Открытие данного форума новость - https://pwonline.ru/news.php?article=2 2008 г.
Начало ОБТ новость - https://pwonline.ru/news.php?article=1 2008 г.
Релиз новость - https://pwonline.ru/news.php?article=96 2009 г.
Я что-то где-то пропустила? Сама играю с ноября 2008 г.
Все-рано не понимаю, если стоят рядом шам и лук, оба демажут, оба срывают, оба мрут. Почему баф только 1-му? Чем один хуже другого? Оба ведь могут бить реже и не срывать, оба могут показать тапки и драпать... твоя логика мне не ясна. Поверь я тоже игру изучить успела не плохо. Будь я в таком случае с тобой в пати, и видя, что ты демонстративно вешаешь бафы только на определенный класс, избегая (или брезгая) при том бафнуть других, я бы села на попу и смотрела как бафнутый шам демажит, а сама бы и пальцем не пошевелила.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 165
-
12.07.2012 09:33 #21
-
12.07.2012 10:05 #22
Прочитал пост. Полезно, но ничего нового и полезного не нашел. Все перечисленное - это обычная база для мистиков. Это знает каждый нормальный мистик. Описания общие. Это полезно скорее полезно тем, кто еще ни разу не играл за мистика.
Но расписано все довольно интересно, легко читаемо. Нет замудренного сленга)Последний раз редактировалось Rivazar; 12.07.2012 в 10:11.

-
12.07.2012 11:00 #23Воин
Отличный гайд. Автору - спасибо.
От себя добавлю, что мистик ещё и не плохой танк в некоторых случаях. После того, как я в период походов в 59 на ежу магом танчил там всех боссов ( заявления фулл-интового фулЛФла о том, что это невозможно считаю тупым флудом ) попробывал зделать то же самое мистиком - получилось ещё лучше. Даже аптеку не жрал. Да и боссы благодаря демонессе и хире на ману уходили быстрее. Таким образом я пачти уверен, что и в ГБП смогу танчить мистиком тоскуна без проблемм даже при среднем шмоте и точке.
Насчёт саппорта. Хил и баф-хил в связке работают просто замечательно. Тоже своего рода экстренное спасение. На 70 лвл, при такой комбе, страж 70+ танчил вигнара, а мой пет, Чи-ю, помогал ему бить босса. Так вдвоём эту псинку и прибили. А есть и другой пример, когда пусть и не шибко хорошо одетый, но 100 лвл танк чуть не здох под поедателем в 69, когда все 3 мистика в пати возомнили себя "мегО ДедЕ" и если бы я друлей не посадил босса на бао - точно откинул бы копыта. Мистик на то и маг-универсал, что бы по обстоятельствам ориентироваться выбирая наиболее актуальную роль в пати.
P.S. Гиперы плодят криворуких нубов всё больше и больше, но не знание своего класса, которым играешь, не освобождает от ответственности.
-
12.07.2012 11:26 #24
Начните воспитание с себя, а то баф на рес выучил, и сразу корона на голове выросла.
Подстраиваться другим игрокам под возможности мистика? Бред. Если и нужно под кого-то подстраиваться, так это под танка, потому что именно он задает темп прохода - один тянет по мобу весь данж, а другой собирает толпу до боса.
Если человек играет несколько лет в ПВ, качает кучу твинов, какие расходы могут его волновать? Этого времени вполне достаточно, чтобы научится фармить/барыжить, обзавестись чемоданом экипировки и не экономить копейки мане. У вас же использование всех скилов идет, отталкиваясь от их манозатрат. Ну извините, тогда проще сесть в медитацию у входа, а потом к босу прибежать.
Во-первых, не тыкайте.
А во-вторых, не могу сказать, чтобы меня сильно волновало ваше отношение. Просто вы его выставили на публичное обсуждение, и я его случайно прочитала. Такого негатива по отношению к людям, которым не повезло попасть в одну пати с вами, я давно не видела, поэтому и отписалась.
Мне в ПВ почему-то попадаются все больше адекватные люди, с которыми (даже если я их вижу в первых раз), без проблем проходятся нужные данжи. Иногда во время ежи получается пофлудить и посмеяться. И если у кого-то и бывают косяки, то это не повод впадать в истерику и "материться в голос и жрать банки по откату, спасая их тупую задницу".
Поделитесь секретом, какого уровня у вас персонажи.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
12.07.2012 12:41 #25Развивающийся
Я смотрю, здесь у Вас откровение, но кое-что из прочитанного мне не понравилось и показалось даже обидным.
Здравствуйте,
Меня зовут Кирилл, я перехожу в 10 класс СОШ и мне кажется, что в Вашем тексте слишком много пафоса и высокомерия. Об игре Perfect World мне рассказал одноклассник, было это уже более двух лет назад. Сначала я познакомился с "интернациональной версией игры". Английским я владел всегда плохо, а за игрой там провел в общей сложности около 4-6 месяцев, заходя туда по два, максимум три часа вечерами. Уже спустя 2 недели с появления мистика и сикера, я прекрасно знал и то, что после зеленого столбика надо нажимать на абсорбсол, и то, что Тэ-мист - это такая отрава и прекрасно управлял "Демоном Схи Хёю" и "Шторм Мистрессом".
И знаете, я тоже считал себя гениальным, очень способным и уже достаточно опытным гуру ммо, прямо как Вы! Но мне как-то не пришло в голову делиться своими знаниями с окружающими, как Вы... Я благодарю и по-доброму завидую Вам.
