Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

[QUOTE=EmberDrive;6858391 А разграблением он какб чи се набивал так для справки)) [/QUOTE]

Да это и дураку понятно,но зачем,этот тупой баран кидает не на рядом стоящего уже рану- имхо куда полезнее.
    Спс вам,что у вас в дефе не такие тугие друли,и делают все куда правильнее.

PW-off/

Моя бабуля Эльзой и то лучше играла.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

И все бы хорошо и все комментарии к месту,только бровку мы выиграли в одну калитку и имели ее как хотели,а меня из 7ми попыток убить-забрали один раз,причем забрала не столько бровка,сколько воины из пати стана,которые не дали уйти.
    Когда люди вместо того,чтобы исправлять свои ошибки ищут их у других это верный признак долбоёбства.
    А так получается,что я безрукий,но ваша бровка все равно сосет.Если меня убрать,тогда от 5ти человек.
    Теперь капсом.БРОВКУ ДАМНЕД ВЫНОСЯТ В ЩИ 5 ЧЕЛОВЕК.Думаю норм так топ клан.Отсасывает бровкой у 5ти человек.
    Вам выложили видео,чтобы вы СВОИ ошибки наконец то нашли и было поинтереснее,а вы показываете свой недалекий ум.
    Сам уж тогда подскажу.Бровка это не расстояние от желоба до камня,дебилы.Пытайтесь рассредоточится чтобы в одну саранчу не влетать
    P.s.Капитан очевидность в действии.
    Бежать из дефа в атаку приблизительно 30 секунд и я вполне на умирающую цель могу откатить любой скил,который чи не требует,будь то ранение или изгнание.
    Я В ТАКОЙ ПАТИ,ЧТО У НАС НЕТ ТАКОГО АСИСТА ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ ЧИ ПОД РАЗГРАБЛЕНИЕ.Я КИДАЮ ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧИ СЕБЕ.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 21.08.2012 в 14:28.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Уж кого кого,но твоей там "львиной доли" в затаскивание бровки 0

PW-off/

А ты еще и читать не умеешь=(
    Мне наплевать понимаешь,на солофраги,солонагиб,мне нужно чтобы клан выигрывал,а вот вам видимо нет.
    И да,совсем забыл.Про имунки.Что вы за дебилы такие,которые юзают имунки,только когда вас бьют.
    ПРИКИНЬТЕ МОЖНО ЮЗАТЬ ИМУНКИ ЗАРАНЕЕ,ЧТОБЫ ВАС НЕ БИЛИ.Как я собственно 2 раза и сделал.
    Первый раз протащил правую,а потом левую бровку вперед.
    Спор глупый,ибо мнение проигравшей стороны,если это топ друиды а-ля Силена меня мало интересуют,удаляюсь
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Мне наплевать понимаешь,на солофраги,солонагиб,мне нужно чтобы клан выигрывал,а вот вам видимо нет.
    И да,совсем забыл.Про имунки.Что вы за дебилы такие,которые юзают имунки,только когда вас бьют.
    ПРИКИНЬТЕ МОЖНО ЮЗАТЬ ИМУНКИ ЗАРАНЕЕ,ЧТОБЫ ВАС НЕ БИЛИ.Как я собственно 2 раза и сделал.
    Не оправдывайся Дай толпе по агриться ну..
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

ь
    Вот это дибил,мб тогда кошкам на привязках юзать имунки =(

PW-off/

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Спор глупый,ибо мнение проигравшей стороны,если это топ друиды а-ля Силена меня мало интересуют,удаляюсь
    вафлер, это ты во снах своих протащил. еще раз повторю и капсом: СРАТЬ ТАМ НА ТЕБЯ ХОТЕЛИ И ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ В ТВОЮ СТОРОНУ. а ты как последний рак отъюзал все, что только можно, и сдох бесславно, ибо по батя тактике ты жрешь все, пока не бьют. то, что эмбер что-то протащила, я еще поверю и прекрасно знаю ее возможности, а тебе я уже говорил: забудь про класс "друид".

ЗЫ: да, для долбоебов как ты: иногда видео смотрят люди, не заинтересованные какой-либо стороной.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

А ты парниша прикольный

А я то лох всегда думал, что противника всегда надо развести на аптеку и джина, при этом не потратив свои....

ЗЫ Спасибо за науку, ты открыл мне глаза....

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права