+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что, есть кто-то, кто читает газету Метро? О_О
    ну, очевидно же - мы все ее только что прочитали)))
    а так как раз удачно совпало - статья как раз для ЦА таких изданий

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, очевидно же - мы все ее только что прочитали)))
    А зачем? )) Ясное дело, что в подобных изданиях пишут полную хрень. Речь не только об этой статье, а вообще. Ну, подумаешь, в этот раз коснулось ПВ, что с того? Читать такую дрянь только потому, что там про ПВ я не стану )) Дело не в самой статье, просто нормальные люди такие газетенки изначально не читают (имхо). А если это проплаченная реклама... за кого мэйл вообще принимает своих существующих и потенциальных игроков? мдя (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.07.2012 в 11:49.
    днолиса

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

миша маваши
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

У наставника chudnoy житель Идеального Мира Аватар для chudnoy

По умолчанию Грустно за Чувачка

Прочитал всё выше написанное и ужаснулся. Чуваку видать в реале 100-о пудово не обламывается женская половина населения.
    P.S. Даже слезу проронил по Стариковски

У наставника Averona житель Идеального Мира

А зачем? )) Ясное дело, что в подобных изданиях пишут полную хрень. Речь не только об этой статье, а вообще. Ну, подумаешь, в этот раз коснулось ПВ, что с того? Читать такую дрянь только потому, что там про ПВ я не стану )) Дело не в самой статье, просто нормальные люди такие газетенки изначально не читают (имхо). А если это проплаченная реклама... за кого мэйл вообще принимает своих существующих и потенциальных игроков? мдя (
    а мое ИМХО так любят писать именно поклонники "желтухи" ) хотя Метро - это просто бесплатная газетка , так что большинство пассажиров питерской подземки ее прихватывают - просто чтобы пролистать в вагоне. там есть кроссворды , анекдоты - в общем если тебе ехать 5-10 минут - это интересней чем плевать в потолок. А уж статья со скринами из пв, не могла не привлечь мое внимание. да и настроение подняла

ну конечно, "нормальные" люди акромя форумов ничего не читают ))))))))))))))

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Вай,Каи теперь звезда,палим фото номер семь
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Спасибо, хоть не "одна из соблазнённых"... Я бы такое не пережила
    Мдя-а, где только не найдёшь свои скрины...Ох, уж этот интернет
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

ух ти) теперь пв в метро)
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Averona Посмотреть сообщение
    а мое ИМХО так любят писать именно поклонники "желтухи"))))
    Ну, спорить с вами, я думаю, бесполезно - все равно не поверите. Хотя, странно. В Москве уже примерно (ну, так, навскидку, судя по тому, что я сама вижу, если еду в общественном транспорте) у 90% читающих в транспорте людей в возрасте младше 40лет - электронные книги (у остальных телефоны или какие-либо учебники и т.п., видимо, еще не перевведенные в электронный вид). Ессно, и у меня тоже эл.читалка) Так что в желтой прессе в дороге необходимости не испытываю. Не думала, что в этом плане Питер сильно отличается от Москвы.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.07.2012 в 15:40.
    днолиса

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Ну, спорить с вами, я думаю, бесполезно - все равно не поверите. Хотя, странно. В Москве уже примерно (ну, так, навскидку, судя по тому, что я сама вижу, если еду в общественном транспорте) у 90% читающих в транспорте людей в возрасте младше 40лет - электронные книги (у остальных телефоны или какие-либо учебники и т.п., видимо, еще не перевведенные в электронный вид). Ессно, и у меня тоже эл.читалка) Так что в желтой прессе в дороге необходимости не испытываю. Не думала, что в этом плане Питер сильно отличается от Москвы.
    ого, с Вашей легкой руки петербуржцы теперь не читают эл. книги в метро, а бесплатную газету (поголовно, заметьте), что говорит об ограниченности( опять же, повальной) ? Круто..Ей-Богу.. *А как мило начиналось* (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права