Но все же. Вы рассказали мне лишь малую часть того, что я знаю, но заставили при этом ощущать себя полнейшим глупцом и невеждой. Быть может, когда я перестану быть школьником, у меня пройдет эта детская обида на Вас...Последний раз редактировалось netagressii; 12.07.2012 в 12:50.
-
12.07.2012 19:52 #26
Можно сказать, что автор молодец. По поводу того, что у Оли не полный гайд можно поспорить, не раскрыла некоторые аспекты, раскрытые в этой теме. Вы попробуйте сделать такой гайд как тут, после первого абзаца лень схватит.
А теперь результаты игрой хэви мисткой. Дамаг конечно не ах ти, но синов вполне мог положить, пвп заметно стало длиннее, при пвп с сином знаю, что выйграю, ибо сложно пробить деф под 20к, это с рай щитом. В конце концов перекинулся опять в фуллинт.
На счет фришек, я играю на фришке, где лоу-рейты не х1 как на офе но все же.
Точка +12 на пухе фармилась мной оооооочень долго. Не говоря о самой пухе.
У меня получился мист с 10% крита, да мало, но хватает по голову, пения почти 60% стремлюсь собрать 70%, придется по работать
, нормальный дамаг, круг из камней на хп, вышло 8к хп, с защитным шмотом, с атак. шмотом выходит под 6.5к хватает по голову с моим то джином. И мисту почти год
-
12.07.2012 22:29 #27
Больше бохоже не на тему, а на блог какой-то(с постоянным "отсебячиной – ИМХО").
"Неприличные" слова в начале ужэ отобьют у многих желание читать. Новички дажэ не поймут, а "папкам" не интерестно.
Лично мне в начале игры абсолютно хватило гайдика олиоли.
И по заметкам: саппорт пишется с буквой "А"(англ.: support)
Так же не понимаю смысла собирать сет со статами мана регена. Еще бы в шмот камни на мэ, вместо физ дефа и хп.
Прошу не обсуждать этот пост.Последний раз редактировалось sony99999; 12.07.2012 в 22:42.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
12.07.2012 23:11 #28
Я вас тоже всех люблю. Честное слово. Sony99999, спасибо, что просветила меня об использовании одного из правил транслитерации и транскрипции иностранных слов. Мне это очень ценно.
Повторяю: доза пафоса, высокомерия и прочих не нравящихся кому-то моментов - чётко выверена и введена сознательно. Равно как и количество "банальщины". Почему и зачем я это сделал вы поймёте со временем, если сами начнёте писать нечто подобное.
В который раз повторяю просьбу - Знаете больше? Изложите пожалуйста!. Мне будет очень интересно почитать. И если это действительно что-то полезное - согласовать и включить в гайд с указанием авторства. Это адресовано Кириллу и Rivazar-у и другим, кому есть что сказать. Уж простите - не запоминаю имена всех. Например мне было бы любопытно почитать про хеви-мистика в более подробном изложении. Теорию-то я вполне знаю, но вот практики игры подобным персонажем у меня нет. Ну и другие моменты игры, не изложенные мной, но которыми стоит дополнить гайд, тоже будут весьма полезны.
mayby444 - отдельное спасибо. Небольшая цитата из "хрестоматии демагога": не можешь разбить аргументацию оппонента - переходи на личности. Я тебя тоже люблю
Lizkala, разве эти даты имеют принципиальное значение? Для меня - не имеют.
А на счёт поведения в пати... Это индивидуальное дело каждого. Своё мнение о том, почему у тебя возникла именно такая мысль, я удержу при себе. Просто порекомендую ещё раз внимательно прочесть топик-стартер и понаблюдать за своей реакцией. Особенно при прочтении тех абзацев, которые не вызывают эмоций
Последний раз редактировалось Iskander; 12.07.2012 в 23:15.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
12.07.2012 23:34 #29
Я неумею так длинно писать, напишу покороче.
Всё очень просто, статы, шмотки, банки, пельменьки, хирки это всё вторично неважно.
Суть одна, время повторной маг атаки, подобно аспиду у сина, мистик плюётса своей плесенью, а значит наносит урон, чаще всех интовых классов. Плюс доп. способности дебафы, петы с аое. Все эти свойства вывели мистика на уровень ДД танка инт.нирвы. Если проще написать мистик чаще бьёт, плюс имеет пета с нужными свойствами. Мистик, подобно сину сравнение канешно несовсем, но всё же, просто быстро бьёт магией. Впринципе есть другие ньюансы, но сути неменяет. Мист это магический аспдшник
-
13.07.2012 01:46 #30
to Iskander Даты поставила, для напоминания тебе, когда ты пришел в игру, это было явно не конец ОБТ. Определись пожалуйста, то ты пишешь, что это не гайд, а твое iИМХО, теперь вдруг гайдом называешь.
А какая может быть реакция при прочтении абзацов которые не вызывают эмоций? Никакая... когда простыми словами говоришь очевидные вещи, реакции 0. Ну сказал то, что всем давно известно, Ваш кэп и все дела... А вот абзацы, где ты напрасно обзываешь большую часть игроков малолетними имбицилами и тому подобное, уж прости, но реакцию вызывают. А то, что этот негатив "четко выверен и внесен сознательно", я не верю. Скорей всего это просто твоя манера выражаться, показывая себя "не таким как все", в довольно экзотической форме (не возвышая себя над массой, а занижая массу перед собой).