Результаты опроса: распадутся или нет?
- Голосовавшие
- 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да,распадутся и дадут жизнь серверу
82 26.11% -
нет,будут дальше жировать и крабить
122 38.85% -
автор в лес
110 35.03%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 615
-
23.07.2012 20:32 #21Banned
-
23.07.2012 20:46 #22
АЛЕГГ, мило съехал с темы, засунув язык в **** и не ответив. лаадненько =*
Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru
-
23.07.2012 20:49 #23
-
23.07.2012 20:52 #24
-
23.07.2012 21:04 #25
-
23.07.2012 21:21 #26
-
23.07.2012 21:21 #27
А когда эт демики распадались, клан распустили )) так что не путай. У концов не каких траблов нету все мирно крабят , глобальных внутреклановых разборок нету ))) многие уже годами дружат ))) отсюда идет вывод : зачем распускать клан ? ради того чтоб нубо кланам было раздолье)) бредово как то звучит . как кто то выше сказал проблема унылости серва не в концах а в самых людях которые играют на пегасе , хотят разнообразие, кто вам не дает , объединяться договариваться и давать отпор концам . изучаем историю старых сервов там так и делали)))
Так что все в ваших руках. а надеется и ждать когда же клан распустят это удел неудачников и обиженок.
-
23.07.2012 21:54 #28
Толково, но есть один трабл. Имхо, судя по какой то борьбе, на сервере есть 5 кланов. ~TheEnd~, Лукоморье, DarkSide, VeritaS, Теремок. Остальные кланы тупо боятся вара с концами, потому что это будет мешать им "крабить". Объединения среди кланов "борцов с концами", думаю, не будет никогда. Слишком разные кланы, разная политика, разные взгляды. Вот только Теремки.. Но этот клан я мало знаю, поэтому говорить что то будет лишним. Сервер ждет несколько исходов, но только один позитивный:
1) Бесставочный, маловероятный, т.к. интерес к игре не вечен. Концы сохраняют клан и мирно фармят терры, крабят где то пол года к примеру. Кланы сопротивления, ДСы, кланы 2-ого эшелона пытаются одеться, но без борьбы игра скучна.
2) Даблы/Триплы, возможный, т.к. просто так сдаваться никто не будет. Лукоморье/Веритас/Теремок даблят/триплят на концов, переодически оттяпывают терры (кто не так важно) давая тем самым концам фан и "развлекая их".
3) Новый клан. Появляется новый клан, созданный активистами Веритас/Теремков/Лукоморье/Нейтралов и пытается показать что то новое, свежее. Имхо вариант маловероятен, руководителей такого нового клана на Пегасе не найти, их просто нет.
4) Концы распускают свой состав, уверен, что организуется новый клан, подобие концов, где будет пытаться повториться то же самое.
Вывод: Сервак обречен на скукату, единственный вариант, который выглядит футуристическим, но самым интересным. Вар концов с ДСами (Просто ради того, что бы играть было ИНТЕРЕСНО) Создание что то вроде пакта о ненападении ДСов, Веритас, Лукоморье, Теремки, Фантазеры, каких нить нейтралов типо фиров, кайманов, арканумов, редснейков.
Еще бы интересный вариант, если бы на каждой из противоборствующих сторон было кланов по 5/6. Но наш сервер уныл и таких вариантов точно не будет
Да здравствует унылый Пегас. Все вышесказанное только личное мнение.Пегас | Aiur | Тёмный шаман | Fantasy | 103
-
23.07.2012 22:04 #29Banned
ЫЫ)Я думаю нового клана небудет)кто же будет сходить со своего "трона", ни вави ни миша ни бабан этого нехотят)Да и лидера такого который мог реально за собой повести нету...
вар дс с концами...хм...да в дс твинки концов
против себя они пойдут что-ли)
я думаю,что Лукоморью еще немного подготовить играющий хорошо состав и они дадут жару.
Так что ждем,надеимся и верим. Аминь Пегас
-
23.07.2012 22:49 #30