Фиг я тебе на Вегу приведу тигра
Его ты не свалишь в любой форме, если пуха не +12.
Воина убить можно и нужно, тигра - чёрта с два.
P/S/ Речь идёт о пвп, а не о дуэли. В дуэли - можно.
P/P/S/ Тигра один на один вообще любому классу завалить практически нереально после 70-го и на одинаковых уровнях.
Впрочем, понторезка - вещь приятная![]()
Показано с 21 по 30 из 182
Тема: Какие камни лучше?
-
09.12.2008 22:19 #21
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.12.2008 00:34 #22
-
10.12.2008 02:02 #23
Тут смотреть надо.
Шмот конечно весь на ХП идет. А вот бижу надо подбирать с умом. Физ и маг дефф надо делать с таким рассчетом чтоб и феню держать секунд 15-20 (пока друльку не вальнешь) и от сутры мага сразу копыта на сторону не отбрасывать. Найдешь золотую середину по своему левелу и будет тебе счастье
-
11.12.2008 16:32 #24
Уворот больше нужен для ПВП, ПК, ибо там он работает на УРА. Вот только обидно что магия не мисает. Хотя.... Убить мага с 1 скилл крита тоже приятно. А вообще лично моё ИМХО.... До 80 лвл вставлять те камни которые есть.... и лучше 5 лвл. Так как нету смысла 7-8 лвл вставлять если скоро будешь менять эквип, а на те 8-9 лвл этот камень очень большой роли не съиграет, зря потраченные деньги. :rtfm: Если что то нетика, ненадо тыкать пальцкм в меня, кидаться камнями и обзываться именами разными... Просто разясните в чём я неправ ) А с 80 точиться буду только на уворот, так как у меня и сейчас масс ПК идёт, а уж на тех лвл будет очень тяжко.
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
11.12.2008 16:41 #25
Бижу я ношу на Уворот так как она сейчас даёт самые болшие бонусы к Ловкости, я чистый декс лукарь, + бонусы к ловкости 20 мне даёт эквип (это +1 крит) +лук 1 крит + 2 кольца у каждого по +1криту )))) думаю стоит того ) криты настолько частые что мне всёравно какой там моб, маг или физ, он просто недобегает. Подходишь, взрывающаеся стрела 75%стана, моб стоит, атака, крит, он лежит до того как подбежал к тебе. Пока ты всё это делаешь у тебя копится чи, и копится оно быстро, тоесть очень часто используешь связывающую стрелу ! это всего 3 скилла которые я использую. 3-тий это отбрасывающая стрела, если моб всётаки подбежал. А так только эти скиллы и обычные аттаки....... ВСЁ РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО

-
11.12.2008 17:04 #26
Уворотчик = рандомщик. Нравится - бери, мне как-то спокойнее от хп.
Насчет лвла камней - это справедливо для всего, кроме пухи. Говорил раньше, скажу и сейчас - все деньги, отложенные на шмот должны идти на добычу хорошей пушки, а соответственно и заточек, и максимальных камней в неё.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.12.2008 17:11 #27

-
11.12.2008 18:05 #28
-
11.12.2008 18:08 #29

-
11.12.2008 21:12 #30
И ПвП и ПвЕ аналогично. Пушка - наш хлеб, икра и масло. Тут всё просто до идиотизма, где-то с 50-х левелов можно идти на выгодный фарм, хотя с 60 попроще. Если пушка собрана хорошо, с максимальными камнями, с заточкой - если до кого-то мобы и доходят на таких уровнях, то с хорошим пулеметом перестанут. Больше дамаг по мобу => меньше времени на его убийство => больший процент експы за единицу времени => большая выгода от выбитых вещей, которых тоже, в принципе, можно успеть набить больше, чем пушкой обычной. Возьмем грин 60 - хирки перестают юзаться, либо юзается на ману по чайной ложке в день (например на стан на 1 моба).
Из этого мы можем получить забавную рекурсию: чем больше юаней, тем лучше пушка, чем лучше пушка, тем больше юаней. По данной цепочке можно к 70-80 поиметь очень хорошее оружее для пве/пвп плюс остальная одежда тоже не должна подкачать - деньги будут.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Разве только мобы 70х левелов и ниже