+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 176
    На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Найди интерес) а то действительно уныло. Не то что б я лично по тебе соскучилась, но соперника надо(
    Благо что Фатумы есть. Хоть ГвГ,замесы, хоть что-то есть.
    Уныло сейчас что там ,что там. Лето,застои и тд и тп.
    Взаимная желч от Топовых* играков в мире так и льёца-*соперничайте. Ловите кайф,отдавайте и берите должное. Фатум, на данный момент, единственный клан представляющий всякую оппозицию* ДГ. Пересборы и очередные кланы Адара не переживет в ближайшие полгода,учитывая тот простой факт, что Лидеров нет и не будет.
    Как же много *новоиспеченной глупости* на форуме..

СрИте поменьше,хотя Вам похоже Этого и не хватает.

Роза, удачи в работе.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Слухи как всегда неверны. Не дождалась только Cori, большего лицемерия чем от нее, думаю не было не у кого. Все. "Премии" за преданность не выдаются .На весь текст ниже, можно ответить одним предложением - тебя это волновать должно меньше всех. Лень расписывать все по пунктам.
    онли ****абол

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Предыстория:
    Зашел я тут одним скучным днем в ПВ, посмотрел в свой банк, посмотрел на цену голда, посмотрел на цены некогда рар-вещей, окончательно убедился в унылости всего здесь происходящего. И пришла мне в голову одна мысль...
    Суть:
    10-того июля, вторник, в 22:00 будут разыграны 350кк. Это - остатки казны гильдии Excellent. Которые уже очень маловероятно пригодятся. Приглашаю всех, бывших соклан,бывших врагов, друзей, и просто синих нубов с згд Как именно их разыграть, я пока не придумал, список шоу-прогрммы будет позже. Так-же вы можете высказать свои предложения, как это будет интереснее сделать. Делитесь ссылкой на тему с друзьями, приходите парами. До новых встреч.

Excellent, Rozen
    Да голд еще опустится, не переживай. Может, не лотерею, а конкурс какой-нибудь устроить совместно с хомягами и, возможно, с мэйлом. Я от себя 100 сундуков морайских накину, мэйл еще что-нибудь, глядишь, из шопа добавит. Конкурс чем хорош - после него хоть что-то полезное останется.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Мейл на такое не пойдет, им тупо нафиг не нужен досуг игроков. А вот твои 100 сундуков, можно добавить. Я в принципе тоже за конкурс, только осталось его продумать, есть идеи?)
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Мейл на такое не пойдет, им тупо нафиг не нужен досуг игроков. А вот твои 100 сундуков, можно добавить. Я в принципе тоже за конкурс, только осталось его продумать, есть идеи?)
    Да пойдет, думаю. Только надо конкурс нормальный придумать.
    Что касается идеи, мне вот нужен был видеогайд по квестам в кх - устроил конкурс вместе с мэйлом, получил в итоге видеогайд. Сейчас еще надо подумать, чего бы такого еще пожелать для клана. Ресы нужны на строительство, но конкурс "кто больше поликов сдаст" ведь не сделаешь. Гимн разве что попросить, слоган или герб или еще что-то, чем народ привлечь.
    Тебе самому что-нибудь нужно?

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Тут 350кк не знают как разыграть, а я в очередной раз не играю уже 3-й месяц из-за сбитой +6. Спасибо Розену за еще один шанс вернуться к игре в платежноспособном виде, если конечно повезет хоть что-то выйграть.

Вся школота и нищеброды Адары, включая меня, ждут этого роызгрыша Правда надеюсь это будет не в виде викторины или просто выкидывания на землю, а то у матерых барыг пальцы на эти дела уже давно натренерованы.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Lexsus LX 570, если можно. А на самом деле, нужно что-то проще, либо загадки какого-либо рода, либо еще что. Чтоб можно было придти и выиграть, не готовясь заранее.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Lexsus LX 570, если можно. А на самом деле, нужно что-то проще, либо загадки какого-либо рода, либо еще что. Чтоб можно было придти и выиграть, не готовясь заранее.
    Тогда только масс-замес до последнего выжившего, но пользы мало будет.

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Найти на сайте эксов в архиве кто был в пати убивцы в декабре позапрошлого года

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Буду я точно БУДУ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права