Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 497
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Как ни странно, но я на замесах стражем именно контролю, бегаю без комбостоек и спамлю райским рутом 90% шанс на 8 сек откат 15 сек дальность 28 метров чи не жрет, не мажет , чудо, а не скил.Когда кто-то сваливает с откатанной химией и джином ловлю ТП+стан 4 сек этого хватает чтобы вломить врага с истраченой защитой вполне, так же спам аое скиламив толпу/cаранчу/драки/т.п. закалкой и силой тысячи зверей, отличный урон идет по синам , лукам металлом притом без промахов, что тоже плюс при небольшой меткости. Так же люблю на замесе вломить с 79го нюка или СМП популярных ныне певунов-магов, которые вешают бижи на -12 пения и падают с удара) Моя пушка позволяет много кого положить, но думаю страж в среднем эквипе будет полезен в пати если руки на месте. На счет фарма в инт нирване в патьке страж вар дру + Ддшки(лично мы ходили седня 2 миста и маг без приста) очень огромный множитель урона электробабы жарят по 150к и нирвана проходится быстро и весело, естественно рана печати 11е драки у вара темные. В рейты прошаренные крабы специально берут стража чтобы водить на 99ключей быстрее 2й и призывной бос(который к тому же самый толстый) + рандомом другие босы, к примеру противный петух или бонусные драки кидаются только через стража и он реально ускоряет проход физнирваны. Так же фулки в ГБП в рейты ходили 5м проход 45 минут при нормальной патьке, к примеру хороший танк(не переточенный а просто пряморукий фастер) собирал всех мобов до самой тоски и убивали за 1 аое. Вывод страж в масс ПВП отличный ассистент ввиду наличия и физ и маг урона, неплохой контролер при наличии рай привязки, рай ТП и 100го скила на откат, неплохой дамагер по целям в равном шмоте, крепко держит асист, имеет набор опасных аое скилов. В инстах где требуется аое урон -УФ, гуй,ГБП,луна 89,99е данжи он лучший АОЕ дамагер и по урону и по выживаемости при наличии вампирика и отличный дебафер в обеих нирванах заметно ускоряющий проход. Так же важно отметить этот класс последний и по сути действительно нового ничего не принес в игру кроме пожалуй переноса дебаффов, живучесть уже есть у танков смешанный урон у луков и друлей и т.д. но соль стража в его МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ оттого играть им интересно, при наличии богатой фантазии стражу можно найти сотни различных применений и на замесе и в данже. Мои вражины знают что меня сливать на замесе это терять уйму времени, и стараются бить плюшников, в это время я успеваю не раз попортить им кровь)

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.

Как вам уже написали выше все классы взаимозаменяемы прист мистом или 2 магами с хорошим пением или можно даже 1 с пением и темной росой танк хорошо заменяется стражем либо варом под вампириком с высоким спидом маг шаманом шаман опять мистом мист(дд) друлей и так далее если бы каждый класс был бы не заменим мы бы сейчас сидели и качались на мобах потому что почти все танки фармят нирвану вар/синами.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

затухла как то темка, хотя стражей 100+ все больше и больше с каждым днем((
    прямых рук все еще очень мало(((
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.
    Скажу по поводу син не нужнее стража, на еже гбп под вампиром и даже без него, могу тянуть кучку на себе, если танк ушел на респ, 1 статус срезает 30пд очень ощутимо, также бывает агрю миксером тоскуна, про Луй молчу сами знаете, уф с 89-95 ходил соло карайние 3 лвл без хирок вовсе, а син в уф ПОБОЧНОСТЬ я и без вампира в пати норм стою сферы до попы хватает, Кр отлично стражем проходится, где син шкерясь молится, в морае делаю доску за 2 паравозика сразу после ежи пока висят остатки бафа, в пвп, ровню слить могу любую, про переточек молчу, ну как? Сину и половина, кишка тонка, а в луко-маговой пати син не к селу не к городу, где баф-дебаф стража очень кстате, на Луну со стражем ходить тоже очень очень, чем пинать по 1 мобу патей-" банка шпротов" можно быро разложить пачками, я уверен есть еще много подобных плюсов.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

и почему-то никто не упомянул стража в гуе в качестве мобовода) правда, с мира мног7о кто боится так идти XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Окей, раньше и без синов с шамами круто было.

Любой класс одинаково полезен везде если не нубло , если нубло то хоть кем играй будешь бесполезен.

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    и почему-то никто не упомянул стража в гуе в качестве мобовода) правда, с мира мног7о кто боится так идти XD
    Оо, ни разу такого не видел, хотя потенциал есть у персонажа...
    над будет попробовать как нибудь)))

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Любой класс одинаково полезен везде если не нубло , если нубло то хоть кем играй будешь бесполезен.
    Пряморукий танк одинакого полезен в гуе и в инт нирване, я правильно понял?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Пряморукий танк одинакого полезен в гуе и в инт нирване, я правильно понял?
    ты не совсем правильно понял))))
    есть такие места в ПВ куда определенному классу персонажей путь закрыт: зачем брать допустим лука (каким бы пряморуким он не был) когда ты бьешь босса с физ имуном)))

Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права