Как ни странно, но я на замесах стражем именно контролю, бегаю без комбостоек и спамлю райским рутом 90% шанс на 8 сек откат 15 сек дальность 28 метров чи не жрет, не мажет , чудо, а не скил.Когда кто-то сваливает с откатанной химией и джином ловлю ТП+стан 4 сек этого хватает чтобы вломить врага с истраченой защитой вполне, так же спам аое скиламив толпу/cаранчу/драки/т.п. закалкой и силой тысячи зверей, отличный урон идет по синам , лукам металлом притом без промахов, что тоже плюс при небольшой меткости. Так же люблю на замесе вломить с 79го нюка или СМП популярных ныне певунов-магов, которые вешают бижи на -12 пения и падают с удара) Моя пушка позволяет много кого положить, но думаю страж в среднем эквипе будет полезен в пати если руки на месте. На счет фарма в инт нирване в патьке страж вар дру + Ддшки(лично мы ходили седня 2 миста и маг без приста) очень огромный множитель урона электробабы жарят по 150к и нирвана проходится быстро и весело, естественно рана печати 11е драки у вара темные. В рейты прошаренные крабы специально берут стража чтобы водить на 99ключей быстрее 2й и призывной бос(который к тому же самый толстый) + рандомом другие босы, к примеру противный петух или бонусные драки кидаются только через стража и он реально ускоряет проход физнирваны. Так же фулки в ГБП в рейты ходили 5м проход 45 минут при нормальной патьке, к примеру хороший танк(не переточенный а просто пряморукий фастер) собирал всех мобов до самой тоски и убивали за 1 аое. Вывод страж в масс ПВП отличный ассистент ввиду наличия и физ и маг урона, неплохой контролер при наличии рай привязки, рай ТП и 100го скила на откат, неплохой дамагер по целям в равном шмоте, крепко держит асист, имеет набор опасных аое скилов. В инстах где требуется аое урон -УФ, гуй,ГБП,луна 89,99е данжи он лучший АОЕ дамагер и по урону и по выживаемости при наличии вампирика и отличный дебафер в обеих нирванах заметно ускоряющий проход. Так же важно отметить этот класс последний и по сути действительно нового ничего не принес в игру кроме пожалуй переноса дебаффов, живучесть уже есть у танков смешанный урон у луков и друлей и т.д. но соль стража в его МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ оттого играть им интересно, при наличии богатой фантазии стражу можно найти сотни различных применений и на замесе и в данже. Мои вражины знают что меня сливать на замесе это терять уйму времени, и стараются бить плюшников, в это время я успеваю не раз попортить им кровь)
Показано с 21 по 30 из 497
Тема: Насколько полезен страж
-
07.07.2012 04:07 #21Неопределившийся

-
07.07.2012 12:44 #22
Как вам уже написали выше все классы взаимозаменяемы прист мистом или 2 магами с хорошим пением или можно даже 1 с пением и темной росой танк хорошо заменяется стражем либо варом под вампириком с высоким спидом маг шаманом шаман опять мистом мист(дд) друлей и так далее если бы каждый класс был бы не заменим мы бы сейчас сидели и качались на мобах потому что почти все танки фармят нирвану вар/синами.
-
16.07.2012 10:43 #23
затухла как то темка, хотя стражей 100+ все больше и больше с каждым днем((
прямых рук все еще очень мало(((как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

-
16.07.2012 11:02 #24
Скажу по поводу син не нужнее стража, на еже гбп под вампиром и даже без него, могу тянуть кучку на себе, если танк ушел на респ, 1 статус срезает 30пд очень ощутимо, также бывает агрю миксером тоскуна, про Луй молчу сами знаете, уф с 89-95 ходил соло карайние 3 лвл без хирок вовсе, а син в уф ПОБОЧНОСТЬ я и без вампира в пати норм стою сферы до попы хватает, Кр отлично стражем проходится, где син шкерясь молится, в морае делаю доску за 2 паравозика сразу после ежи пока висят остатки бафа, в пвп, ровню слить могу любую, про переточек молчу, ну как? Сину и половина, кишка тонка, а в луко-маговой пати син не к селу не к городу, где баф-дебаф стража очень кстате, на Луну со стражем ходить тоже очень очень, чем пинать по 1 мобу патей-" банка шпротов" можно быро разложить пачками, я уверен есть еще много подобных плюсов.
-
16.07.2012 12:40 #25
и почему-то никто не упомянул стража в гуе в качестве мобовода) правда, с мира мног7о кто боится так идти XD
Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
16.07.2012 13:00 #26Герой
-
16.07.2012 13:15 #27
Любой класс одинаково полезен везде если не нубло , если нубло то хоть кем играй будешь бесполезен.

-
17.07.2012 11:04 #28
-
18.07.2012 10:11 #29
-
18.07.2012 10:45 #30