фон на сайте он уже года 2 наверное стоит один и тот же... сделайте что нибудь по красочнее или в коце концов под последнее обновление, под Морай заделайте.. красивенько получиться и ярко)))
2. Раз с сайта можно заходить в "Мой кабинет" хотелось бы там снова видеть список персонажей на аккаунте, а не просматривать через юзербары(((
3. Да вроде все на месте и ничего лишнего пока не замечал) ну разве что 2 раза пополнить счет я конечно все понимаю, но думаю одной вполне хватит)
4. на главной странице хотелось бы увидеть какую нибудь анимацию ну например рядом с каким нибудь разделом что ли хотя бы мордочку кого-нибудь 0о
ну думаю пока это все что могу сказать)
Показано с 21 по 30 из 398
-
28.06.2012 18:56 #21
-
28.06.2012 18:57 #22
По внешке:
- Было б клева хотя бы раза 2 в год менять стиль сайта
и добавить возможность выбрать из всех новый )
- Хотелось бы еще разнообразия... мода на светлые тона сайтов вроде прошла
давно не было чего нить темного... фиолетово-черного )
По наполнению:
- Не хватает оч пвп турниров! )) Ничто не вызывает такой интерес к игре
как пвп турниры организованные администрацией с уникальными призами
и медальками на форуме победителям)
Сделать страницу со сроками, расписаниями, историей побед
и ожидаемыми призами за победы ) Вот это интересно!
По функционалу:
- расширить возможности форума, особенно не хватает спойлеров (нормальных)
и табличек, которые было бы удобно рисовать/добавлять.
По правилам форума:
- Побанить всех троллей по айпи навечно наф! Оо
А за создание дубль аккаунтов на форуме - банить основных чаров.
- Особенно в разделах противостояний кланов,
хотя можно и разделы убрать ) хватит обсуждений ТВ и ставок.
Спасибо за внимание )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
28.06.2012 19:00 #23
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Претензии к сайту и форуму:
1) добавьте наконец смену шаблонов на сайт и форум!! кому то нравится светлый шаблон, кому то тёмный.
2) нужно чтоб существовал шаблон и оформление под текущую обнову, уже достали рыбы на главной уже давно стоит обнова с древними, а сейчас еще и морай, т.е. на заставке должны быть картинки с морая.
3) Ивенты должны быть в тему обновы, достала жемчужная ферма! Вместо жемчуга мы должны растить что-то морайское, желательно еще с делением на фракции Солнце Зарю Мрак, например так - в солнце растят деревья собирая плоды, особо дорогих/дешевых плодов нету (самая не рисковая фракция), в мраке растят грибы собирая споры смерти, есть особо дорогие и куча особо дешевых (самая рисковая фракция), в заре растят траву и косят ее раз в сутки, травки есть дорогие есть дешевые (по цене и рискам посередине между солнцем и мраком). Каждый игрок сам выбирает фракцию по старте ивента и сменить до конца ивента ее не может. Имхо это будет в разы лучше тупой жемчужной фермы а реализации пшик.
4) добавьте людский редактор сообщений, в текущем даже кода striked и off нету, не говоря об полном отсутствии части важных тегов типа спойлера.
5) сделайте нормальными размер "тела" форума. Размер форума нифика не зависит от экрана, на моем 1920 выглядит это ужасно, слева и справа места на еще 2 форума хватит, и это место тупо пропадает зря.
6) сделайте людскими картинки какие заливают на форум, сейчас картинки уменьшаются по размеру форума, но чтоб увидеть в полном размере надо шаманить. Почему нельзя при этой ужимке автоматически делать изображение кликабельным чтоб при клике показывалась отдельно в новом окне картинка оригинального размере?!?
еще что вспомню - допишу, Бу!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
28.06.2012 19:02 #24
-
28.06.2012 19:03 #25
Пробовала скриншот загрузить и не смогла... Уменьшала размер, но так и не получилось.
Никаких определенных пожеланий по дизайну сайта нет, просто хочется чего-нибудь новенького, как уже говорилось, амфибии здесь задержались, в игре были уже и другие обновления.
Что касается форума, хотелось бы тоже обновить его дизайн, а то какой-то скучный, серый. И каталог гайдов перепишите, пожалуйста. Множество тем уже неактуальны и только сбивают с толку. В тоже время гайды о Морае не указаны.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
28.06.2012 19:06 #26
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн: возможно хорошо смотрелась бы узорчитая рамка в "древнем" стиле (как в окне ввода пароля)
----------------
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта: стал бы программистом)))
----------------
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать: блок с слайд шоу под главным меню сайта блочится антибaHHерами, а кнопки "пополнить счет" и "скачать" закрывают часть рисунка, тут возможно помогут либо перестановки элементов местами, либо их объединение.
-------------
Что вы хотели бы видеть на главной странице: что угодно, только уберите уже этих двух селедок!) А воопще если блок со слайд шоу вынести в центр самого верхнего бокса сайта (ну там где селедки хД), а справа и слева от блока изобразить фигуры персонажей (ну, к примеру слева брутальный воин, а справа магиня), которые в одной руке держат оружие, а в другой - кнопки "играть", "скачать" ну вот в таком духе, то было бы эффектно... наверно)
-
28.06.2012 19:21 #27Первые шаги
Оформление бы поярче, шапку со всеми расами. А так все устраивает. Хотя на сайте в магазине у меня не появляется полет Древних. Так только у меня или его действительно нет? о.О
Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.
-
28.06.2012 19:21 #28
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
Дизайн сайта должен быть актуальным. Опыт показал, что люди, занимающиеся внешним видом сайта, не очень-то за ним следят, тк с появлением амфибий они поставили новый дизайн, а с последующими обновлениями - нет. Так что высказывать предложение о дизайне, связанном с обновлением Морай (не помню как оно точно называется) смысла нет - выйдет другое, ничего не изменится. Поэтому присоединяюсь к мнению большинства высказавшихся: дизайн должен содержать или всех рас сразу, или меняющиеся картинки с разными расами.
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
Вставьте ссылки на базу данных, калькулятор, базу скиллов.
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
С pw.mail.ru, думаю, стоит убрать раздел "faq" и сделать нормальный раздел "Об игре". Убрать раздел "Каталог товаров". Кроме того, не понимаю зачем на главной странице сразу 2 банера с возможностью пополнить счет. С форума: " Встречи" можно сделать подпунктом раздела "Гостиная", "Творчество" разделить на изобразительное, литературное и видео творчество.
Что вы хотели бы видеть на главной странице?
Не амфибий. Как писал выше - или все расы, или лицо конкретного обновления, при условии того, что дизайн будет меняться вместе с обновлениями игры.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 19:23 #29
наполнение
нНадо сделать так, чтобы магазинные товары, которые перманентно находятся в ассортимене были опубликованы в виде прайс-листа и были доступны без сложного писка
Надо прописать курс за игровую валюту.
Надо вывесить ссылки на игровые аукционы непосредственно сайта так, чтобы не надо было гадать, где их искать. Тоже относится и к другим разделам.
-
28.06.2012 19:23 #30
Оставьте ваш комментарий в специальной теме, ответив на несколько вопросов:
1.Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
2.Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
3.Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
4.Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1.и так нормально.
2.по фигу вообще.
3.не какие.
4.нечего.