Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да все равно такие наручи ни к чему)
    не сочтите за труд аргументировать) В сравнении с наручами у вашей куклы - плюс 48хп и минус 89дефа. Разница, имхо, не существенная. А пауза, на мой взгляд, вкуснее чем +7 к восстановлению хп) Вопрос в цене? Эти наручи мне обошлись в 5 забегов лисой в ХХ в период повышеных рейтов. (и вытащила с этих забегов не только ДДЗ) так что, не думаю, что дороже, чем ваши)
    PS и точатся мои лучше Хотя при +3 +4 это малоощутимо конечно))
    рыжее счастье ^^

У наставника Pavlin1996 житель Идеального Мира

По мне не удачный выбор прфы для фарма это танк, а не лук, так как большие затраты на ремонт.

Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Согласна что Арбаль самое то. Недавно в шоке была от лука который почти не качал ни бурю ни раскол но ходил в мастер.. как? Вопрос.

Сейчас никто особо не смотрит на урон лука бурей т.к. мистики за драки уносят волны.Но с расколом можно спалиться.Сам хочу лука для гуя сделать)т.к. почти без затрат можно жить там)мистиком надоедает цветы взрывать,лепестки кидать,подхиливать и аоешить ,а лук,сначала капает,танчит 2го босса,раскол по боссам и буря)мб что-то упускаю,если да,то подскажитеи кстати какой урон наносит лук бурей в мастере?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права