На кого писать когда зайду в игру? =)
А то ностальгия мучать начинает =)
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: Red_Rose Guild
-
22.08.2012 19:13 #21Развивающийся

-
23.08.2012 00:20 #22
На шама в подписи все англ

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
24.08.2012 19:02 #23
Набор продолжается. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdilcorp.at.ua
-
30.08.2012 18:37 #24
Red_Rose - клан Стабилизатор!
Клан Стабилизатор!Сервер стал уныл, наплыва шкоников больше нет, 50% игроков ждут новый сервер,политика кланов немного уныла, но понятна (фул доминация).

Я же, как многие знают, за интересную игру\борьбу на сервере. Пообщавшись с людьми из разных кланов выведал такую картину:
Карта сервера!
Альянсы:
Мемориес+Флипант+Террас1+Террас2 (против дамнед)
к ним прибавим ВанБлуд из-за "любви к реноватио" и ассисты на фри
Против предлагаю: реноватио+дамнед+(девиантс)+клан из ниже перечисленных,помимо дамнед или новый клан обьединивший бы их
Одиночные:
Дамнед - время уже "на исходе"+Девиантс(больше похож на клан дамко-твинков аля ОранжНуп)
Реноватио - которых мало кто любит судя по разговорам(вар+постоянные сливы на фри от всех)
ФуллРест - зарабатывают репутацию агро клана за счёт поведения мастера, не имея нужного уровня для мас.участия клана.
Юнион - сильный,активный но пве клан.
Местные - пве
КорычЛэнд - (.)(.)
ДаркВорлд - молодой процветающий пвп клан
Red_Rose - молодой развивающийся клан под моим руководством. Уверен что будет куча писанины вроде "под твоё руководство никто не пойдет,фейлМастер" и прочее, но! Никто не знает причину моей беготни по кланам, причину перевода InCorp12 в другой состав и развал.
Для хорошего клана нужно руководство по критериям:
0. ЛИДЕРСКИЕ качества,а не просто "пойдем со мной, у меня тру шмот,хоть и руки из жопы".
1. ПВП игрок - способный повести за собой клан, а не как это было в ДаркСайде с гифестионом(он орёт - клан игнорит)...
2. Правильная ДИПЛОМАТИЯ и политика
3. Тактика ГВГ
4. И, на мой взгляд, не важно как ведёт себя игрок на фри зоне. Если человек приходит всех сливает и нетвечая на "ты че ваще шоле псих?" уходит, это не неадекватность, так же как и нарваться на ОТВЕТНОЕ оскарбление.
Картина печальная, 80% играющего сервера за "Террас и А" у которых в ближайшем будущем будет 70% территорий. мне хочется что-то изменить и разнообразить до следующих альянсовых изменений.
-
30.08.2012 18:54 #25
Ап. За вами будущее

инфа соткаLiridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold
-
30.08.2012 21:28 #26
-
30.08.2012 21:59 #27У наставника
все делайте так!!если вас не берут на гвг, создавайте клан и становитесь подсосами!!занимайтесь жополизством!!тащите гвг только ** против кого с составом 65+!!даже мобы будут смеяться))
и да!!не забудьте про ОФИЦИАЛЬНОЕ ОГЛАШЕНИЕ ВАРА!!хотя откуда у клана лишних 3кк....но зато к вам потянуться люди!!да странник, помню историю твоего кика с ДС....и да, на гифа не наезжай...ты его мизинца на левой ноге пока не стоиш....
удач в жополизстве...
Тайный поклонник
-
30.08.2012 23:02 #28
дно, при чем тут "не берут на гвг" и подсосы?))) по себе не суди подруга :*
Создать клан который готов встать на сторону тех, кого вы "списали" с игры и почти все кланы против 1го это не подсос, а вот бегать как щенок за человеком который даже не может на замес ПАТИ собрать и орать что вы тащите, приходя к законченному замесу, это подсос))
ну ка расскажи свою версию кика? я тебе докажу что ты убог и болобол))
-
31.08.2012 00:24 #29У наставника
причину твоего кика я описал выше, почитай внимательней мб кое-что и вспомниш...не зря у тебя ник такой парниша...по ходу нету такого клана в котором ты бы не был....на замес пати не собрать?поверь, не только в ДС такое было...такое есть везде, даже в тех же дамнедах или террасах....не всегда может собраться 15+ человек помеситься и пофаниться....а насчёт бегать как щенок ты перегибаеш....люди тянуться к лидеру, у тебя таких качеств 0.0....уходить из клана и создавать клан который будет лоялен к бывшему, я считаю просто тупой извращённой идеей..почему бы не приносить им добро находясь внутри?а не со стадом 65+ после 2х часов на гиперах...ето убого...и ты убогий....удачи тебе, усатый нянь))
ещё один яркий пример твоего бегания(мягко говоря) по кланам...слишком часто ты мысль свою меняешь!))
ищем тёплое местечко
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F21-995-1Последний раз редактировалось Trance4life2; 31.08.2012 в 00:30.

-
31.08.2012 01:49 #30