Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Ну, шам ДД, пусть гуляет, где хочет. А вот когда так бегает обор в атаке, или мист в катопати (на незаываемом он обязателен для реса), то желание просто кикнуть человека с клана) Но вообще, за последние полгода здесь только двоих таких упоротых, естественно по РХ, могу вспомнить. И оба они сейчас в Херитейдже. Мне даже ники не жалко сказать, Зум и Адмирал, который без "Ъ" вар]
    Вот полюбому твин памперса как то странно ваш клан влияет на людей - стоит попасть - сразу тру стратег и теоретик и сразу думают кого кикнуть , кого оставить , фриз ты приглядись к человечку , нормуль пл , не придется вымаливать лауру и беляша помочь

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    PS хватит ****еть про декоры.У нас запрещены декоры уставом.На видео все будет ярко видно(в дефе 6 мистиков,каты переключается на их питомцев).
    я не спорю, но если 6 кат на чипе, и не одна не бьет чип, а вертятся в разные стороны это нормально по твоему, тот же самый баг, только проходящий ваш устав. И это было с самого начала гвг. Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.

у нас из 35 человек, 10 танков 8 пристов, и 3 вара, и остальные дд.. вот и результат.

но было весело и круто, после тупых зергов прошлых гвг.
    Всем спасибо.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    не придется вымаливать лауру
    она уже там, и сегодня выходила против нас. инфа 100%
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 29.07.2012 в 23:58. Причина: Объединил

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    я не спорю, но если 6 кат на чипе, и не одна не бьет чип, а верятся в разные стороны это нормально потвоему, тот же самый баг, только проходящий ваш устав. И это было с самого начала гвг. Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.

у нас из 35 человек, 10 танков 8 пристов, и 3 вара, и остальные дд.. вот и результат.

но было весело и круто, после тупых зергов прошлых гвг.
    Всем спасибо.
    Ну согласись если бы были с декорами тв бы прошло намного дольше.Если будет видео с дефа либо с вашей атаки покажу.Не нужно кидать причины такого тв на декоров.Все и так было понятно по онлайну+готовности(многие у вас были без хирок,выходили закупаться).
    Тв чем то похож тв за ГД.Но тогда были фулки у обеих)Щас у обоих гильдий не было даже раздведки(харды поставили в первую половину вроде как разведку).

Мы же выставили их в конце когда уже ну реально все бесить стало.
    пацаны, это фэйл ) "если бы не ваши декоры ваш чип бы упал"
    На конец гвг у вас оставалось 2кк, на чипе стояло 4 каты и все смотрели в бог и не дергались, это как раз значит что был пет ) а если дергается - мистик, окда?)

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    PS хватит ****еть про декоры.У нас запрещены декоры уставом.На видео все будет ярко видно(в дефе 6 мистиков,каты переключается на их питомцев).
    те же яйца, только в профиль

срочно, срочно запускаем всех своих твино-мистиков в клан, дабы на последующем гвг было "все по уставу"

наверняка задачей такого "дефа" было беспрестанно хилиться и доставать петов по откату

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    те же яйца, только в профиль

срочно, срочно запускаем всех своих твино-мистиков в клан, дабы на последующем гвг было "все по уставу"

наверняка задачей такого "дефа" было беспрестанно хилиться и доставать петов по откату
    помниться мне когда мы выйгрывали у вас гвг с декорами(вы их тогда умышленно доставили) мы тупо вырезали весь ваш деф и каты без проблем разбили чип а тут столько нытья по поводу аки или так сложно вырезать пару академиков топ 2клану сервака? или всетаки ваши все забили на гвг с акой пришли на легкую прогулку а тут облом надо на хиры тратиться

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    помниться мне когда мы выйгрывали у вас гвг с декорами(вы их тогда умышленно доставили) мы тупо вырезали весь ваш деф и каты без проблем разбили чип а тут столько нытья по поводу аки или так сложно вырезать пару академиков топ 2клану сервака? или всетаки ваши все забили на гвг с акой пришли на легкую прогулку а тут облом надо на хиры тратиться
    я писал выше, у нас 35 человек было, из них 10 танков 8 пристов и 3 вара, остальные дд, у вас к середине гвг было 50+ народу, и основном все дд, разницу различаешь? как таким составом можно было сдвинуть вас?

я писал выше, у нас 35 человек было, из них 10 танков 8 пристов и 3 вара, остальные дд, у вас к середине гвг было 50+ народу, и основном все дд, разницу различаешь? как таким составом можно было сдвинуть вас?
    а ты разницу различаеш что это ака а у вас тупо народ забил на гвг и не сравнивай уровень вашей основы и нашей аки

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

У вас за 4 минут до гвг был 42.У меня перс у вас и я специально заходил и палил.
    А после 30 минут стал 59
    Задолбали отнекивали.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а ты разницу различаеш что это ака а у вас тупо народ забил на гвг и не сравнивай уровень вашей основы и нашей аки
    да забили, я даже хирку не одел, пока не увидел противника на терре. Вроде мы и не отнекиваемся от этого.
    Так же как и вы проипали рб сегодня, не ожидая что мы нападем.
    а поповоду уровня не сравниваю, ваши как быки на красную тряпочку на танков наших накидывались толпой, больше ничего толкого сделать не могли, но за счет большего количества народа + петам мистам удалсоь час пофаниться, за что и спасибо, было намного интересней и эмоциональней прошлых гвг с вашей основой.

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    У вас за 4 минут до гвг был 42.У меня перс у вас и я специально заходил и палил.
    А после 30 минут стал 59
    Задолбали отнекивали.
    как началось гвг у нас до 38 сокраилось, а потом держалось -+пару тел до самого конца, ты не бойсь на астру заходил смотреть и спутал свои 59.
    и ещё стоит учитывать котов и прочую фигню которая не была из этих 38 человек на гвг, вот и вывод нас было 35 в лучшем случае.

ps, вот в соседней теме в втоем видео в чате нашли слова ваших мемберов об том что нас мало
    Последний раз редактировалось kuban_beisik; 28.07.2012 в 16:37.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права